Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Совсем одинаковые ребята: один из-под невидимости пнул Пожирателя, из-за которого чуть не отправился на тот свет, а ещё из-за которого его брата подрал оборотень, а второй отправлял отраву директору, а ещё наложил империус на девочку и она чудом не умерла от проклятого ожерелья.
Ах, нет, Рон, наверное, хуже, ведь он должен быть выше этого. Да и вообще, всему Хогвартсу стоило бы выпилиться, а то Драко обидно как-то
Отредактировано (Сегодня 15:08:29)
Пожирателя, из-за которого чуть не отправился на тот свет
Причём десять минут назад Гарри, Рон и Гермиона чуть не сгорели заживо, спасая Драко и Гойла — Драко и Гойла, которые пытались поймать Гарри, чтоб сдать Волдеморту.
Драко нужно было быть благодарным, что трио его жизнь спасли, а не кричать Пожирателям, что он на их стороне. Правильно Рон его пнул.
Отредактировано (Сегодня 16:06:43)
Правильно Рон его пнул.
Надо было в пах пинать, чтоб род Малфоев прервался.
Зачем? У него вроде как раз нормальный сын, получше чем у Гарри
Нашел арт с трио и Драко. Мне кажется, это редкий талант, собрать на одном рисунке Гарри на табуретке, Гермисью, серебристого слизеринского принца в кожаных штанах и Жрона. Респект автору за качественно подпаленную жопу. Ну и за скилл, конечно.
Нашел арт с трио и Драко.
Бля, видел этот арт на пинтересте. Как же у меня тогда полыхнуло. Но комментаторы там в целом были адекватные, большинство соглашалось, что посыл картинки - хрень
А какой тут посыл?
Дайте нормальную ссылку на картинку плиз
что посыл картинки - хрень
Какие же все душные, уже артер не может нарисовать, что хочет. Нормальная картинка, симпатичная. Посыл какой-то не такой там выискивают. С ума совсем посходили(
уже артер не может нарисовать, что хочет.
кто ж ему запрещает
Тоже не понял, какой посыл видят в картинке, чтобы осуждать.
Хочу поделиться
Я иногда (ладно, уже много лет) люблю представлять, что юный Снейп, вместо того чтобы водиться с мелкими пожирателями, выпускается пораньше, по рекомендации Слагхорна устраивается к какому-нибудь мастеру зелий в аспирантуру ученики и живет нормальную жизнь. С Лили гуляет, в книжных зависает, она его на магловские концерты вытаскивает. И думаю, какая бы музыка ему могла понравиться. The Clash, Talking heads? Подарили ли ему по приколу Bat Out of Hell?
А какой тут посыл?
"Пошел это Рон, давайте на его место Драко"
Но я не думаю что там такой посыл. По последнему фрейму ж видно, что Гарри и Гермина не шибко в восторге от происходящего. Однако странно, что Малфою не влетело по первое число за оттасканные уши.
Снейпу бы нравились The Smiths и Joy Division.
По последнему фрейму ж видно, что Гарри и Гермина не шибко в восторге от происходящего.
Гермиона лыбится вполне себе.
Мне показалось, что она поморщилась, будто ей руку зажали
Я тоже думал, что это драмионский арт и Гермиона хихикает.
Да, она явно улыбается
На первом кадре. На третьем она и Гарри недовольны.
Я этот стрип вижу как Малфой вытянул Рона из фотобудки и влез на его место.
Что вкладывал в рисунок автор, я хз.
Зачем? У него вроде как раз нормальный сын, получше чем у Гарри
Семейка гнилая.
На третьем она и Гарри недовольны.
Троллишь или тупишь? Она улыбается. Ей смешно, что Драко влез, а Гарри якобы недовольный , но ничего не делает, чтоб выпиздовать Малфоя из кадра.
Случайно ответила на вопрос к другому, извините
И думаю, какая бы музыка ему могла понравиться.
Диско. Я настаиваю
At first I was afraid, I was petrified
Kept thinking I could never live without you by my side~
Отредактировано (Сегодня 21:10:27)
И думаю, какая бы музыка ему могла понравиться.
Бардовские песни под гитару.