Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У меня была шальная мысль, что если уж так хотелось взять на роль Снейпа пока, то лучше бы его азиатом сделали, так было бы проще под книжное описание внешности подвести.
*догоняя тред*
анон с ДВ, поэтому большинство персонажей при прочтении маленькому анону в детстве представлялись полуазиатами/азиатами. когда анон подрос и увидел Атсуши Сакурая в клипе Romance, он понял, что как-то так примерно Снейпа в детстве и представлял)
недавно в твиттере кто-то писал, что hbo озолотились бы на китайской аудитории, если бы пригласили на роль Снейпа Ло Юньси, понятно, конечно, что это невозможно, но эх блин
Читаю тред, и мне так жалко Дамблдора
Чел делал все, что мог, чтобы спасти если не мир, то Британию от ебанутого могущественного маньяка, но все равно, гад такой, делал недостаточно — не предвидел все, смел ошибаться, не читал мысли всех и вся круглосуточно на расстоянии, не починил судебную систему, не спас святого Сириуса вообще всех, специально сделал так, чтобы никто не поверил без доказательств в невиновность Сириуса, Волдеморта небось тоже лично он родил и воспитал маньяком
При чем тут вера в Сириуса. Допустим ситуацию,в которой Блэк реально предатель.
- Дамблдор сам выступил против Волдеморта, создал организацию, сеть шпионов, набирал людей, значит, как минимум осознавал, что на нем ответственность и что это открытое противостояние, а не просто хобби на старости лет.
- Ну, серьёзно, в истории с Поттерами и Блэком со стороны выглядит как обосрались все: охрененно проницательный Дамблдор, который не распознал шпиона, его двойной агент, который ничего не смог выяснить, сами Поттеры, поверившие Блэку, а Дамблдору насрать, как он умудрился так ошибиться в человеке и подпустить его к тем, кого обещал защитить? И даже нет желания узнать, вдруг Волдеморт тупо нашел лазейку в Фиделиусе, чтобы на будущее знать, к чему готовится и как это предотвратить? Ну, просто наивный старый мальчик какой-то.
Так можно сказать на тему любого сферического каста в вакууме, если нет громких имен или хотя бы тех к кому ты испытываешь симпатию по прошлым работам.
да вот знаешь, анон, как-то нет. в фильмах я не знал ничего про каст и то, насколько знамениты там актёры, но, несмотря на мискаст, они запоминались внешне хотя бы. я до сих пор помню внешку актеров на роли флер и крама, хоть они и мискаст, например. с нынешним кастом я могу лишь отличить что ну вот там помятый чел с бородой, мб хагрид? или филч, или фадж. а вот тут помятый уже без бороды, мб квирелл или малфой, но это не точно
я до сих пор помню внешку актеров на роли флер и крама, хоть они и мискаст, например. с нынешним кастом
Мы не видели фильм, только фотки. Есть разница.
я до сих пор помню внешку актеров на роли флер и крама
Так ты не только их видел в образах, ты ещё и на протяжении многих часов за ними наблюдал в этих образах. А тут фотки с рандомных фотосетов подогнали.
они запоминались внешне хотя бы
Они тебе до фильмов запомнились или все-таки после?
Потому что-то я сомневаюсь, что глядя на это фото среди еще пары десятков других ты бы однозначно сказал, что это будущая Флер, а не одна из Гринграсс или та же Браун (да кто угодно из школьников).
Отредактировано (2025-06-11 09:26:10)
Мы не видели фильм, только фотки. Есть разница.
ну, у меня в детстве первые фильмы по гп доходили до нашего пгт спустя год-два после выхода, на пиратских кассетах) поэтому фотки со съемок к тому времени уже были сто раз видены во всяких журналах по типу "все звезды", они почему-то приходили к нам быстрее.
ладно, это просто моё ворчание в пустоту, смотреть сериал я все равно не буду, но надеюсь что другие не разочаруются при просмотре
- Ну, серьёзно, в истории с Поттерами и Блэком со стороны выглядит как обосрались все: охрененно проницательный Дамблдор, который не распознал шпиона, его двойной агент, который ничего не смог выяснить, сами Поттеры, поверившие Блэку, а Дамблдору насрать, как он умудрился так ошибиться в человеке и подпустить его к тем, кого обещал защитить? И даже нет желания узнать, вдруг Волдеморт тупо нашел лазейку в Фиделиусе, чтобы на будущее знать, к чему готовится и как это предотвратить? Ну, просто наивный старый мальчик какой-то.
