Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
я так понимаю, скиттлз потому что там всегеи, да?
Да, Регулус-Барти-Эван-Пандора-Доркас, слизеринские друзьяшки-геи.
Да, Регулус-Барти-Эван-Пандора-Доркас, слизеринские друзьяшки-геи.
у меня в голове почему-то играет музыка из заставки happy tree friends
Блин, за что Пандору то в нацидрочеры Как-то не то, что можно предположить про маму Луны
Отредактировано (Сегодня 01:11:56)
я узнал, что это мама Луны только после твоего комента, анон. я так понимаю, они просто берут рандомных персонажей, про которых ноль инфы и по сути делают из них своих OC, ещё частенько и с селф-инсертом в оных. я такое уже видел в фд вампирских хроник,
ну я и ливнул оттуда поскорее нахуй)
Ну, справедливости ради, это как раз не самый яркий новодел, раньше дрочили на всяких Гринграсс-Нотта-Забини, а теперь просто новые серебряные прынцы ОП подъехали. Хотя по содержанию шо то хуйня, шо это.
ну по крайней мере никто из Гринграсс, Нотта и Забини сам ПСом не стал, а Розье и Крауч оба стали, и в первом случае там скорее дроч на аристократичность и не понятых никем слизеринцев, а тут натуральное обеление нациков и "ну они же не специально "
у них там за всех нациков и гомофобов бедняга снейп отдувается. вообще непонятно за каким хреном волдеморт к себе всех остальных напринимал, если они все няши и нечаянно
у них там за всех нациков и гомофобов бедняга снейп отдувается. вообще непонятно за каким хреном волдеморт к себе всех остальных напринимал, если они все няши и нечаянно
я как сертифицированный снейпохейтер могу сказать, что после столкновения с этой частью мародерофандома я стала ценить снейподрочеров, они просто верх адекватности в отличие от
я так понимаю, они просто берут рандомных персонажей, про которых ноль инфы и по сути делают из них своих OC
Ну дык так и есть. Пандора — мама Луны и изобретательница; Доркас и Марлин тусовались в ОФ и были убиты; Мэри была подружкой Лили, которую буллили пожики; Эван был пожиком, ранившим Грюма — вот и вся инфа из канона, а в фаноне раздуто пять томов лора. И я даже не против фанона как явления, если бы он не был таким навязчивым и агрессивным. По этой причине меня бесили и дрочеры на родомагию, и дрочеры на аристократов, а теперь вот новое поколение выросло, прости господи.
Кстати, интересно, что в нулевых-десятых к мародёрам приплюсовывали Лонгботтомов (что меня раздражало, потому что не особо логично), но сейчас их массово игнорируют при общей дрочке на нацистов.
я как несертифицированный снейпофан, честно говоря, не вижу особо снейпофанов вне их личных каналов. от мародерофд больше всего заебли попытки блюсти честь взрослых женщин в фандоме путем указания на каких персонажей можно дрочить, а на каких нельзя. вот эти все заходы сверху с "обратитесь к врачу, если вам нравится снейп, он же годится вам в отцы, проработайте свои травмы"
отвечаешь, что тебе уже лет больше, чем снейпу в первых книгах, какое нахуй годится в отцы - комент с указивками мгновенно трется. зачем приходили, че хотели.
По этой причине меня бесили и дрочеры на родомагию, и дрочеры на аристократов, а теперь вот новое поколение выросло, прости господи.
на меня, кстати, внезапно без предупреждения как-то выпрыгнула родомагия во вполне современном снарри, написанном уже после выхода ПД. анон так удивился что аж дочитал
впрочем, я сам был виноват, проигнорил в тексте звоночки возможной хуйни по типу Гермиону называют "Миона" и тд
обратитесь к врачу, если вам нравится снейп, он же годится вам в отцы
ох уж эти неофиты
кому в отцы, а кому уже и ровесник
Пандора
Она разве в слизерине?
