Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Интересно, кто-то реально любит и ищет тройничковый контент или это просто такие эпатажные шуточки, как про инцест ещё бывают?
Да, любители тройничков существуют. Ты как будто вчера в фандомы пришел
одежда остается на анимаге когда он превращается. а если бы на нем была мантия-невидимка?
Вроде говорили, что одежда остается, если анимаг достаточно сильный и скилловый.
А мантия-невидимка скорее артефакт, чем обычный предмет одежды. Может, если анимаг 80 лвла, будет животное-невидимка.
Но это вряд ли так работает. Ведь когда анимагов регистрируют, описывают животное, характерные черты, окрас. Зачем это записывать, если оно может меняться в зависимости от одежды.
А чего ты удивляешься? Ты знаешь хоть один мегапопулярный тройничковый пейринг? Даже три ГПшное больше поотдельности шипперят гораздо.
как про инцест ещё бывают
Да-да, на холиварке целый тред таких шутящих про инцест есть, целыми днями там хиханьки да хаханьки.
Ты знаешь хоть один мегапопулярный тройничковый пейринг?
Между "мегапопулярный тройничок" и "не могу поверить, что кто-то это любит всерьёз, а не троллит" могут быть промежуточные варианты.
Да, мне на самом деле кажется, что люди, которые приходят в обсуждение любовных треугольников с "найс, тройничок", так шутят. Хочу спросить, что смешного? А если это всерьёз, то в чём фишка? Всем угодить?
Не твой кинк, бывает.
Хз, по-моему почти всегда это шуточки и кмк они очень тупые, не надо так.
Да-да, на холиварке целый тред таких шутящих про инцест есть, целыми днями там хиханьки да хаханьки.
Там может и не хаханьки, но хаханек полно, особенно про Серсею Ланнистер в своё время было.
А если это всерьёз, то в чём фишка?
Им нравится тройничок, что тебе еще надо? Но тебе с такими вопросами в фандомный флуд бы, при чем тут конкретно ГП?
Тупишь тут ты. Не надо так.
Им нравится тройничок, что тебе еще надо?
Так чего свой тройничок на ровном месте абсолютно не по теме обсуждения приписывать персонажам? Это как если бы обсуждалась дуэль Сириуса и Беллы, например, а кто-то такой "ммм, инцест". Прям фу
Так чего свой тройничок на ровном месте абсолютно не по теме обсуждения приписывать персонажам?
Анон, мы все прекрасно поняли, что у тебя сквик на тройнички, но тред не для тебя одного стоит.
А если это всерьёз, то в чём фишка? Всем угодить?
Мне нравился тройничок в другом фандоме, нравилось, как химичили в моей голове все эти трое персонажей ВМЕСТЕ. По отдельности было не так интересно, чего-то не хватало, а вместе - вот оно, паззл сложился, отношения сложились.
И совсем уж оффтоп, но я даже подписан на реального человека в полиаморных отношениях. Как раз тройничок, если упрощать. Да, они существуют, нет, это не шутка.
Почему у меня ощущение, что это яблоко аватарку убрало?
чел, ты троллишь? люди дрочат на тройнички, на инцест, на зоофилию, на секс с малолетками, на бдсм, на гуро (не гугли, умрешь от сердечного приступа с твоим отношением к тройничкам), и много на что еще, тем более в фандоме гарепотера. Ну скажи, что троллишь, даже в монастырях, наверное таких ограниченных людей не бывает.
Отредактировано (Вчера 22:51:23)
Анон, мы все прекрасно поняли, что у тебя сквик на тройнички, но тред не для тебя одного стоит
Да если б только в этом треде, но эти шутники так везде вбегают в гущу обсуждений с тройниками своими с места в карьер, реально выглядит как издёвка. Обычный шиппер писал бы про пейринг свой любимый, а не вклинивался вот так куда попало
на что еще, тем более в фандоме гарепотера
Вот, как ни странно, в Гарри Поттере тройнички не популярны. Даже не знаю фандом, где бы они были популярны. Вот с инцестом знаю такие. И то, как мне кажется, там люди чаще любят пейринги не за это)
Да если б только в этом треде, но эти шутники так везде вбегают в гущу обсуждений с тройниками своими с места в карьер, реально выглядит как издёвка.
Я не знаю, что тебе посоветовать, можешь позвонить по расчёске в спортлото и пожаловаться, или создать оппозиционную холиварке коммуну вместе с Яблоком, анон вполне уместно пошутил про тройничок и это тебя одного смутило.
Отредактировано (Вчера 22:56:05)
анон вполне уместно пошутил про тройничок и это тебя одного смутило.
И что смешного в шутке?
Не в курсе про Яблоко, кроме того, что это какой-то известный чел с авкой из фандома игр китайских (вроде бы). Он знаменит нелюбовью к тройничкам?
Отредактировано (Вчера 22:59:55)
Ну сорри, правда задолбали эти тройничковые вбросы. Но забавно получилось, что мечта Рона исполнилась у Гермионы, ну т.е. она стала близко общаться с его кумиром Не везёт бедняге, всё лучшее Гарри с Гермоной всегда