Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
О да, мы тут как-то обсуждали, что вот его бы на Снейпа закастить
Внешне он подошёл бы, очень интересное драматичное лицо, просто воплощение типичного британского ugly beautiful.
А в плане карьеры- нахрена ему такое днище? Это не фильмы, где все британские звезды хотели засветиться.
Отредактировано (Вчера 16:43:23)
все что мы знаем, это из воспоминаний Снейпа... который умеет менять воспоминания. А что если многое из этого вообще не правда?
Звучит, как саммари фикбучного писева с претензией.
А ведь Фиренца должны в первом сезоне сериала показать... Светловолосого, синеглазого, задумчивого и загадочного. И драматично спасающего главгероя. Однокурсницам Гарри ещё рано ловить краш на кентавра: по сюжету с ним не пересекаются. А зрителям? Как думаете, додадут неземной красоты - или опять стрёмноту поперёк канона наваяют? Будет сплошное CG или внешность живого актёра? Ёпт, я начинаю ждать этот кастинг! Если он будет.
Как думаете, додадут неземной красоты - или опять стрёмноту поперёк канона наваяют?
Хотелось бы канонной красоты, а то троглодиты из кинона - это был пиздец.
простите, аноны, снова в твиттере ебучий мародерофд без объявления войны вынес мне свой ахуительный канон про то, что дамблдор был гомофобом и организовал в школе травлю мародеров за то, что они геи и трансгендеры дада, это все было в каноне, просто у роулинг канон неправильный, слушайте мародерофд, они знают как правильно, иначе вы все нацики.
поэтому я не могу уже. называйте меня сексистом, расистом, мизогинистом, японским гольфистом но
ещё раз извините.
Вообще вся фанонная параша мародёрофандома заебала, если честно. Не думал, что может быть что-то хуже дрочеров на родомагию из нулевых, но вот мы здесь.
Вообще вся фанонная параша мародёрофандома заебала, если честно. Не думал, что может быть что-то хуже дрочеров на родомагию из нулевых, но вот мы здесь.
при всем моем хейте ебучей родомагии, там хотя бы дрочеры на оную пытались как-то расширить лор вселенной, ну как умели, да и смотрится со временем это даже весело. а тут каноничные каноны по типу "регулус ушел в пожиратели, потому что мать пытала его круциатусом за то, что он хотел носить юбки" или "чёт люпин недостаточно одноногая собачка со своим оборотничеством. а пусть у него ещё будут шрамы! и хромота! и... и дислексия ещё! и растёт пусть в детдоме!"
ну да, обычный такой оборотень в магловском детдоме, че бы и нет.
я так понимаю, в рамках мародерской вселенной гарри поттера рожает регулус блэк.
опять же, все это было бы весело, не трави они людей, охуевающих от этих "каноничных" событий. буквально неделю назад с нихуя в твиттере во время обычной фандомной беседы мне кидались доказывать, что в книгах описано как люпин хромал и ходил с тростью, и, разумеется, что якобы описывались его ужасные шрамы на лице.
слушайте мародерофд
Адская банка с червями, на ао3 зайти нельзя, чтобы в это не вляпаться. Только блокать всю четверку намертво и помогает
Обожаю как супер прогрессивный вок-пок-чмок мародерофд при этом фанатеет по персонажам, которые в каноне белые, красивые, цисные, привилегированные и богатые (Джеймс и Сириус). Придумывают им борьбу за права меньшинств, гейство, индийское происхождение и трансгендерность. Это так смешно и стремно. Сегодня весь день пишут, как мародеры и Эван с Барти участвовали бы в параде против Трампа
Ебаный стыд просто.
мародерофд при этом фанатеет по персонажам, которые в каноне белые, красивые, цисные, привилегированные и богатые
там дроч на дарк-академию и очень янг-адалтовские тропы
я не провидица, но возможно фанатки юно-зеленые и приползли с книжек наподобие "шестерки воронов"
я не провидица, но возможно фанатки юно-зеленые и приползли с книжек наподобие "шестерки воронов"
Да они в основном с young dudes наползли, это же оттуда и дислексия, и воспитание круциатусом. А это даже не янг-адалт, это фигня в стиле Янагихары.
