Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Он не учил их непростительным. Этот выверт перевода диаметрально изменил смысл:
Я не про формулировку книги, а про то, что он по факту делал.
Ну и Гарри вон империусу научился, даже круцио пробовал, но этому заклинанию псевдогрюм мало внимания уделил, и Белле пришлось заново все объяснять.
С каждым новым объявленным актером я все сильнее недоумеваю с кастинга Снейпа
Ну вполне себе Дурсли )
https://www.reddit.com/r/HarryPotteronH … sh_photos/
Какие офигенный, Вернон прям ваще ковбой
Я боюсь, про родителей Гарри теперь и не вспомнят. Если конечно Джилленхола с Кристен Хендрикс у них в запаснике не найдется)
С каждым новым объявленным актером я все сильнее недоумеваю с кастинга Снейпа
Мне все больше и больше кажется, что это какой-то троллинг ради хайпа, а на самом деле Снейпа кто-то другой будет играть.
Локс Пратт в роли Драко Малфоя
Рад, что взяли его, у него такое малфоевское выражение лица на этой фотке. Второй мальчик из ИП, которого сейчас везде форсят как Драко, не так вписывался, слишком няшный и вайб не тот. А вот этот прям, что надо.
Мне все больше и больше кажется, что это какой-то троллинг ради хайпа, а на самом деле Снейпа кто-то другой будет играть.
Ты на стадии отрицания.
Я его фанкастил на Люпина, не могли пару лет подождать На Люциуса не нравится
Ой, а мне на твоем фото наоборот кажется очень похожим на Люца, а для Люпина слишком самоуверенный и наглый
О, Драко все-таки будет играть тот кудрявенький, отлично! Выбор на роль Люциуса тоже радует, у актера очень хорошо получается надменное выражение лица
Лаванда прям концентрация милоты
Ты на стадии отрицания.
Я на стадии недоумения, как в таком шикарном касте затесался такой мискаст
Ой, а мне на твоем фото наоборот кажется очень похожим на Люца, а для Люпина слишком самоуверенный и наглый
Я почти закричала, я совсем не фанатка Люца, но это почти 100% что я видела в своей голове
И Молли - ну хороша!
Отредактировано (Вчера 18:32:25)
То чувство, когда всем додают, Люц и Дурсли вообще огонь. Параллельно додают фандому ГИ с их идеальным кастом к новому спиноффу. А ты сидиш, смотришь на Паапу и плачешь
а для Люпина слишком самоуверенный и наглый
Он был очень мягкий и милый в Эмме, плюс шрамы на лице.
Ой, а мне на твоем фото наоборот кажется очень похожим на Люца
Мне тоже. Самоуверенным на фото не вижу, но мысленно представил его с белыми зализанными волосами (почему-то кажется, что в этой версии Люциусу околоконов не отсыпят), с люцовским выражением "вы все говно" на лице и это ж прям оно.
Второй мальчик из ИП, которого сейчас везде форсят как Драко, не так вписывался, слишком няшный и вайб не тот. А вот этот прям, что надо.
Плюсую
Я боюсь, про родителей Гарри теперь и не вспомнят. Если конечно Джилленхола с Кристен Хендрикс у них в запаснике не найдется)
Даешь Лили - Сэди Синк!
Самоуверенным на фото не вижу, но мысленно представил его с белыми зализанными волосами (почему-то кажется, что в этой версии Люциусу околоконов не отсыпят), с люцовским выражением "вы все говно" на лице и это ж прям оно.
Блин, я теперь хочу на близнецов скорее посмотреть. После такого вагона пряников, я прям верю, что их подберут на отлично.
А ты сидиш, смотришь на Паапу и плачешь
Очень тебя понимаю, анон
да, это точно люц
Ооо, вот тут прям похож, офигевший семикурсник
Я надеюсь, что в сериале будет Люциус с короткими волосами, а не косой до зада
С нетерпением жду каст Поттеров
а не косой до зада
а куда бантик девать?
жду Цисси, а пока фаноню динамику (Корделия (2019))
Блин, они таких красивых актеров набирают, что мне хочется заглянуть в будущее, к четвертому сезону, и посмотреть на Флер. Если директора по кастингу не сменятся, это ж какую офигенную Флер они могут додать. И мадам Максим. Хочу мадам Максим с вайбами Анжелики Хьюстон
Отредактировано (Вчера 18:42:36)
Снейп/Петуния, энибади?
Да.
Хотя, с такой Петунией и фиков по Петуния/Рабастан прибавится явно