Лазейки в Фиделиусе нет, тайну можно рассказать только добровольно.
А ещё оказывается Дамблдор решает, кому с кем можно дружить? Он Ордену начальник или мамка? С тем водись, а с этим не водись
И да, с предателем проебались все, на Питера ни одна живая душа не подумала. А на Сириусе сошлись все звёзды, все улики указывали на него и он не сделал ничего, чтоб попытаться себя оправдать. Хвост очень удачно его подставил.
И никто другой за Сириуса не вступился, ну видимо такой он был человек, что всем легко было поверить в его виновность
с нынешним кастом я могу лишь отличить что ну вот там помятый чел с бородой
Ну т.е. в старом фильме ты без грима и костюмов уверенно отличал Люпина от Квирелла - двух помятых, щекастых британцев, друг от друга?
Он мог покляться перед судом, как, видимо, и поступил, что Снейп помогал борьбе с Володей, а в деле Гарри были процессуальные нарушения, на которые он указал. В деле Сириуса он мог бы поклясться только в том, что ему сообщили о решении сделать Сириуса хранителем, это положения Сириуса никак не улучшало.
Ну так Сириуса не судили. Емнип, его запихали в Азкабан без суда и следствия.
В то время как Дамблдор отмазывает от тюрьмы своего ручного пожирателя, человек, который сражался под его командованием, гниет в тюрьме даже без судебного разбирательства.
Я не считаю Дамблдора за все ответственным и во всем виноватым, но конкретно эта история с Сириусом - его проеб.
И никто другой за Сириуса не вступился, ну видимо такой он был человек, что всем легко было поверить в его виновность
ну все-таки странно так говорить, при таком количестве улик там уже неважно, какой человек он был, если ни одного намека на его невиновность не было
а единственным, кто при любом количестве улик попытался бы понять, что именно случилось, как бы это ни выглядело со стороны, был Джеймс, но тут как бы увы(
при таком количестве улик там уже неважно, какой человек он был, если ни одного намека на его невиновность не было
Это не повод не делать судебного разбирательства и не давать человеку оправдаться. Получится или нет - другой вопрос.
Ну она так-то единственная живая близкая родственница его родителей
Анон, суть не в Петунии, а в том, что решение принял Дамблдор, который, по мнению анона, никому ничего не должен и ни за кого не отвечает. У него ж нет никаких прав это решать, он Гарри никто. Но тут почему-то окнорм вмешаться, а не отдать все на откуп властям, как положено не-няньке.
И ни на каких обломках дома Гарри не валялся, его уже уволок Хагрид. Почему к Дамблдору, а не в больницу хотя бы? Хз, что там с ребенком.
Это не повод не делать судебного разбирательства и не давать человеку оправдаться. Получится или нет - другой вопрос.
так это скорее было про тех, кто его знал, а не про суд. суд понятно что должен был быть в любом случае
тех, кого преподносят как каких-то хот-хот красавчегов
Я торможу, а это кто? Мне казалось, Роулинг всех обосрала (не намеренно, просто она в принципе гротескно описывает внешность), ну может кроме Сириуса и Локхарта
так это скорее было про тех, кто его знал
Ну вот Дамблдор, который председатель Визенгамота, и знает Сириуса, должен был способствовать назначению даты суда и выбору адвоката. А он забил.
крама
К слову, он стал прям огонь, зря ему уебанскую причёску в фильме сделали, конечно
Отредактировано (2025-06-11 09:55:31)
К слову, он стал прям огонь
Ого!
он стал прям огонь
блин, опять идти читать фички Гермиона/Крам... и правда огонь
ну все-таки странно так говорить, при таком количестве улик там уже неважно, какой человек он был, если ни одного намека на его невиновность не было
Людей все еще не положено сажать без суда и следствия, даже если все улики на них указывают.
блин, опять идти читать фички Гермиона/Крам... и правда огонь
Каноничный Крам не такой, он вообще худой и сгорбленный, емнип.
И сюда же Олдмана. Ну вот глядя на такую фотку ни о каком Сириусе не подумаешь.
Да на него и в фильме не подумаешь, что это Сириус. Какой-то рандомный кудрявый мужик в татухах.
Ну вот глядя на такую фотку ни о каком Сириусе не подумаешь
А Эмма Томпсон! Там по фоткам вообще невозможно было вообразить, что будет полусумасшедшая гадалка!
Каноничный Крам не такой, он вообще худой и сгорбленный, емнип.
Так это он в Дурмстранге недоедал и спортивную форму держал, а потом стал нормально жить