Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#109251 Вчера 16:39:55

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

О да, мы тут как-то обсуждали, что вот его бы на Снейпа закастить  :lol:

#109252 Вчера 16:42:49

Анон

Внешне он подошёл бы, очень интересное драматичное лицо, просто воплощение типичного британского ugly beautiful.
А в плане карьеры- нахрена ему такое днище? Это не фильмы, где все британские звезды хотели засветиться.

Отредактировано (Вчера 16:43:23)

#109253 Вчера 19:05:47

Анон

Анон пишет:

все что мы знаем, это из воспоминаний Снейпа... который умеет менять воспоминания. А что если многое из этого вообще не правда?

Звучит, как саммари фикбучного писева с претензией.

#109254 Вчера 19:16:29

Анон

А ведь Фиренца должны в первом сезоне сериала показать... Светловолосого, синеглазого, задумчивого и загадочного. И драматично спасающего главгероя. Однокурсницам Гарри ещё рано ловить краш на кентавра: по сюжету с ним не пересекаются. А зрителям?  :evil: Как думаете, додадут неземной красоты - или опять стрёмноту поперёк канона наваяют? Будет сплошное CG или внешность живого актёра? Ёпт, я начинаю ждать этот кастинг! Если он будет.

#109255 Вчера 19:22:10

Анон

Анон пишет:

Как думаете, додадут неземной красоты - или опять стрёмноту поперёк канона наваяют?

Хотелось бы канонной красоты, а то троглодиты из кинона - это был пиздец.

#109256 Вчера 22:00:33

Анон

простите, аноны, снова в твиттере ебучий мародерофд без объявления войны вынес мне свой ахуительный канон про то, что дамблдор был гомофобом и организовал в школе травлю мародеров за то, что они геи и трансгендеры дада, это все было в каноне, просто у роулинг канон неправильный, слушайте мародерофд, они знают как правильно, иначе вы все нацики.
поэтому я не могу уже. называйте меня сексистом, расистом, мизогинистом, японским гольфистом но

как же сука заебал мародерофандом

ещё раз извините.

#109257 Вчера 22:07:41

Анон

Вообще вся фанонная параша мародёрофандома заебала, если честно. Не думал, что может быть что-то хуже дрочеров на родомагию из нулевых, но вот мы здесь.

#109258 Вчера 22:18:56

Анон

Анон пишет:

Вообще вся фанонная параша мародёрофандома заебала, если честно. Не думал, что может быть что-то хуже дрочеров на родомагию из нулевых, но вот мы здесь.

при всем моем хейте ебучей родомагии, там хотя бы дрочеры на оную пытались как-то расширить лор вселенной, ну как умели, да и смотрится со временем это даже весело. а тут каноничные каноны по типу "регулус ушел в пожиратели, потому что мать пытала его круциатусом за то, что он хотел носить юбки" или "чёт люпин недостаточно одноногая собачка со своим оборотничеством. а пусть у него ещё будут шрамы! и хромота! и... и дислексия ещё! и растёт пусть в детдоме!"
ну да, обычный такой оборотень в магловском детдоме, че бы и нет.
я так понимаю, в рамках мародерской вселенной гарри поттера рожает регулус блэк.
опять же, все это было бы весело, не трави они людей, охуевающих от этих "каноничных" событий. буквально неделю назад с нихуя в твиттере во время обычной фандомной беседы мне кидались доказывать, что в книгах описано как люпин хромал и ходил с тростью, и, разумеется, что якобы описывались его ужасные шрамы на лице.

#109259 Вчера 22:40:20

Анон

Анон пишет:

слушайте мародерофд

Адская банка с червями, на ао3 зайти нельзя, чтобы в это не вляпаться. Только блокать всю четверку намертво и помогает

#109260 Вчера 22:45:41

Анон

Обожаю как супер прогрессивный вок-пок-чмок мародерофд при этом фанатеет по персонажам, которые в каноне белые, красивые, цисные, привилегированные и богатые (Джеймс и Сириус). Придумывают им борьбу за права меньшинств, гейство, индийское происхождение и трансгендерность. Это так смешно и стремно. Сегодня весь день пишут, как мародеры и Эван с Барти участвовали бы в параде против Трампа  :lol:
Ебаный стыд просто.

#109261 Вчера 22:56:12

Анон

Анон пишет:

мародерофд при этом фанатеет по персонажам, которые в каноне белые, красивые, цисные, привилегированные и богатые

там дроч на дарк-академию и очень янг-адалтовские тропы
я не провидица, но возможно фанатки юно-зеленые и приползли с книжек наподобие "шестерки воронов"

#109262 Вчера 22:58:21

Анон

Анон пишет:

я не провидица, но возможно фанатки юно-зеленые и приползли с книжек наподобие "шестерки воронов"

Да они в основном с young dudes наползли, это же оттуда и дислексия, и воспитание круциатусом. А это даже не янг-адалт, это фигня в стиле Янагихары.

#109263 Вчера 22:59:19

Анон

Анон пишет:

Классные арты с новым трио

не показывает(((

#109264 Вчера 23:04:54

Анон

Анон пишет:

кидались доказывать, что в книгах описано как люпин хромал и ходил с тростью

но как. они надеюсь слились после просьбы привести цитату?

