Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Квиррелл зачотный
Это самый милый Волдеморт, которого я только видел.
Это самый милый Волдеморт, которого я только видел.
растить волдеморта на голове - пол беды, но где он возьмет кровь единорога в саратовском-то лесу?
Как было с Веларионами.
И да, учитывая, что книга = сезон, анон всяко за рэйсбендинг Хуч. Там, кстати, стереотип если и есть, то как раз "позитивный".
А еще мне сам по себе Эссьеду не нравится — он максимально мискаст даже если не брать во внимание цвет кожи
Из него бы хороший Люпин получился. Причём даже если играет "неоднозначные драматические роли" в театре - куда неоднозначнее Люпина-то? И в пир, и в мир, и в добрые люди, и в грёбаный Вульфстар.
где он возьмет кровь единорога в саратовском-то лесу?
На маркетплейсе закажет
поскольку каждый сезон - книга, скорее отсюда и набирается побольше уроков, побольше появлений в кадре...
Вот типа того. И химия внутрикомандная, да. Кстати, как раз тренер по квиддичу, учитывая хобби Гарика - максимально просто расширяемая роль, если на книгу восемь серий по часу каждая.
В киноне, кстати, уже был рэйсбендинг профессора, Синистра. Но там роль никак не расширить, астрономия в целом упоминается полтора раза(
В киноне, кстати, уже был рэйсбендинг профессора, Синистра. Но там роль никак не расширить, астрономия в целом упоминается полтора раза(
Вот да, я так ее люблю! В смысле вокруг этого предмета очень бы хотелось чуть больше сюжетного времени. Очень нравится, когда почти полностью магловское грамотно вписывают в маг.мир.
Вообще было бы неплохо подробнее показать уроки. В книгах они упоминаются - можно было бы сделать красивые сцены со всеми предметами, но я боюсь, нам кроме зельеварения и трансфигурации будут показывать только сюжетно значимые уроки (ну типа предсказания про Сириуса, травологию про мандрагору, ЗОТИ про боггарта, уход за маг существами про Клювокрыла).
Хотя в книгах те же уроки Хагрида описывались куда подробнее + нудные лекции Бинса бы увидеть хоть мельком...
Вообще было бы неплохо подробнее показать уроки.
Это то, что все ожидали от Легаси.
Видимо и в сериале учеба будет по остаточному принципу.
Там же как обычно по восемь серий в сезоне будет, емнип? Мне кажется, в сериал тупо не запихнуть особо много филлерных эпизодов, ещё и с авторским желанием расширить сюжетные линии, это будет пиздец как в Доме Дракона, где то три серии подряд не происходит вообще нихуя, то 20 лет сюжета за 20 минут проскакиваем.
Отредактировано (Сегодня 20:52:41)
Там же как обычно по восемь серий в сезоне будет, емнип? Мне кажется, в сериал тупо не запихнуть особо много филлерных эпизодов, ещё и с авторским желанием расширить сюжетные линии, это будет пиздец как в Доме Дракона, где то три серии подряд не происходит вообще нихуя, то 20 лет сюжета за 20 минут проскакиваем.
Да, это самое неприятное. Никакие мискасты мне не похерят атмосферу, если сюжет будет прыгать по временным веткам и логике. Как всегда - надеемся на лучшее, готовимся к худшему.
Вообще Хуч с внешнкой Грозы/"домодраконной" веларионки - это сцуко очень эффектный вариант. И квиддичная роль как раз расширяема легче, чем преподы других факультетов и т.п. - пусть даже по 20 минут на серию. И в отличие от Снэйпа можно сделать кавайно.
По Снэйпу тут вносили довольно вкусного актёра-индийца, но анон забыл как его зовут.