Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Кэтрин Паркинсон в роли Молли Уизли
О, я ее помню по IT crowd, она очень смешная. С одной стороны хорошо, что Молли будет играть прикольная актриса, с другой может быть из Молли будут лепить ебаного клоуна, чего бы мне не хотелось.
А Лаванду не рано ввели? Анон давно читал книги, она появлялась в первой части?
Она же вроде рассказывает, что Гермиона плачет в туалете, нет? Ну и они с Парвати дружат, а с Гермионой нет, что показывает одиночество Гермионы
а Локсу уже 13 и скоро будет 14.
Ого, это он к третьему сезону будет выпускником пока остальные будут мелкими
Да сейчас понятно, что не было никакого colorblind кастинга. Просто боссы хбо поставили условие кастинг директорам взять небелого актера на роль кого-то очень популярного. С Гермионой решили не рисковать, потому что неизбежная травля ребенка - это уж совсем пиздец будет, а тут взрослый мужик в принципе способен оценивать персональные риски, какой шитшторм кастинг может вызвать. И после того, как предъявили Снейпа, остальных пошли выбирать по книжному описанию.
О, я ее помню по IT crowd, она очень смешная. С одной стороны хорошо, что Молли будет играть прикольная актриса, с другой может быть из Молли будут лепить ебаного клоуна, чего бы мне не хотелось.
а я поддержу анона, который хипповость отметил. Хочу хипповатую Молии, ну точее в прошлом хипповую, которая стала мамочкой 2 7 ангелочков, вполне канон!
Рад Дракончику Выражение лица прям супер! Драрри, дерзайте) Люци красавчик, интересно кто Нарцисса. И вангую главная интрига, кто же сыграет Джинни
Они вроде одновременно будут и первый и второй сезон снимать, дети ж как грибы растут
Просто боссы хбо поставили условие кастинг директорам взять небелого актера на роль кого-то очень популярного.
Ну и взяли бы на роль Дамблдора! Как раз бы пошли эти расшитые халаты, колпаки и прочие экстравагантные одежды
Мне интересно посмотреть на Артура
А вообще… Люц/Молли?
Ну и взяли бы на роль Дамблдора! Как раз бы пошли эти расшитые халаты, колпаки и прочие экстравагантные одежды
Вот да. Думается мне, этот вариант никому в голову не пришел
Придется открывать группу анонимной поддержки пострадавших от кастинга Снейпа. У всех счастье и радость, а мы плачем. Снейп-Люпин Снейп-Сириус
А вообще… Люц/Молли?
о мсье, вы знаете толк в пейрингах, с ее стороны - полный игнор, с его стороны - прекрасные чувства, подавляемые мудачизмом хроническим
Отредактировано (Сегодня 19:29:28)
Я бы хотел посмотреть на такого Дамблдора с легким растафарианским флером. Вот ему длинные дреды бы очень подошли. А если б он еще и был при этом по-книжному на расслабоне и нес загадочную пургу чиловым тоном - это ж огнина.
Согласен с тобой анончик
Я тоже его фанкастила на Римуса после Эммы.
Но если с Люциусом можно смириться, то смазливый и взрословатый Драко это совсем не очень.
Эссьеду* еще додаст всякого. Не словом внешкой, но делом!
Отредактировано (Сегодня 19:31:55)
С Гермионой решили не рисковать
Ну кстати на Гермиону тоже целенаправленно искали ambiguous looking девочку, выбирали между Арабеллой и Lucia Jay Aliu.
Я бы хотел посмотреть на такого Дамблдора с легким растафарианским флером.Вот ему длинные дреды бы очень подошли.
Я сразу представил Корлиса Велариона в мантии, волшебной шляпе, и очках. И мне нравится
Блин, черные Дамблдор, Макгонагал и Хагрид выглядели бы органичнее, и вписывались в канон лучше чем черный Снейп
Отредактировано (Сегодня 19:43:54)
Lucia Jay Aliu
Поискал, тоже не плохая, тоже каноничные зубы. Но Арабелла все-таки более гермионистая. У Люсии вайб более слизеринский что ли.
И чет вот смотрю на нее и ловлю себя на мысли, что мне впервые жаль, что Блейз Забини все-таки оказался мальчиком, а не девочкой, как многие когда-то думали. Потому что Люсия была бы прям отличной Блейз/Блейзой кмк.
Отредактировано (Сегодня 19:43:08)
Придется открывать группу анонимной поддержки пострадавших от кастинга Снейпа. У всех счастье и радость, а мы плачем. Снейп-Люпин
Снейп-Сириус
Снейп-Люц добавь туда же, к остальным разбитым фанатским мечтам(
Мне от такого каста тревожно. Боюсь, что еще кого-то замискастят очень сильно
Мне больше всего тревожно за Джинни и Сириуса. Если после всего этого каста у нас будут просто симпатичные, вместо канонно красивых персонажей.
Они вроде одновременно будут и первый и второй сезон снимать, дети ж как грибы растут
А, тогда понятно, зачем сразу каст на Фаджа.
Но потом как бы не получилось так, что к третьему курсу все сильно изменились за лето.
Придется открывать группу анонимной поддержки пострадавших от кастинга Снейпа. У всех счастье и радость, а мы плачем. Снейп-Люпин Снейп-Сириус
можно после выхода сериала и открыть, как с КВ было, только наоборот, ибо мы там мало плакали)
Отредактировано (Сегодня 19:43:42)
Ну и взяли бы на роль Дамблдора!
Моргана Фримена!
Сейчас плачете, а они возьмут и выдадут такую химию, что все канонные пейринги будут курить в сторонке
Но потом как бы не получилось так, что к третьему курсу все сильно изменились за лето.
В фильмах ГП так и было, то мелкие дети, потом вдруг резко выросли. Но там хоть подростковый возраст начинается, в принципе логично.