Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я и любил, и люблю снарри, потому что это не имеющий себе равных по всратости лавхейт, просто дополнительно зашипперил ещё кучу всего другого
о, коллега, я тоже.
вообще я достаточно всеяден, и гарриморты, и ремаснейпы, и снейполюцы, и драрри, и чего только не (кроме гета)
но вот снарри это прям пейринг на котором с 13 лет наступил конец моей личности, как щас говорят)
правда, с возрастом найти фички, которые соответствовали бы всем критериям внутреннего критика, все сложнее.
Я вообще люто охуел с их интерпретации Люпина: качок, альфач и огурессор. Откуда, бля? Это ж вообще не Люпин. Впрочем, как и нежная фиалка Сириус. Не фандом, а АТГ в вакууме какое-то.
в том же тиктоке многие фанаты мародеров открыто признаются, что книжки не читали, им не интересно, и вертели они эту трансфобку-роулинг, у них есть фичок, который в сто раз лучше оригинала, а значит он более каноничный, чем роулинг, а все, кто не согласен, просто хейтеры и нацики) для них потрясением является даже то, что сириус в каноне не кудрявый, что уж тут про характеры говорить.
книжки не читали, им не интересно, и вертели они эту трансфобку-роулинг, у них есть фичок, который в сто раз лучше оригинала, а значит он более каноничный, чем роулинг, а все, кто не согласен, просто хейтеры и нацики)
Миленько, чо. Ну и назвались бы как-то иначе, по названию того фичка чтоб их хотя бы со старым мародерофд не путали.
Миленько, чо. Ну и назвались бы как-то иначе, по названию того фичка чтоб их хотя бы со старым мародерофд не путали.
Заодно и ненавистную Роулинг лишний раз не упоминали бы.
Но там тот фичок уже и не считается таким уж каноном, да и на автора стабильно напрыгивают, поэтому такой вариант был бы недолговечным.
Мародёрофандом конечно всратый, но честно говоря, не вижу особой разницы с фанфиками моей молодости, где Драко платиновый блондин-аристократ с ололоконами, Гарри атлет с кубиками от постоянных тренировок по квиддичу, а Снэйп сильно изменился за лето, помыв голову и сразу став секс-символом всей школы туда же изменившаяся за лето Гермиона, воспылавшая любовью к слизеринскому принцу
в том же тиктоке многие фанаты мародеров открыто признаются, что книжки не читали,
Да вполне нормально вкатываться в фандомы по экранизациям, кмк. Не срача ради будет сказано, но так-то полно толчков, так и не осиливших Сильм, не говоря уж о всяких аниме и тому подобном. Проблема мародёрофандома не в этом, а в том, что они при этом не понимают границы между каноном и фаноном и очень агрессивно отстаивают второе.
Отредактировано (Сегодня 21:41:07)
мне это немного напоминает моё отношение с фандомом Толкиена. Я только фильмы смотрела и Хоббита с ВК читала, и немного Сильмарилион
А там ещё что-то есть? Вроде, всё охватили. У меня та же история, только Сильм на первой странице был закрыт.