Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Классный скетч с новым актером в роли Гарри
https://www.reddit.com/r/HarryPotteronH … _as_harry/
Ну, как, чем, самоутверждался за счёт малолетних идиотов
Я вижу этот распорядок дня... Ладно, как обычно, все придется додавать самой. Эх, лучше не ПД все то время пилили, а лор! Меня лично тот 11летний период очень интересует, кто чего делал, как жили дальше. Кароче ГП без ГП
Для меня уже база, что Уизли с Поттерами, а если с Поттерами, то и с Дамблдором)
В первом ОФ были братья Молли) Может, поэтому часто по ассоциации и её туда вписывают, и Артура.
А у новости про возможный рекаст Снейпа есть какой-то внятный источник?
А была такая новость или просто аноны на стадии отрицания ещё?
Что если изначально суть была в хайпе, и актер и не собирался играть Снейпа? Просто рекламный контракт подписал?
А у новости про возможный рекаст Снейпа есть какой-то внятный источник?
Нет. Тем более, внесенному твиту уже три дня, а его даже особо и не обсуждают.
А была такая новость или просто аноны на стадии отрицания ещё?
Не, я уже с Паапой смирился, сюда просто днем приносили твит с фанатского аккаунта.
Не, я уже с Паапой смирился, сюда просто днем приносили твит с фанатского аккаунта
А, сорян, не заметила.
На волне обсуждений каста вспомнил как Кит Харингтон пару лет назад говорил что ему нравится Снейп, и он хотел бы его сыграть.
Снепа он не получил, надеюсь на Сириуса не замахнется.
Аноны, если бы пришлось выбирать только между двумя, вы бы выбрали Кита Харингтона или Паапу Эсьеду?
На волне обсуждений каста вспомнил как Кит Харингтон пару лет назад говорил что ему нравится Снейп, и он хотел бы его сыграть.
Снепа он не получил, надеюсь на Сириуса не замахнется.
Аноны, если бы пришлось выбирать только между двумя, вы бы выбрали Кита Харингтона или Паапу Эсьеду?
Нельзя так! Дайте хотя бы вариант "воздержаться"
Я вот люблю Кита, Джона его тоже. И Снейпа люблю. Блин! Ладно, оставлю Паапу, ну потому что настолько милого Снейпа я уже не выдержу точно. Хоть какой-то баланс должен быть в мире!
Я бы при любом раскладе выбрал Паапу Хз, увидел как-то нейросетевой арт с ним в образе и аж сгорел, хотя Снейп мне не особо интересен как персонаж всегда был. Прекрасная летучая мыш, порхающая по коридорам Хогвартса и кошмарящая детишек, может получиться, а он мне и как актёр нравится, так что я очень воодушевлён.
Надеюсь только, что ему лицо побреют, ну и интересно, что с волосами сделают по итогу
Не, я уже с Паапой смирился, сюда просто днем приносили твит с фанатского аккаунта.
Везет тебе, анон. Я не могу смириться, стадия отрицания не проходит Подозреваю, что, наверное, даже сериал смотреть не буду, но тут хз, почитаю потом отзывы и решу. Причем я бы не сказал, что Снейп мой какой-то любимец, всегда к нему было абсолютно ровное отношение из серии "ну есть и есть". Особенно с высоты нынешних аноньих 30+ лет его образ в каноне вызывает вопросы.
Но с этим актером смириться не могу, полное ощущение, что какой-то чисто хайп ради хайпа и ничего больше.
вы бы выбрали Кита Харингтона или Паапу Эсьеду?
точно не Кита, потому что он не потянет, не его харизма, а вот на Паапу еще смотреть надо
точно не Кита, потому что он не потянет, не его харизма
Он вообще играть не умеет, упаси боже, уж лучше Джеки Чана...
Так если он именно так и действует - решает чужие судьбы, то пусть уж до до логичного итога. Гарри он тоже как бе никто, но чот самолично порешал, что надо его подкинуть Петунье.
Одного младенца постарался спасти, это не значит, что он теперь должен за каждым взрослым бегать и спасать, когда тот самолично себе организует пиздец.
Он вообще играть не умеет, упаси боже, уж лучше Джеки Чана...
Северус бежит по отвесной стене под "ту-ду-ду туу, ту-ду-ду-ду", этого вы хотели? Я да!
новый ловец найден, и это будет совсем другая история
Гарри он тоже как бе никто, но чот самолично порешал, что надо его подкинуть Петунье.
он его отдал единственным живым родственникам.
а должен был оставить на обломках помирать, типа он мне никто, чего я решать буду?
На Крауча тогда очень хорошо влиял Дамблдор
В книге Дамблдор не одобряет подход Крауча (см. сцены в суде), но Крауча это не заставляет сменить курс, так что какое уж влияние.
Северус бежит по отвесной стене под "ту-ду-ду туу, ту-ду-ду-ду", этого вы хотели? Я да!
Д'Артаньян смог в кунг фу, почему Северус не?
он его отдал единственным живым родственникам.
а должен был оставить на обломках помирать, типа он мне никто, чего я решать буду?
Дамблдор-то в данном случае понятно что положился на их родственные отношения и порядочность, ибо он верил в людей. По этой логике, на его бы месте, я бы всё-таки попробовала повлиять на решение суда, в прошлые (точнее последующие
)разы Дамблдору это удавалось.
Отредактировано (Вчера 01:27:42)
в прошлые (точнее последующие )разы Дамблдору это удавалось
В деле Снейпа и Гарри ему было что сказать. Он мог покляться перед судом, как, видимо, и поступил, что Снейп помогал борьбе с Володей, а в деле Гарри были процессуальные нарушения, на которые он указал. В деле Сириуса он мог бы поклясться только в том, что ему сообщили о решении сделать Сириуса хранителем, это положения Сириуса никак не улучшало.
В деле Сириуса он мог бы поклясться только в том, что ему сообщили о решении сделать Сириуса хранителем, это положения Сириуса никак не улучшало.
++++
Вот да, если была бы хоть какая-то ниточка, указывающая на то, что Сириус невиновен (знание о смене хранителя, допустим), то я уверена что Дамблдор бы попытался разобраться, доказать невиновность Сириуса. Но там было только "Сириус бы никада!"
В деле Снейпа и Гарри ему было что сказать. Он мог покляться перед судом, как, видимо, и поступил, что Снейп помогал борьбе с Володей, а в деле Гарри были процессуальные нарушения, на которые он указал. В деле Сириуса он мог бы поклясться только в том, что ему сообщили о решении сделать Сириуса хранителем, это положения Сириуса никак не улучшало.
Ну то есть и пытаться не надо было? Забить? Меня в данном положении, что никто не поверил и всем было не до того именно и смущало это тотальное "точно виноват", ну как-то не вяжется с моим представлением о персонажах, как бы, моя проблема, окей. Ну и поэтому 11 лет из жизни Хога и всех вышеперечисленных крайне волновали всегда.
Вот зачем вы так, теперь я это хочу, а ведь я даже не люблю Снейпа...