Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Про Люпина - мне кажется, ему как-то пофиг на Тонкс. В ГП и ПП он даже говорит "Ну ей же есть с кем отмечать Рождество, какие-нибудь там люди..."
Анон, ты как-то рандомно догоняешь тред или что?
Просто зрители в массе не будут задумываться, какие-такие причины у Мародеров не любить Снейпа. Они увидят бедного черного мальчика, которого травят богатые белые ребятки, моментально вжопятся в него и вопрос будет "решен" на веки вечные.
Этот вопрос решается небелым Ремусом
Этот вопрос решается небелым Ремусом
да не очень-то решается, тут надо кого-то из пары Джеймс-Сириус (ну или обоих)
да не очень-то решается, тут надо кого-то из пары Джеймс-Сириус (ну или обоих)
ну почему, особенно если показать что Снейп вполне разделяет взгляды слизерицев и еще до кучи намекнуть, что элемент ревности там тоже был.
Черный пиар тоже пиар.
И деньги
Просто зрители в массе не будут задумываться, какие-такие причины у Мародеров не любить Снейпа
Ну тогда это плохая режиссура, и дело все ещё не в цвете кожи актера.
Ну а про богатых-бедных там и в каноне заложено местами, тут вообще проблем не вижу.
Только увидел в тг Петунию. Какая красивая! И яркая. Вот у такой вполне может быть такая же яркая сестра, которая влюбила в себя лидера параллели из известной и небедной семьи. На некоторых кадрах та Изабель смотрит так, как будто немного аутична (оффтоп: а хорошо бы, а то судят об аутистах только по фильмам про глубоко аутичных пацанов да по бешеной ебанашке Грете). В общем, нормальная-пренормальная, спасибо большое, миссис Дурсль вполне получится. Мне уже нравится этот каст.
А Дракуся таки тот кудрявый. Тоже нравится.
PS
Отредактировано (Вчера 14:03:54)
Анон посмотрел His Dark Materials и теперь хочет Рут Уилсон на роль Беллатрисы. Кмк, ей бы хорошо получилось сыграть быстрый разгон от собранности до безумия. Но при этом возникает проблема - такую Беллатрису будет бояться сам Флинт Волдеморт
А на роль Нарциссы пусть берут Холлидей Грейнджер.
В порядке бреда. Пусть на Беллатрису возьмут Эмму Уотсон. А что, в фичках часто пишут, что Гермиона почти как молодая Беллатриса или внезапная дочка ее.
Пусть сыграет. Я бы посмотрел.
Меж тем у каноничной Петуньи лошадиное лицо и тощая длинная шея. Но что-то я не слышу воплей про мискаст.
А на роль Нарциссы пусть берут Холлидей Грейнджер.
Плюсую, хотя я бы на неё и в роли Беллы посмотрел. В Микки 17 у неё роль небольшая была, но лучшая во всем фильме - там ярко жуткого демонического персонажа сыграла.
у каноничной Петуньи лошадиное лицо и тощая длинная шея
Я всегда считал это обычным английским типом, в королевской семье таких полно
В порядке бреда. Пусть на Беллатрису возьмут Эмму Уотсон.
Действительно бред, Эмма и так мало снимается, еще в какой-то сериал идти после карьеры в кино. И она против взглядов Роулинг, а черный пиар ей не нужен.
Даже если б Эмма снималась, она тупо не вытянет, кмк. Ни внешне, ни игрой.
Отредактировано (Вчера 14:25:01)
И опять эти фантазии про Драйвера
И Драйверу уже 41, а в сериале вроде собираются брать актеров близких по возрасту персонажам
Меж тем у каноничной Петуньи лошадиное лицо и тощая длинная шея. Но что-то я не слышу воплей про мискаст.
Это ты типа за Эссьеду обиделся?
Даже если б Эмма снималась, она тупо не вытянет, кмк. Ни внешне, ни игрой.
Видел где-то в англоинтернетах предложение, что если уж делать камео оригинального трио, то в ДС, когда новое трио будет под обороткой в Министерстве тусоваться) Ясное дело, что на самом деле это не всралось как минимум Эмме и Дэниелу, но оч милая идея
По слухам, Паапа сам хочет уйти из проекта после шквала негодования в Интернете:
Анончик, а можешь внести скрином или текстом?
Меня больше смущает что Вернон настолько выше Петуньи и прям вполне себе на лицо симпатичный.
Даже если наберёт вес к роли, будет ощущаться скорее сильным-массивным, при невысокой актрисе Петуньи будет вообще не тот эффект.
Даже если наберёт вес к роли, будет ощущаться скорее сильным-массивным, при невысокой актрисе Петуньи будет вообще не тот эффект.
Я помню, про Петунью говорилось, что она худая, а про рост было что-нибудь?
Анончик, а можешь внести скрином или текстом?
А там больше ничего и нет.
🔴RUMOR:
Paapa Essiedu might be sacked as Severus Snape in the upcoming Harry Potter series on HBO Max. 😱*This is just a rumor, nothing is confirmed yet.
® Harry Potter | #HarryPotter
Потому что большинству плевать на Петунью.
В порядке бреда. Пусть на Беллатрису возьмут Эмму Уотсон.
Лол, нет, на шикарную высокую красавицу Уотсон не тянет примерно ничем.