Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Не было у Люпина шрамов в книгах!!!
В тексте вроде бы все таки упоминается, что до изобретения зелья он царапал и грыз самого себя. Так что шрамы вполне вероятны. Но вряд ли на лице - сам себя не укусишь, если только оборотню в полнолуние что-то в глаз попало и он пытался когтями достать
Про Дракусю и его жажду славы)) В англофандоме уверены, что тетечка Беллочка ему капала все каникулы какой Снейп плахой челофек
А Лаванда разве не должна быть блондинкой? В книгах вообще описывалась ее внешность?
Емнип, нет.
Кстати, на счет переводов. Снейп говорит Плаксе Миртл "go", а не "go away", когда возвращается к Поттеру. То есть "Иди", как "Можешь идти".
По слухам, Паапа сам хочет уйти из проекта после шквала негодования в Интернете:
https://x.com/HPMoviesNews/status/1931380634141786252
Пипец, товарищи. Он уйдет из-за расизма
Может Снейп договорился с Плаксой Миртл, что она не домогается до бедного мальчика и попытается его поддержать)
Отредактировано (Вчера 12:31:31)
По слухам, Паапа сам хочет уйти из проекта после шквала негодования в Интернете:
Не удивлюсь, если окажется, что все так и было запланировано с самого начала, и у съемочной группы уже припасен более снейпистый актер. А Паапа был чисто так, для пиара и чтоб хайпа побольше раздуть.
Если он и правда уйдет, я буду разочарован.
. Он уйдет из-за расизма
Он уйдёт из-за того,что был мискастом. Это хорошо.
По слухам, Паапа сам хочет уйти из проекта после шквала негодования в Интернете
Как бы я к касту не относился, так-то пиздец.
Если это правда, Паапу жаль. Но в таком случае может появится шанс на более-менее каноничного Снейпа?
А если уж без смены расы нельзя, то мне таким Дамблдор бы понравился, благодаря анонам. Или та же Трелони, кстати. Или Люпин
Отредактировано (Вчера 12:25:20)
Мне кажется, это слухи.
Да там даже источника нет.
И опять эти фантазии про Драйвера. Да не подпишется он на эту кабалу никогда, он о ЗВ миллиард раз пожалел в свое время.
Он уйдёт из-за того,что был мискастом. Это хорошо.
Никого травить нехорошо, тем более из-за мискаста в детском сериальчике.
Не удивлюсь, если окажется, что все так и было запланировано с самого начала, и у съемочной группы уже припасен более снейпистый актер. А Паапа был чисто так, для пиара и чтоб хайпа побольше раздуть.
А Паапа из каких соображений согласился бы на подобный цирк? Это как-то унизительно даже. "У нас тут есть снейпистый актер, а на тебе пиар сделаем, побудешь мишенью для недовольных фанатов". Думаю, слухи, а он останется.
И опять эти фантазии про Драйвера. Да не подпишется он на эту кабалу никогда, он о ЗВ миллиард раз пожалел в свое время.
да и не факт, что его бы рассматривали, потому что все вроде как британцы снова
Нахуя Драйверу восемь лет в ГП сидеть вообще, ему делать что ли нехуй
А Паапа из каких соображений согласился бы на подобный цирк?
Может, из соображений, что его теперь все будут жалеть и завалят вкусными ролями?
Просто это действительно странно выглядит (дранон) Неужели они не понимали заранее, что многие не примут этот мискаст, особенно на фоне удачного каста других персонажей? Неужели они не подумали, что тем самым делают из отца главного героя ублюдочного расиста и выглядит это все как-то не очень? Ну я просто не думаю, что там все настолько тупые, что не предугадали такую реакцию
Отредактировано (Вчера 12:34:45)
Может, из соображений, что его теперь все будут жалеть и завалят вкусными ролями?
да и не факт, что его бы рассматривали, потому что все вроде как британцы снова
Дамблдор американец
Неужели они не подумали, что тем самым делают из отца главного героя ублюдочного расиста и выглядит это все как-то не очень?
Да почему расиста-то, если конфликт у них будет не из-за цвета кожи? Или если люди разных рас конфликтуют по любой причине, то истинная причина в расизме? Так Роулинг вроде говорила, что в мире волшебников маггловскими предрассудками не заморачиваются, там бывает дискриминация только по уровню магических сил или чистокровности.
А Паапа из каких соображений согласился бы на подобный цирк?
Черный пиар тоже пиар.
Так Роулинг вроде говорила, что в мире волшебников маггловскими предрассудками не заморачиваются
Просто зрители в массе не будут задумываться, какие-такие причины у Мародеров не любить Снейпа. Они увидят бедного черного мальчика, которого травят богатые белые ребятки, моментально вжопятся в него и вопрос будет "решен" на веки вечные.
Просто зрители в массе не будут задумываться, какие-такие причины у Мародеров не любить Снейпа. Они увидят бедного черного мальчика, которого травят богатые белые ребятки, моментально вжопятся в него и вопрос будет "решен" на веки вечные.
вот именно, там даже специально такой смысл закладывать не надо, зрители сами справятся, и что там Роулинг говорила им важно не особо будет
Отредактировано (Вчера 12:49:34)