Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Представила киношного Волдеморта с приподнятой мантией. Нужен успокоин
Нужен артер!
К тому же у Дамблдора была куча других дел, прям куча-куча. Минерва вон тоже после первого краха отношений больше не повторяла.
Похоже на асексов как по мне, ха)
А в однолюбов не верю, это сказочки. Верю, что не все изменяют, но это не однолюбы, а просто порядочные и/или ленивые люди)))
Представила киношного Волдеморта с приподнятой мантией. Нужен успокоин
Нужны фички! Блин, я теперь буду смотреть на него и ржать
киношного Волдеморта
От него, особенно образца последних двух фильмов, такое действительно можно было бы ожидать.
кого любит Хагрид
А про это кстати было же в кубке огня и дальше
В таком случае, анон, честно, не знаю, как ты знал подробности жизни учителей.
А вот так, они сами рассказывали, а кто-то даже приводил детей в класс.
Я думаю она вообще не подумала вписать отношения, которые Гарри не имел возможности наблюдать.
Потому что это было бы ни к месту
Ну я же не только про Дамблдора. Банально половина предложения про сосущихся в углу гостиной Дина с Шеймусом. Да хоть про других лебедей в библиотеке, когда Гарри информацию к турниру искал, что угодно. Вот тебе пожалуйста и отношения, которые Гарри мог наблюдать.
Будто в этих книгах каждое слово на сюжет повлияло.
Мне сложно представить в такой роли Макгонагалл или Дамблдора. Ох уж эти чопорные британцы ..
Похоже на асексов как по мне, ха)
Это скорее демисексуалы тогда.
Хотя, Макгонагалл выпадает. У нее же были отношения с маглом, от которого она сбежала? И потом уже муж
Отредактировано (Вчера 19:30:30)
Да откуда вы всё это берёте про МакГонагалл
и ржать
Раз вспомнилось - пересмотрел видео с тем самым "Гарри Поттер мёртв! Э-хе-хе(-хе)" на разных языках, поржал как в первый раз)
Да откуда вы всё это берёте про МакГонагалл
Это из одной из книжек, Hogwarts Stories или что-то там. Там есть истории про Макгонагалл, Люпина, Слагхорна, про Пивза, кажется.
не все изменяют, но это не однолюбы
Анон, где любовь и где измена
Анон, где любовь и где измена
Всм? Я как раз пишу, нет измен - не значит однолюб, а в однолюба в смысле любит только кого-то одного всю жизнь, даже если невзаимно или расстались и больше ни с кем из-за этого ни-ни — не верю
не верю
Ну не верь. Это не печать истины.
Ну не верь. Это не печать истины.
А ты веришь? Ну это же смешно. Прямо сказки Толкина)))
А в однолюбов не верю, это сказочки.
Сказочки, не сказочки, а Снейп канонично такой.
А ты веришь? Ну это же смешно. Прямо сказки Толкина)))
Ага, а мы тут прямо всамделишный мир обсуждаем сидим. С драконами, магией и эльфами.
Сказочки, не сказочки, а Снейп канонично такой.
Ну это же книжка, анон)
А ты веришь? Ну это же смешно.
В мире так много людей, что абсолютно все модели отношений, которые вообще возможно придумать, для кого-то являются или являлись реальностью.
Ну это же книжка, анон
А мы что обсуждаем?
Ага, а мы тут прямо всамделишный мир обсуждаем сидим. С драконами, магией и эльфами
Ну да, разговор зашёл об ирл, разве нет? В ГП-то всё что угодно может быть, это как раз сказочка
Ну это же книжка, анон)
Так мы в треде обсуждения книжек, а не в фемцельском треде личной жизни.
Ну да, разговор зашёл об ирл, разве нет?
Да, мы собрались на холиварке в треде ГП, чтобы обсудить мужиков ирл.