Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Главное чтобы он не был прирожденным Оменом, как в шестом фильме.
ну вот, а я уже на актера из Детства Шелдона поставила бы если б не возраст.
Я про цветовую репрезентацию) при таком касте, он там будет, как белая ворона
Кингсли разбавит в 5 сезоне
А мы еще не видели Джеймса, кстати
Но Гарри-то играет совершенно европеоидный ребёнок, значит, и его родители будут таким.
Я про цветовую репрезентацию
Ну ещё не всех преподов назвали, например
Две минуты Джеймса первый сезон не разбавит. Тем более Гарри мы уже видели, сюрпризов на его родителях не будет.
Да много кого не назвали, на самом деле. Невилл, Оливер, Крэбб с Гойлом, преподы, даже мисс Фигг по идее уже должна быть, лол.
Отредактировано (Вчера 20:24:15)
Но Гарри-то играет совершенно европеоидный ребёнок, значит, и его родители будут таким.
Да вот хз, это вполне не редкое явление, если один только темнокожий.
Ну я это ещё к тому, что точно будут темнокожие в касте, дети, родители, преподы и злодеи
Отредактировано (Вчера 20:27:37)
Нарцисса тоже будет белой, значит, Блэки тоже.
Да вот хз, это вполне не редкое явление, если один только темнокожий.
Но Гарри-то играет совершенно европеоидный ребёнок
О, кстати, а ведь биологический Северитус теперь хрен натянешь. Ну, в контексте сериала. Эта сова утонет в ванне с вазелином и выскользнет из рук не доходя до глобуса.
кстати, а ведь биологический Северитус теперь хрен натянешь
и слава тебе господи
Почитай про генный квартерон с разными расами
Холиварка образовательная)
Да много кого не назвали, на самом деле. Невилл, Оливер, Крэбб с Гойлом, преподы, даже мисс Фигг по идее уже должна быть, лол.
Так еще остались канонично не белые персонажи вроде Ли, Дина и Анджелины.
Ору с Дурслей, особенно с кросивого Вернона. Жду Фадж/Вернон и Петунья/Снейп))
А вообще прикольный каст. Я чет к Снейпу так попривык, что мне прям интересно, че там за игра такая будет. Не могу представить, как этот милый молодой человек орет на 11леток, но и Рикмановский вайб аля "все гавно" я тоже не ловлю.
Типа, если упороться и представить, что на его роль взяли бы Джанкарло Эспозито, то я бы орал конечно тоже, но он точно может играть жуткого чела, от которого детишки кирпичи откладывают. Эй, да может, он будет Волдемортом, а? Х) а шо, был бы классный Волдеморт.
Я серьёзно)
Почитай про генный квартерон с разными расами, в контексте гп это очень часто раньше юзали с темным Гарри.
Лили уже не будет внезапной, потому что Петуния. Если только они не решат сделать Лили приемной. Или Петунию.
Джеймса странно делать внезапным с учетом каста Гарри, потому что Гарри только ленивый не сказал, что он — копия Джеймса, кроме глаз.
Я Лили себе представлял кек Фредди Лаундс из Ганнибала
Эй, да может, он будет Волдемортом, а? Х) а шо, был бы классный Волдеморт.
Кстати да. Волдеморту бы пошло, и даже социальный подтекст был бы в тему.
Волдеморту бы пошло, и даже социальный подтекст был бы в тему.
А я давно говорю, что это даже его змеиному аутфиту бы очень пошло.
Кстати да. Волдеморту бы пошло, и даже социальный подтекст был бы в тему.
Тогда я первая напишу в Пророк - В Хогвартс не пускают темнокожих на место преподавателя ЗоТИ!
сделать Лили приемной. Или Петунию.
Или сводными, а не родными.
Да в безопасности Лили, я не думаю, что они настолько будут заёбываться, чтобы искать зеленоглазую и темнокожую девушку, если можно сменить расу кому угодно другому. С Джеймсом аналогично не прокатит, Гарри его ксерокопия.
Отредактировано (Вчера 21:23:03)