Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
для меня это просто тупой киношный момент, потому что хули ты делаешь? что ты своими руками назащищаешь? ты палочку должен искать, чтобы нормально защитить, п а л о ч к у
Да они там под конец с этим превращением вообще мути отсыпали. Сириус тоже зачем-то побежал проповеди оборотню читать, будто впервые про таких зверей услышал. Всем луна мозги замутила.
Люблю УА даже фильмом, но такие моменты.
Ихвильнихт еще этот
для меня это просто тупой киношный момент, потому что хули ты делаешь? что ты своими руками назащищаешь? ты палочку должен искать, чтобы нормально защитить, п а л о ч к у
Он человек, ему свойственно реагировать не по сценарию, что называется. Хоть телом закрыть - но закрыть. Иногда красивый момент вытягивает логику, а главное показывает доп.мотивацию персонажа.
Да и по поведению это был не Снейп, а наиблагороднейший дядюшка Северуса
Теперь мне захотелось фанфик, где у каноничного Снейпа появляется такой вот дядюшка.
А где там взгляд как на говно? Это сейчас у выросшего или?
У выросшего, на той фотке, что я видел
хули ты делаешь? что ты своими руками назащищаешь? ты палочку должен искать, чтобы нормально защитить, п а л о ч к у
Если оборотень нападает вотпрямщас, то либо ты ищешь палочку, пока он рвет детей, либо дети ищут палочку, пока он рвет тебя. Снейп в принципе достаточно смелый человек, чтобы кинуться поперек опасности, но Рикман это отыграл слишком эмоционально и надрывно, имхо.
Я очень люблю эту сцену и даже верю, что книжный Снейп вполне мог бы закрыть собой как минимум Гарри. Но я совершенно не верю в то, что после этого Снейп, будучи в сознании, стал бы просто кричать "Поттер, а ну вернись", он бы рванул за ним и за шкирятник утащил в безопасное место
Но я совершенно не верю в то, что после этого Снейп, будучи в сознании, стал бы просто кричать "Поттер, а ну вернись", он бы рванул за ним и за шкирятник утащил в безопасное место
Да, зачем, спрашивается, прикрывал вообще
Ну это как с поджогом во время квиддича
Я всегда представляю вот эту сцену в голове Снейпа 24/7:
Анон, ты как-то рандомно догоняешь тред или что?
Я рандомно перечитываю ГП и ПП))
Ну реально, по тексту у Люпина и Тонкс было общение после гибели Сириуса, это их сблизило. Возможно, он смог ее поддержать, как и Гарре тогда в 3 части, у него хорошо получается.
Но потом он был на задании в своре оборотней, типа тоже двойной агент. Ну не понятно, нравится ли ему Тонкс вообще... Это она доказывает ему, что Флер будет любить Билла после покуса, значит можно любить "такого как он" (хотя он еще про возраст говорил вообще-то).
А Молли хотела бы чтобы Билл был с Тонкс, а не с "противной Флер", которая всех раздражает, кроме Рона
А Молли хотела бы чтобы Билл был с Тонкс, а не с "противной Флер"
Не, это Джинни казалось, что Молли приглашает Тонкс в надежде, что Билл в неё влюбится. Ошибка стороннего наблюдателя, типа как Гарри решил, что Тонкс была влюблена в Сириуса. Потом, когда в финале становится известно про Люпина и Тонкс, все неправильно истолкованные моменты видно в истинном свете.
А Флер там временами реально противная, не без этого
противной Флер", которая всех раздражает, кроме Рона
Билла она очевидно тоже не раздражает
как человеку с цветными волосами, кстати, интересно, когда рон в шестой книге сказал о цветных волосах тонкс, что "она уродует себе волосы" это так в оригинале было, или очередная фантазия переводчиков?
такие вайбы бабки на лавочке, которая орёт "изуродовала себе волосы краской, испортила, теперь все поотвалятся!"
это так в оригинале было, или очередная фантазия переводчиков?
У меня оригинал под рукой, если я правильно понял, про какой ты момент, то
“Yeah, that’ll work,” said Ron sarcastically. “Listen, no bloke in his right mind’s going to fancy Tonks when Fleur’s around. I mean, Tonks is okay-looking when she isn’t doing stupid things to her hair and her nose, but…”
такие вайбы бабки на лавочке, которая орёт "изуродовала себе волосы краской, испортила, теперь все поотвалятся!"
В детстве меня это просто напрягало, а потом, почитав интервью и твиттер Роулинг, я понял, что она тоже своего рода бабка на лавочке
Не однажды у неё такое странное мелькает.
У выросшего, на той фотке, что я видел
Не знаю, что там была за фотка, но вырос он совсем не похожим на Снейпа
вырос он совсем не похожим на Снейпа
ОХРЕНЕТЬ, какой красивый тогда возьмите на Локхарта
У меня оригинал под рукой, если я правильно понял, про какой ты момент, то
да, анон, это оно, спасибо)
никогда не нравился рон как персонаж как раз из-за таких вот мерзких мелочей.
Не знаю, что там была за фотка, но вырос он совсем не похожим на Снейпа
Как минимум узкое длинное лицо. Куда ближе к Снейпу, чем Эссьеду, который вообще полнейшная противоположность книжному описанию
вырос он совсем не похожим на Снейпа
Как будто бы получился бы не плохой Люпин
Как будто бы получился бы не плохой Люпин
Тоже подумал, что на Люпина похож
when she isn’t doing stupid things to her hair and her nose
Это точно про ее цветные волосы? Носы она всякие смешные показывала, может "глупые вещи с волосами" это про это:
Рон и Гермиона хороши, а вот Гарри не получился
Классные арты с новым трио
Блин, теперь мне хочется скорее третий сезон тупо для того чтобы посмотреть на нового Живоглота
Надеюсь в этот раз покажут как эта верзила на Каросту еще в магазе нацелился. А еще хотелось бы увидеть, как Гермиона его покупала, в то в книге она это сделала за кадром. Но у нас не старый формат в 22 серии(
Классные арты с новым трио
Меня немного раздражает, что нового Гарри везде изображают с прической как в фильмах, ну камон у него же вечно растрепанные волосы в каноне.