Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Они увидят бедного черного мальчика, которого травят богатые белые ребятки, моментально вжопятся в него и вопрос будет "решен" на веки вечные.
Лили по этой аналогии из благополучной черной семьи, среднего или какого там класса, а Снейп - бедный мулат тогда уж, который надеется стать своим у белой элитки и n-word разбрасывается как не в себя
Отредактировано (2025-06-10 14:32:29)
и прям вполне себе на лицо симпатичный.
А должен быть страшным? Актер обычный, просто в новости берут его фотки из анкет, в которых все при параде и их стараются сфоткать с лучших ракурсов.
Петунья совсем мискаст, и это при том, что по книжному описанию на эту роль каждая вторая британка подходит.
А Драко с Люциусом на фотках даже похожими показались, как будто и правда родственники.
По слухам, Паапа сам хочет уйти из проекта после шквала негодования в Интернете
Разве сам уйти? "might be sacked" — это же "могут убрать", нет? Я понял это, как "создателям не понравилась реакция публики, ушли на перекаст".
И да, если так и будет, то тоже буду думать, что это с самого начала было запланировано. Ну не могли они не предугадать реакцию. Это же не школьная постановка, а огромный проект по огромной франшизе. У них наверняка должны быть всякие репутационные и кризисные аналитики, которые как раз предсказанием такой фигни занимаются, тем более, уже был прецедент с Гермионой. И это была постановка по недофанфику. А тут новый сериал по семикнижью, который еще и подавали как то, что будет ближе к канону. Тут кому угодно понятно, что реакция будет куда хуже.
Отредактировано (2025-06-10 14:53:09)
Этот вопрос решается небелым Ремусом
Небелый Ремус вообще вкусная штука. И Паапа как раз был в его типаж, но блин. Почему не "перекастить" (советского кино оффтоп - Боярского тоже изначально пригласили на графа Рошфора пробоваться, а в итоге имеем что имеем)?
А на роль Нарциссы пусть берут Холлидей Грейнджер.
После каста Люциуса мне хочется, чтобы взяли Аню Тейлор Джой, у нее с Джонни Флинном была классная химия в Эмме
Нет там явно указанных блондинок. Ледяная прынцесса - фанон.
А ледяная прынцесса это кто? Луна что ли? Или Драко?
А ледяная прынцесса это кто?
Дафна Гринграсс, вроде?
А там больше ничего и нет
Спасибо)
С одной стороны — уход актера из проекта (если правда, но я очень сомневаюсь), потому что его в инете затравили, это ебаный пиздец. С другой — я был бы счастлив, если бы Снейпа сыграл кто-то более каноничной внешности. Вот бы Эссьеду по какой-то другой причине ушел!
А ледяная прынцесса это кто?
Дафна Гринграсс. Или Астория. Я их путаю. Но кто-то из них как раз и есть фандомная ледяная принцесса Слизерина с длинными платиновыми волосами и леденящим душу взглядом.
фандомная ледяная принцесса Слизерина с длинными платиновыми волосами и леденящим душу взглядом
Точно Дафна.
Блондинка в фаноне Дафна, Астория по кинону шатенка, да.
Знаете, еще месяца полтора-два назад я бы радовался перспективе ухода Эсьеду с роли, но теперь будет даже жалко. Я уже к нему привык и хотел посмотреть(
Знаете, еще месяца полтора-два назад я бы радовался перспективе ухода Эсьеду с роли, но теперь будет даже жалко. Я уже к нему привык и хотел посмотреть(
Та же фигня. Но я думаю, что они прекрасно понимают, как это будет выглядеть, если они щас быстренько белого актёра найдут, и ничего уже не изменится, с Эссьеду или без него. А на него уже любопытно стало взглянуть. Да и чисто по-человечески жалко, если он реально из-за реакции ушёл.
Отредактировано (2025-06-10 15:17:21)
Дафна Гринграсс. Или Астория. Я их путаю. Но кто-то из них как раз и есть фандомная ледяная принцесса Слизерина с длинными платиновыми волосами и леденящим душу взглядом.
Анон не встречал такого в фиках, это из фиков про аристократов фанон?
В каноне она, по-моему, только в эпилоге упоминается как жена Драко, и то не помню, называлось ли там имя, или Роулинг потом в интервью пояснила.
Да и чисто по-человечески жалко, если он реально из-за реакции ушёл.
Тут еще проблема в том, что это не разовая акция на объявление новостей. Непрекращающийся шитшторм из-за Беллы Рамзи наглядно демонстрирует, что хейт будет сопровождать его всю дорогу на ближайшие десять лет.
В каноне она, по-моему, только в эпилоге упоминается как жена Драко
Не, Драко женился на Астории, которая младшая сестра (емнип, однокурсница Джинни?), её фанонят шатенкой. А Дафна – это старшая сестра, однокурсница трио, она один раз за все книги появляется в сцене экзамена, и её как раз фанонят блондинкой. Раньше её в фанонах часто приплюсовывали к компании Драко-Блейз-Панси.
Отредактировано (2025-06-10 15:28:46)
Анон не встречал такого в фиках, это из фиков про аристократов фанон?
Возможно, анонче. Я фики про аристократов не читаю. Но зато часто видел арты с Дафной. Она всегда изображается в фандоме именно такой, причем уже очень давно, с нулевых. По наблюдениям собенно трепетно этот образ любит мужская часть фандома, та, которая не по Гермионе.
Не, Драко женился на Астории, которая младшая сестра (емнип, однокурсница Джинни?), её фанонят шатенкой.
Ни разу не видела, чтобы Астория была НЕ блондинкой) Всех Малфоев, настоящих и будущих, всегда пишут блондинами
Хз, может, в руфандоме так, но я наоборот отродясь не видел Астории-блондинки, вроде в этом смысле все согласны с киноном.
Да не будут они Паапу убирать, у них съемки через месяц стартуют. Но этот каст такой грандиозный выстрел себе в колено, канеш. Шагают по пути Белоснежки. Мало им было трансосрачей, нет надо было ещё заодно настроить против себя праваков, книжных фанатов и цивилов-любителей-фильмов, для которых Рикман свет в окошке, и которым сгодился бы любой актер, будь он типажа Рикмана/Драйвера.
Ни разу не видела, чтобы Астория была НЕ блондинкой
Так она есть в сцене эпилога и она совсем не блондинка.
Хз, может, в руфандоме так
Не-не, анон, Астория шатенка, это канон. А "ледяная блондинка фандома" ее старшая сестра Дафна, у которой вообще хз какого цвета волосы в каноне были.
Отредактировано (2025-06-10 15:41:00)