в каноне она нигде, известно только, что она умерла, экспериментируя с заклинанием. а фанонят слизеринкой часто, да
в каноне она нигде, известно только, что она умерла, экспериментируя с заклинанием. а фанонят слизеринкой часто, да
Так по этой инфе логичнее ее в Рейвенкло фанонить. Но понятно, что Рейвенкло это неинтересно.
я как раз в рейвенкло и фаноню, ещё и родственницей олливандера, нахуй ваших модных розье
кому в отцы, а кому уже и ровесник
Лет 10-15 пройдет и некоторым уже можно будет отвечать им: ващет это он мне в сыновья годится
А вообще запоздало плюсану на счет мародерофд - это какой-то сферический пиздец в вакууме. Причем мне нравятся Мародёры (как, тащемто, и Снейп), но такими, какие они в каноне. А вот этот распухший ёба-фанон - унесите где взяли и потравите дустом. Не сижу в Твиттере, но даже для меня оно долетало через тот же Пинтерест. Знатно я прифигел, когда в потоке артов по ГП вылез непонятный индус и манерная девица с накрашенными губами, в пышной рубашке с оборками, а подпись гласила, что это Джеймс и Сириус Последнего, я так понял, покусал тот самый Арман-аутист из коммента выше.
А вообще запоздало плюсану на счет мародерофд - это какой-то сферический пиздец в вакууме.
+1, ебаный цирк, да еще и токсичный. Тоже подбешивают.
Я тут пару раз горела от тумблеровских токсичных белламортщиков, но мародерофандом гораздо, гораздо хуже. Радует, что на тумблере часть англофандома тоже мародерофд очень не любит (с теми же аргументами, что и у анонов выше), хоть где-то есть адекват
зачем приходили, че хотели
Приосаниться хотели, да не вышло)
как же сука заебал мародерофандом
Анон древний шиппер сириремов, и анон не понимает, в каком пузыре он сидит, раз почти не сталкивался с таким
Возможно, это баннерная слепота на неустраивающие хедканоны.
а пусть у него ещё будут шрамы! и хромота!
А вот за это спасибо еще и дурацкому кинону
Анон древний шиппер сириремов, и анон не понимает, в каком пузыре он сидит, раз почти не сталкивался с таким
Если не захаживаешь в тумблеро-твиттер, то можно и не столкнуться. Повезло тебе
Если не захаживаешь в тумблеро-твиттер, то можно и не столкнуться. Повезло тебе
Так в том и дело, что захожу. По крайней мере в твиттер. Может ещё так хорошо игнор каких-то слов работает.
Отредактировано (Сегодня 06:05:44)
В тумблере нормальнее. Там есть адекватные снейпофаны, и вся эта мародерская школота никого особо не достаёт. В твиттере же они очень агрессивные и выживают всех, кто любит персонажей, которых они не одобряют. Снейпа, Малфоев.
Самое парадоксальное в том, что они своим слизеринским скиттлс (а между фанами мародеров и скиттлс много пересечений) дают по сути биографию Снейпа из канона - тяжёлое детство, родители абьюзеры, равнодушные учителя и директор в
Хогвартсе, буллинг других слизеринцев (в их фантазиях персонажей вроде Розье травил сам же Снейп), шпионство и тайная работа на сторону света из любви к кому-то из гриффиндорцев (обычно конечно Регулус, любящий Джеймса). И ничего не жмёт. И ладно Регулус, который действительно сменил приоритеты в каноне. Но Розье и Крауч?
Отредактировано (Сегодня 06:18:29)
сам по себе фанон никому ничего не должен, кому-то всегеи, кому-то каноничную дружбу подавай, а третьим вообще все вместе и через аушку кофешоп, но всегда такое было, как только некоторые люди видят, что их вкусы не совпадают - бабсрачество летит вперед кукухи, это не мародеров фд ньюэйджнулся, это люди сами по себе такие вот противные сраки, а видно и слышно их больше, потому что они своими какаду засрут все темы и обсуждения
анон снейполавер если че, но не против ничьих фанонов и тимов, пусть цветут все цветы
Отредактировано (Сегодня 06:24:45)
Но Розье и Крауч?
Усыновили Невилла и одумались