Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Было бы странно, если бы его проходили в школе, а потом упсы все разом его забыли))
Я согласен, что вряд ли этому в школе учат, но подозреваю, что УПСы всё-таки не потому не могут их вызывать, что не в курсе, как это делается.
а вообще, у кого с какого фичка все начиналось?
Мой путь к фанфикам был долог и тернист
У Герми - выдра, у Рона - собака, Артур Уизли - горностай, у Сириуса - пес, у Джинни - лошадь, у Чжоу - лебедь, у Минервы и Амбридж - кошка!
Получается, у анимагов у всех совпадает патронус с животной формой. То есть Дамблодор теоретически мог бы стать анимагом и превращаться в феникса?! Это ж сколько пользы он мог бы принести своими слезами и грузоподъемностью
Получается, у анимагов у всех совпадает патронус с животной формой.
Насколько я понимаю, это не обязательно, просто так часто случается, потому что для анимага, в большинстве случаев, животное, в которое он может превратиться, очень значимо, поэтому оно же и патронус.
Но патронусы могут меняться, а анимагические формы нет.
Емнип, в допах было написано, мол, во всех известных случаях анимагические формы совпадают с патронусами, но внутри мира никто особо не в курсе, обязательно это или нет, потому что исследований нормальных не было.
Снейп был бы тонкой звонкой ланью
Кстати, тогда имело бы смысл перед тем, как становиться анимагом, научиться вызывать патронуса. Чтоб посмотреть, в кого превратишься, а то мало ли кто там
Хотя, опять же, патронусы меняются ведь. А может быть наоборот, после того, как ты стал анимагом, патронус принудительно меняется на эту форму?
Забыл уже автора, но это был слешный с изнасилованием фик про Снейпа, как он создавал Сектумсемпру. Хотя на самом деле анон забрел на фандомы из гугла. Не помню, что именно искал, но набрал "Большая игра", и гугл предложил " Большая игра профессора Дамблдора", по сути тоже фанфик, но претендующий на аналитику. Анон смотрел фильмы и читал полторы первых книги в переводе не помню кого, но действительно профессиональный, без Злеев и Пуффендуев. Дальше полутора книг его просто не было. И кое-как по диагонали (анон отлично владеет навыком чтения по диагонали) понадкусывал остальные книги. Купился на знакомое имя, прочитал взахлеб всю "Большую игру", где госпожи авторши ехидно проходились по фандому и фанфикам, потом пошел смотреть, что за явление, и одним из первых нарвался на тот леденящий душу пиздец с графичным изнасилованием (не то Снейпа Сириусом, не то наоборот) и черной магией. И пропал. Я не знал, что такое бывает, да.
Жмякни на слово "реддит"
Сорри, на ярком солнце показалось, что всё одного цвета х.х
Это был 2004, кажется, на сайте народного перевода анон нашел фички, и первым прочитанным было что-то про студента-попаданца в Хогвартс. Там студент быстро научил всех чопорных англичан бухать, Волда тоже победили, не просохнув, кажется. Сказочная ебанина, до сих пор какие-то цитаты помню Где-то тогда же была найдена шикарная ебанина, где Люпин и Снейп был напарниками в каком-то постмодернистском угаре на сюжеты Шерлока Холмса, написанном в стиле анекдотов про Штирлица. И я даже готов поклясться, что там была черная Гермиона до того, как это стало мейнстримом
Но больше всего запомнилось то, как юный анон трясущимися руками открыл первый в жизни фик с высоким рейтингом. Тем было про влюбленную в Снейпа старшекурсницу из Хаффлпаффа, которая за ним долго вздыхала. В конце фика он ее выебал под волшебным клофелином, так что она все зыбыла, а Снейп остался доволен, он, кажется, потсоянно там так развлекался В общем, анона навсегда отвратило от рейтинговых фиков по ГП, да и вообще фики я читал недолго, все было не то, так и дрочил на канон и фанарты с тех пор.
Аноны, а знает кто-нибудь такой фанфик, где Северус это Лили?
толко этот, тыщаизвинений
- 50 очков с Гриффиндора, - нежно прошептала она
Что меня больше всего бесит в патронусах - это что их, оказывается, можно перехватить, как когда Тонкс послала сообщение Хагриду, а получил его Снейп. Ну как так-то. А если бы патронуса перехватил Драко, а если бы Волдеморт.
можно перехватить, как когда Тонкс послала сообщение Хагриду, а получил его Снейп
А он его перехватил? Я почему-то думала, что Хагрид патронуса получил, когда вообще-то первачков на лодках катал, просигнализировал Дамблдору, а тот уже Снейпа послал, как самого молодого
Тонкс послала сообщение Хагриду, а получил его Снейп
Может, Тонкс не посылала Патронуса конкретно Хагриду:
Yes, I’m sending word to the castle that I’ve got you or they’ll worry.
Просто в замок, в Большой зал, например, а Хагрида там в тот момент не было:
“I meant Hagrid to get the message,” said Tonks, frowning.
“Hagrid was late for the start-of-term feast, just like Potter here, so I took it instead. […]”