Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#108301 Сегодня 19:11:56

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Кэтрин Паркинсон в роли Молли Уизли

О, я ее помню по IT crowd, она очень смешная. С одной стороны хорошо, что Молли будет играть прикольная актриса, с другой может быть из Молли будут лепить ебаного клоуна, чего бы мне не хотелось.

#108302 Сегодня 19:12:04

Анон

Анон пишет:

А Лаванду не рано ввели? Анон давно читал книги, она появлялась в первой части?

Она же вроде рассказывает, что Гермиона плачет в туалете, нет? Ну и они с Парвати дружат, а с Гермионой нет, что показывает одиночество Гермионы

#108303 Сегодня 19:14:22

Анон

Анон пишет:

а Локсу уже 13 и скоро будет 14.

Ого, это он к третьему сезону будет выпускником пока остальные будут мелкими :smoke:

#108304 Сегодня 19:14:59

Анон

Да сейчас понятно, что не было никакого colorblind кастинга. Просто боссы хбо поставили условие кастинг директорам взять небелого актера на роль кого-то очень популярного. С Гермионой решили не рисковать, потому что неизбежная травля ребенка - это уж совсем пиздец будет, а тут взрослый мужик в принципе способен оценивать персональные риски, какой шитшторм кастинг может вызвать. И после того, как предъявили Снейпа, остальных пошли выбирать по книжному описанию.

#108305 Сегодня 19:15:28

Анон

Анон пишет:

О, я ее помню по IT crowd, она очень смешная. С одной стороны хорошо, что Молли будет играть прикольная актриса, с другой может быть из Молли будут лепить ебаного клоуна, чего бы мне не хотелось.

а я поддержу анона, который хипповость отметил. Хочу хипповатую Молии, ну точее в прошлом хипповую, которая стала мамочкой 2 7 ангелочков, вполне канон! ;D

#108306 Сегодня 19:16:06

Анон

Рад Дракончику  :chearleader: Выражение лица прям супер! Драрри, дерзайте) Люци красавчик, интересно кто Нарцисса. И вангую главная интрига, кто же сыграет Джинни

#108307 Сегодня 19:16:10

Анон

Они вроде одновременно будут и первый и второй сезон снимать, дети ж как грибы растут

#108308 Сегодня 19:16:17

Анон

Анон пишет:

Просто боссы хбо поставили условие кастинг директорам взять небелого актера на роль кого-то очень популярного.

Ну и взяли бы на роль Дамблдора! Как раз бы пошли эти расшитые халаты, колпаки и прочие экстравагантные одежды

#108309 Сегодня 19:24:06

Анон

Мне интересно посмотреть на Артура

А вообще… Люц/Молли?

#108310 Сегодня 19:24:53

Анон

Анон пишет:

Ну и взяли бы на роль Дамблдора! Как раз бы пошли эти расшитые халаты, колпаки и прочие экстравагантные одежды

Вот да. Думается мне, этот вариант никому в голову не пришел :sadcat:

#108311 Сегодня 19:28:41

Анон

Придется открывать группу анонимной поддержки пострадавших от кастинга Снейпа. У всех счастье и радость, а мы плачем. Снейп-Люпин :sadcat: Снейп-Сириус :sadcat:

#108312 Сегодня 19:29:15

Анон

Анон пишет:

А вообще… Люц/Молли?

о мсье, вы знаете толк в пейрингах, с ее стороны - полный игнор, с его стороны - прекрасные чувства, подавляемые мудачизмом хроническим

Отредактировано (Сегодня 19:29:28)

#108313 Сегодня 19:31:00

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел посмотреть на такого Дамблдора с легким растафарианским флером. Вот ему длинные дреды бы очень подошли. А если б он еще и был при этом по-книжному на расслабоне и нес загадочную пургу чиловым тоном - это ж огнина.

