Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Гермиона Грейнджер и сине-белое платье
Creep просто Снейпу подходит.
Я, кстати, думаю, что у Снейпа не так всё хорошо с самовосприятием, чтобы слушать Creep и с собой ассоциировать. Слишком гордый
Я тоже вижу, что она мысленно фейспалмит.
У нее скорее аниме-мимика на арте, хотя стиль арта ближе к реалистичному - это смех с закрытыми глазами, и это очевидно веселье.
Отредактировано (Сегодня 12:50:50)
и это очевидно веселье
Ну видишь анон, не всем очевидно, мнения разделились пополам. Или есть только твое и неправильное?
Теперь я думаю, что анон с тройничками не был троллем, ебланы на самом деле существуют.
Да, они шутят тупые шутки про тройнички, твой Кэп)
Ну видишь анон, не всем очевидно, мнения разделились пополам.
Хз, пополам ли, лично я не модер и не вижу, сколько там анонов с каждой стороны. Ну и мб не-анимешники как раз и не видят, а я говорю, что для тех, кому аниме-мимика знакома, все очевидно.
Creep хорошая глубокая песня, и Radiohead одна из лучших групп века. К чему дебильные смайлики?
К тому, что содержание песни дивно подходит арке Снейпа
Ну видишь анон, не всем очевидно, мнения разделились пополам. Или есть только твое и неправильное?
про пополам - это громко сказано. гораздо больше считывают тут то, что и заложено: это веселье. совершенно обычное его выражение на арте, да, околоанимешное, но так аниме-стиль влиял на многих, даже не анимешников.
это драмионовский арт.
- дранон
про пополам - это громко сказано. гораздо больше считывают тут то
Я не знаю, как ты посчитал кого из анонов больше. Как минимум кроме меня еще один видит досаду, потому что там не улыбка, а гримаска. Но да, аниме к арту я не прикладывал, он и не анимешный
Посчитаюсь для коллекции, анону кажется, что и Гарри и Гермиона не недовольны явно, ну, не по-книжному. У Гарри лицо типа "опять он тянет внимание на себя, дурила", а у Гермионы что-то типа "ну ля, зачем так с Роном, но забавно, хотя и нехорошо".
Я не знаю, как ты посчитал кого из анонов больше. Как минимум кроме меня еще один видит досаду, потому что там не улыбка, а гримаска. Но да, аниме к арту я не прикладывал, он и не анимешный
так же, как и ты* посчитал "пополам", руками
только у меня получилось, что в дискуссии высказывалось больше четырёх мнений, так что два анона - это меньше половины. а ИИ, извини, я за мнение не учитываю.
ну и прочти мой коммент про аниме-стиль как влияющий на творчество полностью, что ли, я не утверждал, что арт анимешный, и до меня аноны тоже этого не утверждали.
Предлагаю ещё раз посмотреть на исходный арт.
Объясняю: когда уголки губ приподняты вверх - это называется улыбкой. Гермиона улыбается на последнем кадре. Глаза у неё зажмурены, потому что анимэ-стилистика влияет на многих художников, особенно желающих рисовать подчёркнуто "мило", как здесь. Зажмуренные глаза и улыбка не являются признаком раздражения.
- ваш кэп
а у Гермионы что-то типа "ну ля, зачем так с Роном, но забавно, хотя и нехорошо".
На втором у Гермионы точно удивление от неожиданности, но на третьем ничего сложного, просто ей забавно.
а гримаска
В чем гримаска-то? Глаза зарыты? Ну это аниме-улыбка и есть. Арт не аниме-стиль, но околоаниме, когда вот эта вот анимешная мимика на наложена на околореализм. Многие так рисуют.
Ладно, бесценное свое высказали - кто-нибудь у артера спрашивал? Или может там подпись какая есть, комментарий автора? (не следила за дискуссией, может кто уже ответил?)
Ладно, бесценное свое высказали - кто-нибудь у артера спрашивал? Или может там подпись какая есть, комментарий автора? (не следила за дискуссией, может кто уже ответил?)
Нашла автора - автор драмионщик
Ссылка на картинку в инсте
В комментах тоже перепись драмионщиков. Но справедливости ради - автор не уизлигадер, и Рона тоже рисует, хоть и редко.
Драмиона это дичь сама по себе. Это как история любви германского нациста и еврейки.
Драмиона это дичь сама по себе.
И все же это один из самых популярных пейрингов в фандоме.
Это как история любви германского нациста и еврейки.
И? Как раз такие неоднозначные союзы и вызывают интерес.
И все же это один из самых популярных пейрингов в фандоме.
Зыс. Хоть и в фиках зачастую от самих персонажей не остаётся примерно ничего, кроме цвета волос
Хоть и в фиках зачастую от самих персонажей не остаётся примерно ничего, кроме цвета волос
Ну не без этого. Но на руку авторам играет то, что сам по себе Драко не сильно то и раскрыт в книгах, т.е. есть куда извернуться и где разойтись. Хотя на мое усмотрение матерящегося, как пропитый бомжара, вроде бы как аристократа мало что может обосновать))