Классные арты с новым трио
не показывает(((
кидались доказывать, что в книгах описано как люпин хромал и ходил с тростью
но как. они надеюсь слились после просьбы привести цитату?
young dudes
Господи, это писево из-за каждого угла выпрыгивает, оно же даже не вторичное, а третичное, почему оно вдруг стало фандомообразующим?..
почему оно вдруг стало фандомообразующим?..
Размер имеет значение?..
Господи, это писево из-за каждого угла выпрыгивает, оно же даже не вторичное, а третичное, почему оно вдруг стало фандомообразующим?..
Удачно завирусилось в тиктоке во время пандемии Я так-то согласен, что это редкой унылости фигня, но она очень много мимокроков затащила в ГП, результат чего и наблюдаем до сих пор.
почему оно вдруг стало фандомообразующим?
удачный таймлайн, сейчас такое нравится широкой аудитории, не совсем фандмной
но как. они надеюсь слились после просьбы привести цитату?
как ты угадал
сказали, что не обязаны ничего доказывать, читайте книги, там все есть(с)
ок, сказал анон, хотя бы скажи, какую книгу читать, в какой содержится такая чудесная информация. ой все, ответили анону, может то была и не книга, может то был фичок young dudes, какая разница, главное что где-то такое точно было, и слились с диалога)
Да они в основном с young dudes наползли, это же оттуда и дислексия, и воспитание круциатусом. А это даже не янг-адалт, это фигня в стиле Янагихары.
да, именно оттуда. и везде его пихают и всем советуют, типа если вы не любите мародеров, почитайте этот фичок, они там раскрыты по-другому. ну так и понятно, потому что это буквально эни ту гайз
Придумывают им борьбу за права меньшинств, гейство, индийское происхождение и трансгендерность.
получается, что мародеры такие, какими они показаны в каноне, не нравятся даже их фанатам) иронично вышло.
ну а про барти это ж классика: ваши мерзкие нацики снейп/малфой и наш пресвятой барти, который вовсе не пытал до безумия двоих людей, вы всё врети, и вообще лонгботтомы сами виноваты, довели беллу до выкидыша.
получается, что мародеры такие, какими они показаны в каноне, не нравятся даже их фанатам)
Ой, вот давайте не будем этих ушибленных повесточкой называть фанатами. Они максимум фанючки.
Мне нравятся Мародеры и такими, какими они были в каноне. Без вот этого вот всего, что было выше перечислено.
ну а про барти это ж классика: ваши мерзкие нацики снейп/малфой и наш пресвятой барти, который вовсе не пытал до безумия двоих людей, вы всё врети, и вообще лонгботтомы сами виноваты, довели беллу до выкидыша.
а еще этот потрясающий (нет) концепт "Слизерин скиттлс" (в который как раз Барти и входит) с оправдашками во все поля, особенно Регулуса
но они-то сами определять себя как фанатов не перестанут. и если человек в фанатской беседе назовет себя фанатом мародеров, я честно говоря, словлю первую ассоциацию именно с вот этими взрощенными на янг дьюдсах товарищами. ну и чаще всего оно так и оказывается, собственно.
а еще этот потрясающий (нет) концепт "Слизерин скиттлс" (в который как раз Барти и входит) с оправдашками во все поля, особенно Регулуса
вот это прошло мимо меня, хочу ли я знать
я так понимаю, скиттлз потому что там всегеи, да?
причем я-то обычно как раз из тех челов, которые обычно топят за концепт всегеи в фичках, ну в том плане, что пейрингов может быть больше, чем один и что нет внутренней и внешней гомофобии в обществе, потому что этого говна в жизни хватает, а читать я хочу вот как раз про скиттлз, где все няшно и чудесно и проблемы героев не связаны с этим всем говном. пусть лучше вон мир спасают от волдеморта, который тоже всегеи, все семь кусочков.
но мародерофд умудрился даже дружественную мне концепцию вывернуть в какой-то ебаный кринж. олег за все берётся смело...
Ну, справедливости ради, это как раз не самый яркий новодел, раньше дрочили на всяких Гринграсс-Нотта-Забини, а теперь просто новые серебряные прынцы ОП подъехали. Хотя по содержанию шо то хуйня, шо это. Меня почему-то отдельно бесит впихивание Пандоры в эту компашку, про неё, канешн, в каноне два слова, но почему КАЖДОГО перса, который не успел убежать, надо провозгласить нациком