Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анону первые два сезона кажутся идеальными, чтобы расширенно показать уроки, ведь книги небольшие по объёму, так что есть шанс что-то впихнуть, не урезая лишнего. Ещё бы нормально показали покупки Гарри и знакомство с Малфоем, ну и за вырезанную загадку с зельями в конце обидно. И за Пивза
Анону первые два сезона кажутся идеальными, чтобы расширенно показать уроки, ведь книги небольшие по объёму, так что есть шанс что-то впихнуть, не урезая лишнего
В 3 части появляется много новых предметов, их бы тоже неплохо было хорошо раскрыть.
Из него бы хороший Люпин получился
Ой не, щас столько криков, что черный Снейп - это сразу намек на расизм мародёров и смещение акцентов. А черный Люпин - это прям как будто не намек на расизм угнетающего оборотней общества и не смещение акцентов? Столько же будут орать, если не больше.
А черный Люпин - это прям как будто не намек на расизм угнетающего оборотней общества и не смещение акцентов?
При том, что Роулинг потом заявила, что хотела так высказаться про ВИЧ, наоборот хорошее замещение, мне кажется. Ну и плюс конкретно в фандоме на угнетаемость Люпина наоборот дрочат, в последнее время ему модно помимо оборотничества и гомосексуальности накидывать ещё дислексию.
Отредактировано (Сегодня 09:47:56)
ему модно помимо оборотничества и гомосексуальности накидывать ещё дислексию
Эээ Но он же довольно складно пиздит и даже учителем работал...
Про дислексию тоже из янг дудс пошло, вроде бы. А там его ещё и из детдома сделали
А я снова побурчу про перевод
![]()
Я уже привыкла, что said превращают во что угодно, все эти завопил/недовольно проворчала/сердито оборвала/промямлил и так далее. Но эти «творческие» приписки просто
разные переводы читаешь как разные книги!
Читаю ГП и ПП (правильное питание)) Вопрос на засыпку - где в Замке Малфоев жил Драко? Об этом говорил Кикимер
Хэдканоню Драко и Снейпа и никак не могу втиснуть в свой понять, почему Драко так важно, что Снейп "больше не любимчик ТЛ, в сравнении со мной, он превратится в ничто, в пустое место" (если перевод вообще правильный, а не "творческий") Типа Снейп слишком крут для него?
А сколько парней было у Джинни? Фрэд говорит ей, что она меняет их как перчатки... А Пэнси говорил Блэзу "Ты считаешь, что она хорошенькая, а ведь ты разборчивый"
почему Драко так важно, что Снейп "больше не любимчик ТЛ, в сравнении со мной, он превратится в ничто, в пустое место"
Потому что раньше (насколько известно Драко) "любимчиком" был Люц. А тут папа в Азкабане, Волд на него злится, но на Волда говниться страшно, вот Драко и назначил Снейпа главным виновником: занял, мол, папино положение, но ничего, сейчас Дракуся все исправит.
А сколько парней было у Джинни?
Вроде прям в кадре были только Майкл Корнер и Дин до Гарри?
А сколько парней было у Джинни?
До Гарри — двое, Майкл Корнер и Дин Томас, с каждым она встречалась примерно по году.
Ну вот, не так уж и много...
Потому что раньше (насколько известно Драко) "любимчиком" был Люц. А тут папа в Азкабане, Волд на него злится, но на Волда говниться страшно, вот Драко и назначил Снейпа главным виновником: занял, мол, папино положение, но ничего, сейчас Дракуся все исправит.
Дракуся старался Ну а вообще, да, на Снейпа можно злиться и ругаться, и он все равно не пошлет его... никуда))
Отредактировано (Сегодня 10:16:24)
Ну вот, не так уж и много...
Ну так читай канон, а не выдёргивай из него по строчке
"Whatever you've heard from Ron is a big fat lie," said Ginny calmly, leaning forward to take a small pink pot off the shelf. "What's this?"
"Guaranteed Ten-Second Pimple Vanisher," said Fred. "Excellent on everything from boils to blackheads, but don't change the subject. Are you or are you not currently going out with a boy called Dean Thomas?"
"Yes, I am," said Ginny. "And last time I looked, he was definitely one boy, not five. What are those?"
She was pointing at a number of round balls of fluff in shades of pink and purple, all rolling around the bottom of a cage and emitting high-pitched squeaks.
"Pygmy Puffs," said George. "Miniature puffskeins, we can't breed them fast enough. So what about Michael Corner?"
"I dumped him, he was a bad loser," said Ginny, putting a finger through the bars of the cage and watching the Pygmy Puffs crowd around it. "They're really cute!"
"They're fairly cuddly, yes," conceded Fred. "But you're moving through boyfriends a bit fast, aren't you?"
Ginny turned to look at him, her hands on her hips. There was such a Mrs. Weasley-ish glare on her face that Harry was surprised Fred didn't recoil.
"It's none of your business. And I'll thank you," she added angrily to Ron, who had just appeared at George's elbow, laden with merchandise, "not to tell tales about me to these two!"
Отредактировано (Сегодня 10:20:00)
"Я бросила его, он был ужасным неудачником"
О, ей нравятся только не неудачники! А Избранные
И я буду благодарна тебе за то, что ты не рассказывал обо мне этим двоим!"
Кому двоим?
Отредактировано (Сегодня 10:26:44)
Кому двоим?
Там скорее "я скажу тебе спасибо, если ты перестанешь рассказывать этим двоим небылицы", т.е. близнецам.
Но как Снейп прибежал так быстро из своего Подземелья на
когда была битва при Аустерлице в туалете, по книге это длилось буквально несколько секунд. У них есть лифт, но пишут они перьями и чернилами?
Отредактировано (Сегодня 10:30:23)
О, ей нравятся только не неудачники!
Ну оно и неудивительно
He didn’t like Gryffindor beating Ravenclaw at Quidditch and got really sulky, so I ditched him and he ran off to comfort Cho instead.
Там скорее "я скажу тебе спасибо, если ты перестанешь рассказывать этим двоим небылицы", т.е. близнецам.
Ну, в общем, у нее было не так уж много парней)
Отредактировано (Сегодня 10:31:40)
Но как Снейп прибежал так быстро из своего Подземелья
Я фаноню, что Снейп знал от кого-то из призраков про стенания Драко в том туалете (как и Гарри чуть не узнал об этом ранее) и шёл к нему
"обличием он напоминает изысканные стати моей хозяйки" (Кикимер о Драко)
И у него есть Пэнси, на колени которой он положил голову в поезде, и которая ревновала к "малявке Уизли, что в ней такого, что ее позвали в клуб Слизней" по словам Драко. Но плакаться он идет в туалет к Плаксе Миртл
Она у них вместо психолога?
Я фаноню, что Снейп знал от кого-то из призраков про стенания Драко в том туалете (как и Гарри чуть не узнал об этом ранее) и шёл к нему
Точно!