Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Слушайте, ну вон в тех же Бриджертонов напихали и темнокожих, и азиатов, и кого только не. Значит, не совсем угнетением измеряется каст. Могли бы и у нас разнообразить так по полной.
Слушайте, ну вон в тех же Бриджертонов напихали и темнокожих, и азиатов, и кого только не. Значит, не совсем угнетением измеряется каст. Могли бы и у нас разнообразить так по полной.
Мюзикл "Гамильтон" - там специально тоже ПОКов набирали не только негров, главная женская роль у American Chinese актрисы.
вон в тех же Бриджертонов напихали и темнокожих, и азиатов, и кого только не
А в книгах там иначе было? Я не читал.
А в книгах там иначе было? Я не читал.
Да, книги — это обычные эротические романы нулевых, там никакого разнообразия от слова совсем.
Отредактировано (Вчера 17:58:28)
очень скучная и какая-то никакая
очень скучная и какая-то никакая
а мне дико понравилась экранизация Тёмных начал, книги я тоже оч люблю.
так что новость про шоураннера меня порадовала)
А кого бы вы закастили на роли Локонса, мелко-Реддла, Сириуса, Люпина и Петтигрю? Вот именно для сериала из потенциально актуальных актёров на сегодняшний день?
Отредактировано (Вчера 18:03:50)
А кого бы вы закастили на роли Локонса, мелко-Реддла, Сириуса, Люпина и Петтигрю? Вот именно для сериала из потенциально актуальных актёров на сегодняшний день?
Моя несбыточная мечта — Сэм Клафлин на Локхарта.
Ну анон уже писал, что Эссейду предпочел бы видеть Люпином, чем Снэйпом.
Темные начала
А кого бы вы закастили на роль Сириуса?
Наверно они возьмут кого-то малоизвестного, но накидаю пару вариантов:
Космо Джарвис (35 лет, полубританец) с Сёгуне выглядел очень хорошо, но в обычной жизни какой-то квадратноголовый.
Чарли Викерз (32 года) Саурон из колец власти. В первом сезоне был в образе обаятельного бродяги. К сожалению от природы не брюнет, а темно русый.
Дуглас Бут (32 года, британец) Очень смазливый, но сейчас сильно поднабрал и подурнел. Жених нашей новой тети Петунии.
Ну и Фабьен Франкель которого я тут однажды упоминал (31 год, британец с щенячьими глазами).
Сам выбрал бы Викерза или Франкеля.
Аноны вы тоже предлагайте свои варианты.
Отредактировано (Вчера 19:08:24)
Ой, Франкель хорошечно, мне нравится
Аноны вы тоже предлагайте свои варианты
Хз даже. Кристиан Кук, мб, ему 37, выглядит хорошо, в смысле и на 35 сойдёт, британец. Он в роли Меркуцио с карешкой и бородой выглядел ничо. Вполне себе Сириус.
Отредактировано (Вчера 19:23:26)
фемСнейп и Люпин
Хуяссе формы у Снейпа! Мне казалось, он костлявый и с острыми чертами, а не мягкая подушечка, как здесь.
Кристиан Кук, мб, ему 37, выглядит хорошо
Очень симпатичный, единственно - у него рост ниже 180. Не низковат для Сириуса?
Кристиан Кук, мб, ему 37, выглядит хорошо, в смысле и на 35 сойдёт, британец. Он в роли Меркуцио с карешкой и бородой выглядел ничо. Вполне себе Сириус.
Да, очень хорош был бы.
Очень симпатичный, единственно - у него рост ниже 180
Все равно выше, чем у Олдмана)
Кристиан Кук, мб, ему 37, выглядит хорошо, в смысле и на 35 сойдёт, британец
Красивый .
Но 37 ему сейчас, а к съемкам УА будет 40, может даже больше
Анон со своим кастом Дэва Пателя на Снейпа облизнулся
а и правда хорош!
а и правда хорош!
плюсую!
Кристиан Кук
Блин, а ведь реально отличный Сириус бы вышел!
Не особо большая разница в возрасте с канонным Сириусом, лет 7-8, вполне на отсидку в Азкабане можно списать. Да и не сильно это на лице будет заметно, все же не 20 лет разницы
там никакого разнообразия от слова совсем
В Бриджертонах король женился на темнокожей и с тех пор пошло смешение. Просто в сериале все это показали наглядно
А кого бы вы закастили на роли Локонса
Сэма Хьюэна
очень классные Кидман и Крейг, которые имхо больше подходят чем Макэвой и Уилсон
Красивый .
Это. Плюс еще если сцену у дома Поттеров снимать будут. Омолодить технологиями не проблема, но лишние бюджеты, имхо, проще кого помоложе взять.
А после Азкабана он вообще скелетом должен быть, но я сомневаюсь, что кто-то ради этой роли будет так худеть. Скорее обойдутся гримом и мантией посвободнее.