Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Да я бы не сказал, что они часами пиздели о личке, но не упомянуть детей и мужа, если они есть, видимо, сложно
Было бы очень странно, если бы при вызове на ковер
Гарри ходил не на ковёр, а на чай с лимонными дольками и в гости к Слинзорту
Ну вообще-то Гарри сам черным по белому в тексте винит себя, что вообще не интересовался Дамблдором, всегда обсуждал с ним только себя и свою миссию и в итоге ничегошеньки о нем не знает. Хотя что взять со школоты? Это Дамблдор должен был дать ему всю нужную инфу, но он даже про крестражи нормально не объяснил, а вы хотите про Гриндевальда!
Гарри сам удивился, что Дамблдор не рассказывал ему про сестру и брата... но про отношения Дамблдора с Гриней Гарри было неинтересно.
Хотя забавно, что за несколько лет посещений Хогсмида и Кабаньей головы у Гарри ничего не щелкнуло.
Отредактировано (Вчера 20:42:09)
где тот Сириус, который был загонщиком и вешал постеры из плэйбоя на стену, непонятно
Сириус не был загонщиком. Откуда вы это берете? Нигде вообще не было никаких упоминаний, что Сириус играл в квиддич. А если бы он играл - разве не одна из первых вещей, о которых рассказал бы Гарри? Абсолютно случайно ни разу не упомянул об общем с крестником хобби за 2 года? Но нет, у нас только "Джеймс прекрасно играл в квиддич".
Хотя забавно, что за несколько лет посещений Хогсмида и Кабаньей головы у Гарри ничего не щелкнуло.
Он должен был узнать брата или что-то про Гриню?
Сириус не был загонщиком. Откуда вы это берете?
Так это обсуждались стереотипы старого фд мародёров. Конечно, книжный Сириус не играл
Да он и до этого ей нравился.
В книге ничего об этом нет.
Но даже если взять слова Роулинг, ну да, мог бы ей нравиться симпатичный, богатый и талантливый мальчик, но поскольку он вел себя кск мудак, Лили никаких отношений с ним не хотела.
(Пытался найти пример секси-мудака из реальных людей, но не смог, поэтому представь Локхарта)
Мог бы узнать брата, они вроде очень похожие
Наверное анон про то, что фамилия брата Альбуса никогда не проносилась мимо слуха Гарри. Хотя возжможно вполне, что и сам Аберфорт не горел желанием кричать на каждом углу чей он брат.
Мог бы узнать брата, они вроде очень похожие
Ну хз, я бы никогда не подумала, что у директора школы, председателя суда, учёного-изобретателя брат трактирщик
А кто помнит, сам Аберфорт упоминался до того, как стал братом Альбуса или сразу в этом качестве появился?
А кто помнит, сам Аберфорт упоминался до того, как стал братом Альбуса или сразу в этом качестве появился?
В пятой книге упоминался, но вроде не по имени. И точно не по фамилии.
Сразу, он в первый раз появляется в сцене с фоткой Ордена, где Грюм грит, мол, вот брат Дамблдора.
— Аберфорт, брат Дамблдора, — это был единственный раз, когда я его видел, странный тип… Это Доркас Медоуз, Волан-де-Морт убил её лично… Сириус — он ещё не отрастил тогда длинные волосы… Ну, и… вот, я думаю, кто тебя заинтересует!
Отредактировано (Вчера 20:57:03)
То есть, Гарри после фотки не узнал в трактирщике человека с фото? Вот баклан)))
В книге ничего об этом нет.
Хз. По-моему, сцена в конце пятого курса вполне описана так, что можно предположить, что Лили Джеймс не так безразличен, как она хочет показать. И я так думал еще до того, как слова Роулинг про это увидел. Но не потому, что я женщина, а потому, что там сцена на мой взгляд достаточно клишированная, я такое в фиках сто раз читал
Упоминался, но там без привязки к «Кабаньей голове», Гарри ещё на четвёртом курсе знал, что у Дамблдора есть брат по имени Аберфорт, которого обвинили в применении незаконных заклинаний к козам. Через год Гарри увидел его в трактире, но не знал, что его зовут Аберфорт — соответственно, не знал, что это брат Альбуса, он просто показался ему смутно знакомым (то ли из-за сходства с Альбусом, то ли после показанного Грюмом фото).
Нигде вообще не было никаких упоминаний, что Сириус играл в квиддич. А если бы он играл - разве не одна из первых вещей, о которых рассказал бы Гарри? Абсолютно случайно ни разу не упомянул об общем с крестником хобби за 2 года? Но нет, у нас только "Джеймс прекрасно играл в квиддич".
А вдруг Сириус отвратительно играл в квиддич и попал в команду через постель по блату
Потому и Гарри не рассказывал. И другим угрожал.
То есть, Гарри после фотки не узнал в трактирщике человека с фото? Вот баклан)))
Да он и Сириуса до последнего не узнавал на фотках с родителями.
Хотя, вряд ли он разглядывал их окружение.
Но не потому, что я женщина, а потому, что там сцена на мой взгляд достаточно клишированная
А может потому, что заранее известно, что они будут вместе
Да он и Сириуса до последнего не узнавал на фотках с родителями.
Сириус изменился за 12 лет заключения, а Аберфот что на фото, что в трактире один и тот же старый дед, по идее
тот же старый дед, по идее
Эйджисткое высказывание эти бородатые деды все на одно лицо
А может потому, что заранее известно, что они будут вместе
Может.
Но сцены формата "уйди, противный бака" вытекающие в отношения, редкостью не были.
Сириус изменился за 12 лет заключения
И все равно считался красивым, так, то видимо не так уж и сильно
Человек с фото примерно пятнадцатилетней давности, которое один раз видел, а смотрел на родителей и их друзей? Рил?