Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Если Снейпа нормально рекастнут, то у сериала будет шанс.
Хотя если вспомнить о том, как сейчас работают сценаристы и сколько лет Литгоу... Пожалуй, шансов нет в любом случае.
как сейчас работают сценаристы
Сейчас выходит много классных сериалов, так что нормально работают.
+1
Ну, посмотрим, дай бог
Он и так есть, остальной каст пока клёвый. Да и пресловутого Снейпа в образе никто не видел, все просто орут "я не расист, но".
сгодился бы любой актер, будь он типажа Рикмана/Драйвера
Типажа Рикмана недостаточно, чтобы играть как Рикман, манера же все равно не та. Имхо, с рандомным похожим актером будет зловещая долина
Он и так есть, остальной каст пока клёвый.
+1, вот бы ещё у одной из крупнейших в мире франшиз не было шанса из-за одного персонажа, на которого дрочат в фандоме, ну смешно.
Сейчас выходит много классных сериалов, так что нормально работают
Возможно имеется ввиду "один сезон в несколько лет"
Сейчас выходит много классных сериалов, так что нормально работают
О да, за последнее время вышло столько великолепных и каноничных экранизаций, например кольца власти, ведьмак, колесо времени, перси джексон, интервью с вампиром. И Hbo нас недавно порадовали чудесными вторыми сезонами дома дракона и ласт оф аса, так что и с ГП уж точно не оплошают, ждём шедевр.
такая истерика, как будто кто-то книги отнимает, господи
из-за одного персонажа, на которого дрочат в фандоме
причем далеко не все дрочат.
мне пофиг, как Снейп выглядит, лишь бы играл нормально, а вот на нормальных Уизли я очень рассчитываю, ибо за исключением близнецов в фильмах по ним только так прошлись
И Hbo нас недавно порадовали чудесными вторыми сезонами дома дракона и ласт оф аса, так что и с ГП уж точно не оплошают, ждём шедевр.
А еще крутейший Пингвин, Больница Питт, третий сезон Белого Лотоса хорош, хоть и послабее второго.
Если не следишь за современным тв, так и скажи.
такая истерика, как будто кто-то книги отнимает, господи
Вместе с фильмами
Я бы Паапу отдала Люпина. Мне от перекрасов не бомбит, черный Снейп просто делает из мародеров совсем свиноебов, будто бы обычного буллинга не достаточно, зачем приплетать туда еще и расовую подоплеку (а даже если сам сериал этого не сделает, первая ассоциация у как минимум западного зрителя будет именно такая)
Анон пишет:И Hbo нас недавно порадовали чудесными вторыми сезонами дома дракона и ласт оф аса, так что и с ГП уж точно не оплошают, ждём шедевр.
А еще крутейший Пингвин, Больница Питт, третий сезон Белого Лотоса хорош, хоть и послабее второго.
Если не следишь за современными экранизациями, так и скажи.
будто бы обычного буллинга не достаточно, зачем приплетать туда еще и расовую подоплеку
Возможно, директор по кастингу снейпофан. Хочет максимально выставить жертвой свою любимку.
Не могу за это осуждать.
Если не следишь за современными экранизациями, так и скажи.
Пингвин снят по мотивам комиксов, если что.
И хороший сценарист сможет и оригинальный сценарий написать, и адаптированный, это чисто вопрос наличия скилла.
Другой анон, но это 3 сериала всего. И то, я не считаю Пингвина таким уж крутым, а Лотос вообще скучный. Вот Разделение отличный сериал и планку держит пока.
Вместе с фильмами
Я можно сказать хейтер фильмов, так что пусть отберут, я не против
Если не следишь за современными экранизациями
Я извиняюсь, а что, платформа как-то влияет на процесс съемок? То есть HBO сейчас возьмёт и испортит будущий сериал каким-то образом или как это работает? Я реально не в курсе, мне казалось, они только прокат у себя обеспечивают.
черный Снейп просто делает из мародеров совсем свиноебов, будто бы обычного буллинга не достаточно, зачем приплетать туда еще и расовую подоплеку
Да может сейчас Сириус и Петтигрю будут черные, ждём. Хотя если они со Снейпом на попятную пошли и актера меняют, то вряд ли.
Я бы Паапу отдала Люпина. Мне от перекрасов не бомбит, черный Снейп просто делает из мародеров совсем свиноебов, будто бы обычного буллинга не достаточно, зачем приплетать туда еще и расовую подоплеку (а даже если сам сериал этого не сделает, первая ассоциация у как минимум западного зрителя будет именно такая)
Так на цветного Люпина такая же реакция. Ты ни разу не видел, как в твиттере и тиктоке пытаются отменить художников за то, что Люпина рисуют с темной кожей, потому что темнокожий, который не может контролировать себя — это стереотип и расизм?
Так что вой на болотах в эту сторону тоже будет.
Анон пишет:Если не следишь за современными экранизациями, так и скажи.
Пингвин снят по мотивам комиксов, если что.
И хороший сценарист сможет и оригинальный сценарий написать, и адаптированный, это чисто вопрос наличия скилла.
По мотивам или экранизация комиксного сюжета?
Конечно может, но почему-то все (почти все?) экранизации последних лет неудачные
Да может сейчас Сириус
Так Сириуса уже никак чёрным не сделать при белом Драко, не?
Да может сейчас Сириус и Петтигрю будут черные, ждём.
Сириус вряд ли, Драко то каноничный, то есть Блэки с большой вероятностью белые.
Да не будут они Паапу убирать, у них съемки через месяц стартуют.
Если изначально планировали это как пиар кампанию, то у них другой актер уже найден.
Сириус вряд ли, Драко то каноничный, то есть Блэки с большой вероятностью белые.
Сириус приемный! Или нагулянный. Или в Мунго подменили.