#108314 Сегодня 19:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джонни Флинн в роли Люциуса Малфоя

Я его фанкастил на Люпина, не могли пару лет подождать :bubu: На Люциуса не нравится

Анон пишет:

Джонни Флинн мог бы быть Люпином

Скрытый текст

Согласен с тобой анончик  :friends:
Я тоже его фанкастила на Римуса после Эммы.
Но если с Люциусом можно смириться, то смазливый и взрословатый Драко это совсем не очень.

#108315 Сегодня 19:31:15

Анон

Эссьеду* еще додаст всякого. Не словом внешкой, но делом!

Отредактировано (Сегодня 19:31:55)

#108316 Сегодня 19:37:05

Анон

Анон пишет:

С Гермионой решили не рисковать

Ну кстати на Гермиону тоже целенаправленно искали ambiguous looking девочку, выбирали между Арабеллой и Lucia Jay Aliu.

#108317 Сегодня 19:37:40

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел посмотреть на такого Дамблдора с легким растафарианским флером.Вот ему длинные дреды бы очень подошли.

Я сразу представил Корлиса Велариона в мантии, волшебной шляпе, и очках. И мне нравится  :please:
Блин, черные Дамблдор, Макгонагал и Хагрид выглядели бы органичнее, и вписывались в канон лучше чем черный Снейп

Отредактировано (Сегодня 19:43:54)

#108318 Сегодня 19:40:29

Анон

Анон пишет:

Lucia Jay Aliu

Поискал, тоже не плохая, тоже каноничные зубы. Но Арабелла все-таки более гермионистая. У Люсии вайб более слизеринский что ли.
И чет вот смотрю на нее и ловлю себя на мысли, что мне впервые жаль, что Блейз Забини все-таки оказался мальчиком, а не девочкой, как многие когда-то думали. Потому что Люсия была бы прям отличной Блейз/Блейзой кмк.

Отредактировано (Сегодня 19:43:08)

#108319 Сегодня 19:40:52

Анон

Анон пишет:

Придется открывать группу анонимной поддержки пострадавших от кастинга Снейпа. У всех счастье и радость, а мы плачем. Снейп-Люпин :sadcat: Снейп-Сириус :sadcat:

Снейп-Люц добавь туда же, к остальным разбитым фанатским мечтам(

#108320 Сегодня 19:43:09

Анон

Анон пишет:

Мне от такого каста тревожно. Боюсь, что еще кого-то замискастят очень сильно  :lol:

Мне больше всего тревожно за Джинни и Сириуса. Если после всего этого каста у нас будут просто симпатичные, вместо канонно красивых персонажей.

#108321 Сегодня 19:43:10

Анон

Анон пишет:

Они вроде одновременно будут и первый и второй сезон снимать, дети ж как грибы растут

А, тогда понятно, зачем сразу каст на Фаджа.
Но потом как бы не получилось так, что к третьему курсу все сильно изменились за лето.

#108322 Сегодня 19:43:27

Анон

Анон пишет:

Придется открывать группу анонимной поддержки пострадавших от кастинга Снейпа. У всех счастье и радость, а мы плачем. Снейп-Люпин  Снейп-Сириус

можно после выхода сериала и открыть, как с КВ было, только наоборот, ибо мы там мало плакали)

Отредактировано (Сегодня 19:43:42)

#108323 Сегодня 19:44:13

Анон

Анон пишет:

Ну и взяли бы на роль Дамблдора!

Моргана Фримена!  :chearleader:

#108324 Сегодня 19:45:27

Анон

Анон пишет:

Придется открывать группу анонимной поддержки пострадавших от кастинга Снейпа. У всех счастье и радость, а мы плачем. Снейп-Люпин  Снейп-Сириус

Сейчас плачете, а они возьмут и выдадут такую химию, что все канонные пейринги будут курить в сторонке

#108325 Сегодня 19:45:35

Анон

Анон пишет:

Но потом как бы не получилось так, что к третьему курсу все сильно изменились за лето.

В фильмах ГП так и было, то мелкие дети, потом вдруг резко выросли. Но там хоть подростковый возраст начинается, в принципе логично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума