Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
С нетерпением жду каст Поттеров
я тоже прям очень жду, и все новости дают надежду, что их тоже подберут отличных
с вайбами Анжелики Хьюстон
О, эта старая школа такая вайбовая, ее Максим была бы самая-самая
Отредактировано (Вчера 18:45:56)
Молли не толстая( И вообще чёт они сплошных топ моделей набрали, лол. На реддите ещё пишут, что актеру Драко во время съемок первого сезона четырнадцать лет исполнится, странный каст
Мне от такого каста тревожно. Боюсь, что еще кого-то замискастят очень сильно
надеюсь, что не Поттеров, а то это грустно будет
Новая Молли
Люблю хипповую Молли
Ну вполне себе Дурсли )
https://www.reddit.com/r/HarryPotteronH … sh_photos/
До этого классные фотки были, а тут прямо няня Вика (не то, что это плохо, но от неожиданности заорал )
На реддите ещё пишут, что актеру Драко во время съемок первого сезона четырнадцать лет исполнится, странный каст
Фелтону 13 было
кто-то из мародеров перекрасится 100%. Ставлю на Люпина
О, эта старая школа такая вайбовая, ее Максим была бы самая-самая
Вооот, ты меня понимаешь, анонче
О да, Люпина я очень жду)
Но не для того, для чего его ждут остальные Я жду их динамику со Снейпом. А там ведь целый сезон... Ухх, дожить бы до хороших времен.
Фелтону 13 было
Локс получается на год старше, потому что Фелтону исполнилось 13 когда только снимать начали, а Локсу уже 13 и скоро будет 14. Он уже выглядит гораздо старше девочки, которая сыграет Лаванду, а ведь в посте его старые фото.
Отредактировано (Вчера 19:00:35)
Волдеморта! Будет у нас не лысая синюшная хтонь, а змеемужик из КР с шикарной длинной укладкой до жопы, потому что если ее не будет у Люциуса, она должна быть хоть у кого-то
Я так хочу НЁХового Володю на этот раз Хотя бы как в первом фильме был, а лучше ещё НЁХовее
Чую, все пейринги с таким Драко новое дыхание получат
А по поводу Невилла были какие-то слухи? Чет подозреваю, что его может рейсбенд настигнуть.
кто-то из мародеров перекрасится 100%. Ставлю на Люпина
Кмк, перекрашивать его как-то излишне. Но кроме него если только Питера, а это вряд ли.
А по поводу Невилла были какие-то слухи? Чет подозреваю, что его может рейсбенд настигнуть.
Додайте уже Невилла-блондина
Все прощу, если Володе наконец-то додадут красные глаза
Были от того же сливщика, который первым про Снейпа сообщил.
А Лаванду не рано ввели? Анон давно читал книги, она появлялась в первой части?
А Лаванду не рано ввели? Анон давно читал книги, она появлялась в первой части?
Так Лаванда в любом случае будет маячить на уроках, на распределении и т.д., она же и в киноне была с самого начала, просто с рекастом на полпути. Для сериала проще сразу кастнуть.