Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#110076 Сегодня 11:05:24

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Гермиона Грейнджер и сине-белое платье  :lol:

#110077 Сегодня 12:45:21

Анон

Анон пишет:

Creep просто Снейпу подходит.

Я, кстати, думаю, что у Снейпа не так всё хорошо с самовосприятием, чтобы слушать Creep и с собой ассоциировать. Слишком гордый

#110078 Сегодня 12:49:44

Анон

Анон пишет:

Я тоже вижу, что она мысленно фейспалмит.

У нее скорее аниме-мимика на арте, хотя стиль арта ближе к реалистичному - это смех с закрытыми глазами, и это очевидно веселье.

Отредактировано (Сегодня 12:50:50)

#110079 Сегодня 12:54:51

Анон

Анон пишет:

и это очевидно веселье

Ну видишь анон, не всем очевидно, мнения разделились пополам. Или есть только твое и неправильное?

#110080 Сегодня 12:56:45

Анон

Анон пишет:

Теперь я думаю, что анон с тройничками не был троллем, ебланы на самом деле существуют.

Да, они шутят тупые шутки про тройнички, твой Кэп)

#110081 Сегодня 12:59:41

Анон

Анон пишет:

Ну видишь анон, не всем очевидно, мнения разделились пополам.

Хз, пополам ли, лично я не модер и не вижу, сколько там анонов с каждой стороны. Ну и мб не-анимешники как раз и не видят, а я говорю, что для тех, кому аниме-мимика знакома, все очевидно.

#110082 Сегодня 13:04:45

Анон

Анон пишет:

Creep хорошая глубокая песня, и Radiohead  одна из лучших групп века. К чему дебильные смайлики?

К тому, что содержание песни дивно подходит арке Снейпа

#110083 Сегодня 13:08:00

Анон

Анон пишет:

Ну видишь анон, не всем очевидно, мнения разделились пополам. Или есть только твое и неправильное?

про пополам - это громко сказано. гораздо больше считывают тут то, что и заложено: это веселье. совершенно обычное его выражение на арте, да, околоанимешное, но так аниме-стиль влиял на многих, даже не анимешников.
это драмионовский арт.
- дранон

#110084 Сегодня 13:59:06

Анон

Анон пишет:

про пополам - это громко сказано. гораздо больше считывают тут то

Я не знаю, как ты посчитал кого из анонов больше. Как минимум кроме меня еще один видит досаду, потому что там не улыбка, а гримаска. Но да, аниме к арту я не прикладывал, он и не анимешный

#110085 Сегодня 14:03:34

Анон

Посчитаюсь для коллекции, анону кажется, что и Гарри и Гермиона не недовольны явно, ну, не по-книжному. У Гарри лицо типа "опять он тянет внимание на себя, дурила", а у Гермионы что-то типа "ну ля, зачем так с Роном, но забавно, хотя и нехорошо".

#110086 Сегодня 14:33:36

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как ты посчитал кого из анонов больше. Как минимум кроме меня еще один видит досаду, потому что там не улыбка, а гримаска. Но да, аниме к арту я не прикладывал, он и не анимешный

так же, как и ты* посчитал "пополам", руками =)
только у меня получилось, что в дискуссии высказывалось больше четырёх мнений, так что два анона - это меньше половины. а ИИ, извини, я за мнение не учитываю.

ну и прочти мой коммент про аниме-стиль как влияющий на творчество полностью, что ли, я не утверждал, что арт анимешный, и до меня аноны тоже этого не утверждали.

#110087 Сегодня 14:37:50

Анон

Предлагаю ещё раз посмотреть на исходный арт.
Объясняю: когда уголки губ приподняты вверх - это называется улыбкой. Гермиона улыбается на последнем кадре. Глаза у неё зажмурены, потому что анимэ-стилистика влияет на многих художников, особенно желающих рисовать подчёркнуто "мило", как здесь. Зажмуренные глаза и улыбка не являются признаком раздражения.
- ваш кэп

#110088 Сегодня 14:39:48

Анон

Анон пишет:

а у Гермионы что-то типа "ну ля, зачем так с Роном, но забавно, хотя и нехорошо".

На втором у Гермионы точно удивление от неожиданности, но на третьем ничего сложного, просто ей забавно.

Анон пишет:

а гримаска

В чем гримаска-то? Глаза зарыты? Ну это аниме-улыбка и есть. Арт не аниме-стиль, но околоаниме, когда вот эта вот анимешная мимика на наложена на околореализм. Многие так рисуют.

#110089 Сегодня 14:55:21

Анон

Ладно, бесценное свое высказали - кто-нибудь у артера спрашивал? Или может там подпись какая есть, комментарий автора? (не следила за дискуссией, может кто уже ответил?)

#110090 Сегодня 15:24:30

Анон

Анон пишет:

Ладно, бесценное свое высказали - кто-нибудь у артера спрашивал? Или может там подпись какая есть, комментарий автора? (не следила за дискуссией, может кто уже ответил?)

Нашла автора - автор драмионщик
Ссылка на картинку в инсте
В комментах тоже перепись драмионщиков. Но справедливости ради - автор не уизлигадер, и Рона тоже рисует, хоть и редко.

#110091 Сегодня 15:50:29

Анон

Драмиона это дичь сама по себе. Это как история любви германского нациста и еврейки.

#110092 Сегодня 16:01:13

Анон

Анон пишет:

Драмиона это дичь сама по себе.

И все же это один из самых популярных пейрингов в фандоме.

#110093 Сегодня 16:05:15

Анон

Анон пишет:

Это как история любви германского нациста и еврейки.

И? Как раз такие неоднозначные союзы и вызывают интерес.

#110094 Сегодня 16:05:44

Анон

Анон пишет:

И все же это один из самых популярных пейрингов в фандоме.

Зыс. Хоть и в фиках зачастую от самих персонажей не остаётся примерно ничего, кроме цвета волос

#110095 Сегодня 16:14:27

Анон

Анон пишет:

Хоть и в фиках зачастую от самих персонажей не остаётся примерно ничего, кроме цвета волос

Ну не без этого. Но на руку авторам играет то, что сам по себе Драко не сильно то и раскрыт в книгах, т.е. есть куда извернуться и где разойтись. Хотя на мое усмотрение матерящегося, как пропитый бомжара, вроде бы как аристократа мало что может обосновать))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума