Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
про Дурслей мы не знаем
В допах было, что они познакомились, когда Петунья пошла работать после универа, емнип.
мало примеров однолюбов у нас.
А примеров серийной моногамии (чтобы серьезные отношения каждый раз) нет вообще
Анон пишет:Бабникам не бывает не до любовей, только если член отвалится, и то не факт
Он настолько бабник, что должен был трахнуть Кричера в 1995?
На собрания Ордена приходили незамужние женщины (например, Макгонагалл и Тонкс!)
Вообще я к тому, что кроме как заставить Критчера похищать ему магглов, Сириусу негде было искать перепихон.
Ну тогда не удивительно, что Лили его посылала, когда парень однокурсницы зовёт на свидание это кринж
Не факт, что он звал её на свидание в то же время, когда встречался с другой.
А чего Лили его так долго слала?
Она считала его мудаком. Хотя, он ей вроде как нравился, как мне показалось, но её бесило его поведение.
Делала вид, что он ей неприятен.
Делала вид, что он ей неприятен.
Он ей был неприятен из-за поведения, но потом он начал делать вид, что он нормальный, чтобы она согласилась мутить. Она и согласилась.
Вообще я к тому, что кроме как заставить Критчера похищать ему магглов, Сириусу негде было искать перепихон.
Бабник подкатывал бы ко всем от Гермионы до Молли
Он ей был неприятен из-за поведения, но потом он начал делать вид, что он нормальный, чтобы она согласилась мутить. Она и согласилась.
Да он и до этого ей нравился. Анон, если ты женщина, ты должен был понять ©️
Молли
И вот таким нехитрым способом Сириус бы закончился на годик раньше положенного...
То есть нет даже такого, что Лили романтичила с Северусом, а потом ушла к Джеймсу
В таком случае, анон, честно, не знаю, как ты знал подробности жизни учителей.
+1
Мы знали только, что у класнухи есть муж и дети (потому что она рассказывала), но не с кем она мутила в 1995, например.
Вообще нормальные учителя не рассказывают детям о своих любовных похождениях, это нарушение субординации.
Это уже не бабник, а маргинал какой-то
Это уже не бабник, а извращенец какой-то. Ладно бы шуточные комплименты, но подкаты к подростку и миссис при живом-то муже...
Отредактировано (Вчера 20:29:54)
То есть нет даже такого, что Лили романтичила с Северусом, а потом ушла к Джеймсу
Да нет конечно, она максимум в голове Северуса с ним романтичила, и то вряд ли.
Минерва вон тоже после первого краха отношений больше не повторяла.
Она потом замуж вышла, и брак был счастливым, хоть и недолгим. А первая любовь да, несчастливая, хоть и взаимная(
Не знаю, меня смущает, что он все 7 лет сох по ней безответно как маньяк
Это ж фанон. Хз, на каком курсе он в неё влюбился, а что выделывался — ну, в его представлении так можно понравившуюся девочку впечатлить, ничего маньячного
А Дамблдор, ИМХО, может быть и не однолюбом, но он в первую очередь травмированный человек, и именно поэтому всю жизнь один.
муж и дети
Ну так и я знал только про мужей-детей-внуков, а Гарри и не знал и этого
Гарри и не знал и этого
чего? про детей и внуков Дамблдора? А они у него были?
Про Дамблдора и других учителей не знал про супругов, детей и внуков.
Гарри и не знал и этого
Если все еще про Дамблдора, то Гарри до последнего не знал даже, что у того есть брат и была сестра Куда там до знаний о юношеской любви
Ну так и я знал только про мужей-детей-внуков, а Гарри и не знал и этого
Так Гарри знал про похождения Хагрида, с которым близко общался, про загоны Люпина. Но нафига какой-нибудь Спраут всем подряд про жену партнёра и внуков рассказывать? То, что отдельные учителя ирл любят позаниматься фигнёй на уроках вместо преподавания, не значит, что это обязательная часть программы. Вот Локхарт мог бы попиздеть о своей личке, это да
Отредактировано (Вчера 20:32:54)
С Дамбом он тоже внеурочно общался, ходил в кабинет как к себе домой
Вот Локхарт мог бы попиздеть о своей личке, это да
Хэдканоню, что пиздел, но в духе айдолов: "Она меня так любила, так любила, но я верен по гроб жизни фанатам и пока невинен как младенец, ибо не встретил ту самую которой можете стать вы, если купите мою новую книгу".
С Дамбом он тоже внеурочно общался, ходил в кабинет как к себе домой
Было бы очень странно, если бы при вызове на ковер, директор школы начинал бы вам рассказывать о своей давней влюбленности в местного террориста.