#109265 Вчера 23:15:31

Анон

Анон пишет:

young dudes

Господи, это писево из-за каждого угла выпрыгивает, оно же даже не вторичное, а третичное, почему оно вдруг стало фандомообразующим?..

#109266 Вчера 23:19:42

Анон

Анон пишет:

почему оно вдруг стало фандомообразующим?..

Размер имеет значение?..

#109267 Вчера 23:21:39

Анон

Анон пишет:

Господи, это писево из-за каждого угла выпрыгивает, оно же даже не вторичное, а третичное, почему оно вдруг стало фандомообразующим?..

Удачно завирусилось в тиктоке во время пандемии  :dontknow:  Я так-то согласен, что это редкой унылости фигня, но она очень много мимокроков затащила в ГП, результат чего и наблюдаем до сих пор.

#109268 Вчера 23:22:15

Анон

Анон пишет:

почему оно вдруг стало фандомообразующим?

удачный таймлайн, сейчас такое нравится широкой аудитории, не совсем фандмной

#109269 Сегодня 00:07:36

Анон

Анон пишет:

но как. они надеюсь слились после просьбы привести цитату?

как ты угадал :lol:
сказали, что не обязаны ничего доказывать, читайте книги, там все есть(с)
ок, сказал анон, хотя бы скажи, какую книгу читать, в какой содержится такая чудесная информация. ой все, ответили анону, может то была и не книга, может то был фичок young dudes, какая разница, главное что где-то такое точно было, и слились с диалога)

Анон пишет:

Да они в основном с young dudes наползли, это же оттуда и дислексия, и воспитание круциатусом. А это даже не янг-адалт, это фигня в стиле Янагихары.

да, именно оттуда. и везде его пихают и всем советуют, типа если вы не любите мародеров, почитайте этот фичок, они там раскрыты по-другому. ну так и понятно, потому что это буквально эни ту гайз :lol:

#109270 Сегодня 00:39:03

Анон

Анон пишет:

Придумывают им борьбу за права меньшинств, гейство, индийское происхождение и трансгендерность.

получается, что мародеры такие, какими они показаны в каноне, не нравятся даже их фанатам) иронично вышло.
ну а про барти это ж классика: ваши мерзкие нацики снейп/малфой и наш пресвятой барти, который вовсе не пытал до безумия двоих людей, вы всё врети, и вообще лонгботтомы сами виноваты, довели беллу до выкидыша.

#109271 Сегодня 00:40:42

Анон

Анон пишет:

получается, что мародеры такие, какими они показаны в каноне, не нравятся даже их фанатам)

Ой, вот давайте не будем этих ушибленных повесточкой называть фанатами. Они максимум фанючки.
Мне нравятся Мародеры и такими, какими они были в каноне. Без вот этого вот всего, что было выше перечислено.

#109272 Сегодня 00:49:48

Анон

Анон пишет:

ну а про барти это ж классика: ваши мерзкие нацики снейп/малфой и наш пресвятой барти, который вовсе не пытал до безумия двоих людей, вы всё врети, и вообще лонгботтомы сами виноваты, довели беллу до выкидыша.

а еще этот потрясающий (нет) концепт "Слизерин скиттлс" (в который как раз Барти и входит) с оправдашками во все поля, особенно Регулуса  :fuuu:

#109273 Сегодня 00:50:54

Анон

но они-то сами определять себя как фанатов не перестанут. и если человек в фанатской беседе назовет себя фанатом мародеров, я честно говоря, словлю первую ассоциацию именно с вот этими взрощенными на янг дьюдсах товарищами. ну и чаще всего оно так и оказывается, собственно.

#109274 Сегодня 00:55:38

Анон

Анон пишет:

а еще этот потрясающий (нет) концепт "Слизерин скиттлс" (в который как раз Барти и входит) с оправдашками во все поля, особенно Регулуса  :fuuu:

вот это прошло мимо меня, хочу ли я знать :lol:
я так понимаю, скиттлз потому что там всегеи, да?
причем я-то обычно как раз из тех челов, которые обычно топят за концепт всегеи в фичках, ну в том плане, что пейрингов может быть больше, чем один и что нет внутренней и внешней гомофобии в обществе, потому что этого говна в жизни хватает, а читать я хочу вот как раз про скиттлз, где все няшно и чудесно и проблемы героев не связаны с этим всем говном. пусть лучше вон мир спасают от волдеморта, который тоже всегеи, все семь кусочков.
но мародерофд умудрился даже дружественную мне концепцию вывернуть в какой-то ебаный кринж. олег за все берётся смело...

#109275 Сегодня 00:57:04

Анон

Анон пишет:

а еще этот потрясающий (нет) концепт "Слизерин скиттлс" (в который как раз Барти и входит) с оправдашками во все поля, особенно Регулуса

Ну, справедливости ради, это как раз не самый яркий новодел, раньше дрочили на всяких Гринграсс-Нотта-Забини, а теперь просто новые серебряные прынцы ОП подъехали. Хотя по содержанию шо то хуйня, шо это. Меня почему-то отдельно бесит впихивание Пандоры в эту компашку, про неё, канешн, в каноне два слова, но почему КАЖДОГО перса, который не успел убежать, надо провозгласить нациком  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума