Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#109176 Вчера 15:40:28

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

никогда не нравился рон как персонаж как раз из-за таких вот мерзких мелочей.

+1
Меня еще в четвертой книге его комментарии про страшных девочек, которых на бал никто не позовет, покоробили.

#109177 Вчера 15:43:02

Анон

Анон пишет:

Красивый? Дело вкуса. На Снейпа вполне потянет.

Да, красивый вполне
На Снейпа не тянет, уж очень нос не снейповский, хотя остальное в общем и целом фиксится париком, линзами, прикидом и выражением лица и не черный, уже сходство

#109178 Вчера 16:09:34

Анон

Да нос тоже можно приклеить ;D

#109179 Вчера 16:27:47

Анон

Анон пишет:

Он человек, ему свойственно реагировать не по сценарию, что называется. Хоть телом закрыть - но закрыть.

у Снейпа должны быть хорошие боевые рефлексы

Анон пишет:

Если оборотень нападает вотпрямщас, то либо ты ищешь палочку, пока он рвет детей, либо дети ищут палочку, пока он рвет тебя

а в том моменте он не просто поставил себя между оборотнем и детьми (что было бы норм), а зачем-то прижимает детей к себе (так, что никакую палочку искать они не смогли бы). вот это странно. хули ты их к себе прижимаешь, чтобы вас всех задело, когда оборотень лапой махнёт?

#109180 Вчера 16:52:36

Анон

Анон пишет:

а зачем-то прижимает детей к себе

Как и чем он их прижимает?  O_o  Он задвигает их назад и встает перед ними, раскинув руки, чтобы максимально закрыть собой

Отредактировано (Вчера 16:53:32)

#109181 Вчера 16:53:16

Анон

Анон пишет:

Это точно про ее цветные волосы?

Хз, мне казалось, что там про дураковаляние с носами и всем остальным, вот как в цитате)

#109182 Вчера 17:18:57

Анон

Анон пишет:

у Снейпа должны быть хорошие боевые рефлексы

С чего вдруг? O_o Он учитель в школе. И даже как шпион (чем он на тот момент уже более десятка лет не занимался) он, так сказать, работал головой, а не в боях участвовал.

Анон пишет:

а в том моменте он не просто поставил себя между оборотнем и детьми (что было бы норм), а зачем-то прижимает детей к себе

Где он их к себе прижимает O_o

#109183 Вчера 17:36:22

Анон

Анон пишет:

он, так сказать, работал головой, а не в боях участвовал.

Вот, кстати, напомнил еще один кинонный момент из разряда "очень круто, но не канонично" - это из последней части, где после обличительства Снейпа в БЗ, у него с Макгонагалл завязалась стычка, и тот красиво отразив ее заклинание, послал его типа невзначай себе за спину, чем вырубил обоих Кэрроу.

#109184 Вчера 18:47:23

Анон

Анон пишет:

красиво отразив ее заклинание, послал его типа невзначай себе за спину, чем вырубил обоих Кэрроу

Шикарный момент  :love:

И так-то в каноне в принципе ничего прямо не противоречит тому, что Снейп может быть хорошим дуэлянтом

#109185 Вчера 18:54:26

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, напомнил еще один кинонный момент из разряда "очень круто, но не канонично"

В книге Снейп довольно хорошо держался против троих, думаю, и такое вполне смог бы провернуть.

#109186 Вчера 19:06:57

Анон

мне всегда казалось, что снейп во взрослом возрасте должен быть хорош в дуэлях, и что в этом и была ирония дуэльного клуба: локхарт и его "ассистент" снейп, который на самом деле умеет сражаться, в отличии от)

#109187 Вчера 19:10:41

Анон

Анон пишет:

Это точно про ее цветные волосы? Носы она всякие смешные показывала, может "глупые вещи с волосами" это про это:

ну анон, мне так не кажется. такую вещь она проделывала только один раз год назад, в то время как цвет волос у неё стандартно яркий, что описывается как её фишка много раз. ставлю на то, что все же речь шла про цветные волосы.
как будто роулинг сперва создала в 5 книге классного персонажа только лишь для того, чтоб "топить" её всю шестую часть, тоже вызывает некоторое недоумение

#109188 Вчера 20:36:41

Анон

Анон пишет:

почитав интервью и твиттер Роулинг, я понял, что она тоже своего рода бабка на лавочке

Есть такое

#109189 Вчера 20:39:54

Анон

Анон пишет:

ставлю на то, что все же речь шла про цветные волосы.

У меня, во всяком случае в детстве, было ощущение, что именно про это дураковаляние речь и шла

#109190 Вчера 22:23:16

Анон

Да в любом случае такой себе коммент. "Ни один нормальный парень не выберет Тонкс, если Флер рядом".

#109191 Вчера 22:29:25

Анон

Да, трио для меня это в первую очередь их взаимодействие, а вот с каждым по отдельности возникают свои вопросы. Но все ж я делаю скидку на то, что где-то это буквально дети/прдростки. Без фанатизма, конечно. Я из тех, кто считает, что в 16-18 лет ещё можно такой хуйни наворотить, что ой. И да, за это тоже должна быть хоть какая-то ответственность, но только соразмерная сделанному. В случае Рона достаточно посмотреть как на говно и сказать, что не прав.

#109192 Вчера 22:31:19

Анон

Анон пишет:

Профиль художника

Щас бы ии-бро художником называть. :lol:

#109193 Вчера 22:47:43

Анон

Анон пишет:

Да в любом случае такой себе коммент. "Ни один нормальный парень не выберет Тонкс, если Флер рядом".

Зато честный =D Не забываем, что Флер нереальная красотка, а Рон всего лишь 16-летний пацан. Я бы многого от него не требовала в этом возрасте. Гарри тоже сплошь в красоток-спортсменок-комсомолок влюблялся.

#109194 Вчера 22:51:58

Анон

Анон пишет:

Гарри тоже сплошь в красоток-спортсменок-комсомолок влюблялся.

Но вслух он вроде ничью внешность не комментировал.

#109195 Вчера 23:00:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гарри тоже сплошь в красоток-спортсменок-комсомолок влюблялся.

Но вслух он вроде ничью внешность не комментировал.

Вроде нет, Гарри более тактичный.

#109196 Вчера 23:13:17

Анон

Анон пишет:

Меня еще в четвертой книге его комментарии про страшных девочек, которых на бал никто не позовет, покоробили.

Анон, ты не забывай, что он в этот момент буквально школоло возраста примерно нашего восьмого-девятого класса. И большинство подростков (особенно в естественной среде обитания) в принципе не отличаются тактичностью. В ГП все и так на удивление прилично себя ведут.

Отредактировано (Вчера 23:22:33)

#109197 Вчера 23:56:31

Анон

Анон пишет:

он в этот момент буквально школоло возраста примерно нашего восьмого-девятого класса

Дык, как и все вокруг... но эти слова автор вложила именно в его уста.

#109198 Сегодня 00:48:51

Анон

Анон пишет:

Дык, как и все вокруг... но эти слова автор вложила именно в его уста.

Причём каждый раз сомнительную хуйню несёт именно Рон, так что это в первую очередь даже не про возраст, у него просто ну такой себе характер.

#109199 Сегодня 01:00:20

Анон

Анон пишет:

Причём каждый раз сомнительную хуйню несёт именно Рон

Он отвечает за сомнительную хуйню, а этодругое  ;D
Его персонаж такой типа рубящий с плеча и нчасто вовсе не задумывающийся о том, обидел он этим кого или нет. В последствии он вырастет над собой (ну вроде?) и станет сильным, но справедливым львом. По крайней мере такая моя имха о пути этого персонажа. Из всей их компании сам норм в общении, как ни странно для меня, Гарри. Герм я тоже люблю, но и она бывает странной.

#109200 Сегодня 02:17:34

Анон

Анон пишет:

Из всей их компании сам норм в общении, как ни странно для меня, Гарри

Да

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума