Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Потому что красивый и с длинными волосами
А разве Сириус не после Азкабана оброс?
Если я не ошибаюсь, когда Грюм показывал Гарри фотку ОФ, он говорил что-то типа «а вот Сириус, тут он ещё не отрастил волосы». Так что, думаю, нет? Хотя надо формулировку в оригинале смотреть.
Матерь божыя, едва снарри не обошли
Они снейджер обошли, а в книгах эти персы одни из главных действующих лиц так-то
девятый по популярности на ао3 (на всех языках) пейринг - две участницы первого состава Ордена Феникса, Марлин Маккиннон и Доркас Медоуз.
Одно слово: мародерофандом. Фандому нужен был лесбийский пейринг поколения 70-х, вот и придумали. Одну из них еще фанонят темнокожей. Я совсем не против, но когда кто-то хэдканонит этих лебедей чуть по другому, то поднимается вой.
Они снейджер обошли, а в книгах эти персы одни из главных действующих лиц так-то
Снейджер в англофд не то чтобы популярен
пейринг - две участницы первого состава Ордена Феникса, Марлин Маккиннон и Доркас Медоуз.
Пейринг-аномалия. Это даже не седьмые, это двадцать седьмые лебеди, о которых известно только то, что их убили. Но каким-то неведомым образом обе обросли фанонами (хз какими, кроме того, что были парой и то, для меня это новость, потому что в основном, хоть и мельком, видел Марлин в пейринге с Сириусом), а теперь оказывается по кол-ву фикла обогнали Снейджер. Я такого, кажется, еще нигде не видел.
Если я не ошибаюсь, когда Грюм показывал Гарри фотку ОФ, он говорил что-то типа «а вот Сириус, тут он ещё не отрастил волосы». Так что, думаю, нет? Хотя надо формулировку в оригинале смотреть.
там так
Sirius, when he still had short hair
так что да, позже отрастил
Я совсем не против, но когда кто-то хэдканонит этих лебедей чуть по другому, то поднимается вой.
вот это для меня главная ебанутость мародерофандома. они себе придумают другую расу персонажу, про которого ничего не известно, а ты потом расист из-за того, что посмел как-то по-другому фанонить, и так почти со всем
Анон пишет:А про Забили до сих пор не поняла, кто это вообще и не пофиг ли на его пол? Какой-то пятый лебедь.
Ладно Забини, он хотя бы однокашник главных героев, но меня вот что удивило: девятый по популярности на ао3 (на всех языках) пейринг - две участницы первого состава Ордена Феникса, Марлин Маккиннон и Доркас Медоуз.
▼скрин⬍
Хм, как будто какой-то глюк, между снарри и Марлин/Доркас не хватает гарритомов, у них 16 тысяч фиков
https://archiveofourown.org/tags/Harry% … mort/works
Хм, как будто какой-то глюк
Да, там явно что-то не срослось в системе, томарриморт не отображаются, хотя пейринг тоже дохуя популярный в англфд и фанфиков у него много.
Анон пишет:Если я не ошибаюсь, когда Грюм показывал Гарри фотку ОФ, он говорил что-то типа «а вот Сириус, тут он ещё не отрастил волосы». Так что, думаю, нет? Хотя надо формулировку в оригинале смотреть.
там так
Sirius, when he still had short hair
так что да, позже отрастил
Вместе с этим в "приквеле" про покатушки на мотоцикле за пару лет до рождения Гарри Сириус с длинными волосами
The one who had been driving had long black hair; his insolent good looks reminded Fisher unpleasantly of his daughter's guitar-playing, layabout boyfriend.
Ну и в целом отстригать и отращивать волосы — норма. Тем более они волшебники, и там не надо волосы долго отращивать, если палочка есть.
Мне больше интересно, почему у Сириуса в Азкабане волосы отросли, а борода как у Дамблдора — нет.
Мне больше интересно, почему у Сириуса в Азкабане волосы отросли, а борода как у Дамблдора — нет.
Когда дементоры приходили бить ему тату, они также его брили.
Ну бывают мужчины, у которых борода не растет Может, Сириус из их числа
Я так все больше и больше верю в Сириуса-азиата
Или лазерную эпиляцию делал между миссиями в Ордене.
Но только волосы на лице, по по желанию заключенного.
А татухи разве подтверждено азкабанские?
А почему бы и нет? Они узникам еще еду приносят, и могилы вне стен копают
Одну из них еще фанонят темнокожей.
Ее не фанонят, у Доркас вот такой портрет был на поттерморе
Просто об этом еще знать надо, в книгах этого нет. Не каждый же фикрайтер идет чекать всю информацию, что выдал автор за почти 30 лет. Можно и спокойно об этом сказать.
Забавно, что Марлин, которая на поттерморе рыжая, в фаноне при этом железобетонно блондинка. А чернокожая Мэри, выходит, таки фанон?
Отредактировано (Сегодня 16:10:28)
Забавно, что Марлин, которая на поттерморе рыжая, в фаноне при этом железобетонно блондинка. А чернокожая Мэри, выходит, таки фанон?
Да, рыжую Марлин обычно отрицают всеми силами. Видимо, рыжей в компании может быть только Лили
А описания Мэри вроде вообще нигде не было. Так что фанонить можно как угодно, просто не кидаться на тех, чей фанон расходится с твоим.
А татухи разве подтверждено азкабанские?
В книгах их нет вообще, в фильмах в общем-то могут быть какие угодно, но как-то сомневаюсь, что в Азкабане у заключённых была возможность и желание делать татуировки.
Анон пишет:Забавно, что Марлин, которая на поттерморе рыжая, в фаноне при этом железобетонно блондинка. А чернокожая Мэри, выходит, таки фанон?
Да, рыжую Марлин обычно отрицают всеми силами. Видимо, рыжей в компании может быть только Лили
А описания Мэри вроде вообще нигде не было. Так что фанонить можно как угодно, просто не кидаться на тех, чей фанон расходится с твоим.
Мне кажется там такой оттенок, что она не стопроцентно рыжая, а между рыжей и шатенкой, так что если не хочется затмевать Лили, то спокойно можно делать её шатенкой… Но видимо только на блондинку дрочится
В книгах их нет вообще, в фильмах в общем-то могут быть какие угодно, но как-то сомневаюсь, что в Азкабане у заключённых была возможность и желание делать татуировки.
Ну вот и я об этом, как-то описание Азкабана не располагает к такому.
Интересно, добавят ему татухи в новой экранизации или нет. Хотя, если не ходить в расстегнутой до пупка рубашке или развязанном халате на голое тело, их и не будет видно.
Ну вот и я об этом, как-то описание Азкабана не располагает к такому.
Для татух нужна тюремная культура, а какая кульутра, когда из тебя душу высасывают?
▼скрин⬍
Драрри настолько впереди снарри? Ничего себе, во времена моей фандомной молодости они шли нос к носу
Аноны, а кто какие неканонные пейринги любил в прошлом? Я вот нежно любил ЛюциусСнэйп и эпоха ФлинтВудов была хороша)) А ещё был короткий этап ДракоРонов, но то вообще редкий зверь