Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У других просто либо один из них неканонный, либо сразу оба
Да и похуй. Фички и пишут, чтоб додавать себе то, чего в каноне не было.
Миллионы мух не могут ошибаться.
Тут у кого-то бомбануло от НОТПшки? Иначе я не понимаю такой реакции на пейринг с вымышленными персонажами, который и существует к тому же лишь в фанфиках или на артах.
Не может канонная Гермиона быть с Драко.
И это важно, потому что … ?
И Гарри не может, и что, всё равно тыщи людей шипперят драрри. И я в их числе
Отредактировано (Сегодня 17:09:10)
Да и похуй. Фички и пишут, чтоб додавать себе то, чего в каноне не было
Да я и не против, я к тому что существование фичков в принципе не отметает заявление анона про невозможность канонных персонажей быть вместе. Правда, я не драмионщик, но пусть цветут все цветы
Но меня обычно сильно изменившаяся за лето Гермиона смущает куда больше
Это сюжетных ход стал мемом еще лет 15 назад. Уже давно в фиках Гермиона на любой вкус и цвет.
Это сюжетных ход стал мемом еще лет 15 назад.
Больше 20
Снарри так-то хрень похуже драмионы, будет откровенны.
а уж вулфстар...
вулфстар
Не, вулфстар относительно канона окнорм, они хотя бы друзья.
Хотя на мое усмотрение матерящегося, как пропитый бомжара, вроде бы как аристократа мало что может обосновать))
Не припомню в каноне ни одного аристократа с манерами. О ком речь?
Не, вулфстар относительно канона окнорм, они хотя бы друзья.
Кому как, анон. Мне вот оно на одном уровне со Снарри по варибельности. Но на то они и НОТП.
Если упираться чисто в канон и ни-ни, то ни один из самых популярных пейрингов не сможет существовать.
+1. Я драмиону не люблю, но тут действительно все популярные пейринги нереалистичны, потому что почти все они (мародерофандом не захватываю, у них особая тмсфр) троп от врагов к любовникам, а в реальной жизни такое практически и не встречается (в здоровом варианте).
Но мы в фандоме или где? Так какая разница? Шипперим, что нравится, главное не обсираем чужие пейринги и шипперские войны не развязываем, как в англофандоме сейчас
Если упираться чисто в канон и ни-ни, то ни один из самых популярных пейрингов не сможет существовать.
Ну почему, школьный вульфстар вполне может существовать, это как арагорновы штаны
А что ты снарри приволок? Про них никто вообще никто ничего не говорил.
Но если серьёзно, то точек пересечения у Гарри и Снейпа куда больше, чем у Драко и Гермионы.
И по Снарри в среднем по палате до хрена высочайшего уровня фиков, в том числе из-за интересной динамики.
При этом понимаю, что всп разные, ОТП и вкусы у всех разные, доебываться до не нравящихся тебе лично пар это днище и зашквар.
Кмк, одна из основных причин шипперских войн как раз то, что шипперы неканонных пейрингов пытаются через канон свой пейринг обосновать, но зачастую очень странно это делают. По прописанным в каноне вещам люди умудряются сделать диаметрально противоположные выводы, а уж срачи за подтекст вообще святое
школьный вульфстар вполне может существовать, это как арагорновы штаны
Школьный мог существовать только Сириус/Джеймс (не знаю, какое дебильное слово используют для них). И то вряд ли, из за гетеросексупльности Джеймса.
не будет ее на дно тянуть
Конечно не будет, наоброт же - ввысь, к Луне
Конечно не будет, наоброт же - ввысь, к Луне
Черт побери, а ты прав!
Школьный мог существовать только Сириус/Джеймс (не знаю, какое дебильное слово используют для них). И то вряд ли, из за гетеросексупльности Джеймса.
Он все еще может быть односторонним и канонным Джириус какой-нибудь? По аналогии Джеймс/Регулус - джегулус, Джеймс/Лили - джили
Школьный мог существовать только Сириус/Джеймс (не знаю, какое дебильное слово используют для них).
Пронгсфуты.
Ну вот, ты видишь так, а кому-то они кажутся слишком бро, а инцест хоть и названный мимо. Фломастеры.
И то вряд ли, из за гетеросексупльности Джеймса.
Он может быть би, если надо.
Сириус/Джеймс (не знаю, какое дебильное слово используют для них)
Пронгсфут (prongsfoot)
Они не неоднозначные, они нереалистичные. Не может канонная Гермиона быть с Драко.
вы так говорите как будто во всех фандомах одни только каноны шипперят на цвет и вкус фломастеры разные, да и люди просто шипперством додают себе то, чего им не хватает
какая разница канон это или нет, я вообще не понимаю зачем этот арт сюда притащили и начали обсуждать
тут обсуждают обычно книжный канон, фанфики и шипперство в соседнем разделе
но, в любом случае, осуждать людей за пейринг странно, у каждого свои предпочтения
Отредактировано (Сегодня 19:04:43)
Давай поговорим об этом в треде, в котором плюнуть некуда, одни гарриморты вокруг, ага