Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
И я очень сомневаюсь, что там есть условия, при которых актер никак не может свалить из сериала
Особенно, если HBO сами будут не против.
Но походу, шансов на то, что это хитрый план, всё меньше.
По крайней мере, можно будет жрать попкорн по поводу срачей, что вполне в духе ГП.
Снейпосрач теперь со вкусом банана смены расы, может подогревать обе стороны баррикад на протяжении сериала и после. Хоть что-то вечное в этом мире
Отредактировано (2025-06-13 11:47:55)
Но походу, шансов на то, что это хитрый план, всё меньше.
Да их изначально не было, когда выбрали такого актера
Да их изначально не было
+1, сами придумали, сами расстроились.
а с чего бы ему узнавать? люди повзрослее да поумнее и то не очень понимали что на уме у Снейпа, а тут ребятёнок по факту
Бедный парень, был учитель, а оказалось что прикидывался все время, ничего не понятно, на кого он вообще работает... И Дракуся же говорит "Защита от Темных искусств - это же все не на самом деле, сплошное притворство, правда?" ну и "Выхотите украсть у меня славу".
То есть что ему только слава-то и нужна, что он может все время притворялся, а что он там думает по-настоящему? Он вообще по-настоящему к нему хорошо относился все это время?
Милые детки обездвижили живого гнома, покрасили в золотую краску, одели в балетную пачку и крылышки и водрузили на елку! И это как, на все Рождество? (я про ГП и ПП)
Да гномы у них - это типа медведки. Всем плевать на их чувства и страдания
А вот интересно, если бы он реально психанул от хейта и решил взять самоотвод, он бы смог? Или там контракт, и даже при желании уже не сдашь назад?
Я думаю если бы его это волновало то изначально бы на эту роль не пробовался. Не нужно вангой быть чтобы знать что реакция будет такой. Так что скорей всего только утка, увы( Иначе бы всего этого вообще не было. В конспираси пиар план не верю( Фигня какая-то. Хотя с другой стороны - сработал. Я вот до этого не знал актера. А тут не только узнал, так и все пишут какой он хороший актер.
Я думаю если бы его это волновало то изначально бы на эту роль не пробовался. Не нужно вангой быть чтобы знать что реакция будет такой.
Ну нет, одно дело - знать, что будет негативная реакция, и совсем другое - испытать это все на практике. Я бы полностью не исключал вариант, что после шитшторма на объявление кастинга, он понял, что не вывезет в течение десяти лет так огребать. Тем более, когда под боком пример Бэллы Рамзи, а там героине даже расу не сменили, просто внешность недостаточно привлекательная.
Но опять таки, у новости нет никакого внятного источника, просто вброс от фанатского аккаунта, который мечтает увидеть Драйвера в роли Снейпа. А я уже неиронично хочу, чтобы Драйвера спросили на эту тему, и он дал понять, что нахрен ему такое не надо
Вот фанаты вечно так, как расу менять, так пиздец, а как мясной танк Драйвер в роли худощавого Снейпа, так окнорм
Будто Эссьенду худощавый, между ними нет разницы в этом плане.
Отредактировано (2025-06-13 20:44:57)
Нытье по Драйверу заебало, да. Для меня этот фанкаст такой же бесячий и мискастный, как фанкаст Барнса на Сириуса. Ичсх, оба заполонили фандом чуть менее, чем полностью.
Сук, хорошо Броуди уже 52 и в его сторону не рыпаются уже даже самые упоротые. Отдувается теперь Драйвер.
Вот фанаты вечно так, как расу менять, так пиздец, а как мясной танк Драйвер в роли худощавого Снейпа, так окнорм
Вообще Драйвер может упороться и сильно схуднуть, он уже так делал. Другое дело, что там был один фильм, причем фильм Скорсезе, а не съемки на 8-10 лет.
Ну и да, он играет в основном во всяком артхаусе. Если надо будет деньги зарабатывать, он скорее в каком-нибудь Марвеле/ДС сыграет злодея на один-два фильма, а не подпишется на одну из главных ролей в сериале с планом на 7 сезонов.
Похудеть проще, чем расу сменить.
Похудеть проще, чем расу сменить
Так он же ещё и высоченный
Снейпу в первой книге чуть за 30, Драйвер старше. Я вот за какого-нибудь интересного ноунейма, пусть эта роль ему сделает карьеру.
Ну, или Джоша О'Коннора пусть возьмут.
Ну, Рикман, при всей моей любви, не похудел и не помолодел, ничего, возлюбили.
Ну, Рикман, при всей моей любви, не похудел и не помолодел, ничего, возлюбили.
Массово - да, а мне до сих пор обидно, что Тим Рот отказался. По сути ж это кастинг Рикмана потащил за собой сдвиг в возрасте в кастинге всех остальных из поколения Мародеров. Да и по поведению это был не Снейп, а наиблагороднейший дядюшка Северуса
Я все еще тихо вздыхаю, что взрослого Снейпа не взяли играть актера, который в седьмой части играл его мелкого, у него такой прекрасный "смотрю как на говно" взгляд, и типаж в общем-то подходящий
мне до сих пор обидно, что Тим Рот отказался.
А мне - что Карлайлу не предлагали
Да и по поведению это был не Снейп, а наиблагороднейший дядюшка Северуса
Это да хотя анон всё равно нежно любит момент из Узника, когда Снейп закрыл собой детей от оборотня.
Ну, или Джоша О'Коннора пусть возьмут.
Он один из самых успешных киноактеров сейчас, зачем ему сериал, еще и скандальный.
хотя анон всё равно нежно любит момент из Узника, когда Снейп закрыл собой детей от оборотня.
это был чудесный момент, хотя для меня навсегда порушил всю интригу "так плохой Снейп или хороший" (ну, впрочем, я как раз ожидал всё примерно так, как и было в каноне, разве что коуквортское рабочее происхождение стало приятным сюрпризом), а Рикмана я с начала до конца считал мискастом, пусть и очень ему симпатизировал как актёру)
Снейпа не взяли играть актера, который в седьмой части играл его мелкого, у него такой прекрасный "смотрю как на говно" взгляд
А где там взгляд как на говно? Это сейчас у выросшего или?
Потому что мелкий Снейп в воспоминаниях в 7 части совершенно умилительная няша с грустными глазами, и куда симпатичнее мелкого же Джеймса, который вообще там выглядит очень неприятным, так что совсем не понимаешь Лили
момент из Узника, когда Снейп закрыл собой детей от оборотня
для меня это просто тупой киношный момент, потому что хули ты делаешь? что ты своими руками назащищаешь? ты палочку должен искать, чтобы нормально защитить, п а л о ч к у