Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вроде нашел автора
Спасибо, анончик
И не спасибо с другой стороны, вот что ты наделал, я же теперь страдаю, что даже похожего Снейпа не дадут
И не спасибо с другой стороны, вот что ты наделал, я же теперь страдаю, что даже похожего Снейпа не дадут
Блин, прости, я наоборот порадовать хотел
Увидел, что на реддите кто-то зафанкастил актрису из "Оленёнка" на Амбридж, и я не понимаю, это идеальное попадание или абсолютно мимо
Анон, что ты наделол, я теперь хочу Эссьеду на роль Люциуса
А я б еще Майкла Или взяла на роль взрослого Гарри, если уж так. И возродили бы Снарри с одной стороны, и интересный нюанс подвесили в воздухе. Как было с Веларионами. Мне вот правда нисколько не жалко мискаста, но так хоть огонь какой-то появится!
Хотя вот честно - прежние кастособиратели на одно забивали, это на другое. Вообще ничего нового и ужасного не вижу.
и я не понимаю, это идеальное попадание или абсолютно мимо
в испостаси хабалки да, хорошо. Но ведь у Амбридж основное и пугающее - это слащавая фальшь, которую так хорошо отыграла Стонтон.
и я не понимаю, это идеальное попадание или абсолютно мимо
Абсолютно мимо, как по мне.
А я снова побурчу про перевод
ГП и ФК:
Это примеры с одной страницы. Я уже привыкла, что said превращают во что угодно, все эти завопил/недовольно проворчала/сердито оборвала/промямлил и так далее. Но эти «творческие» приписки просто
Увидел, что на реддите кто-то зафанкастил актрису из "Оленёнка" на Амбридж, и я не понимаю, это идеальное попадание или абсолютно мимо
А чё не Мелиссу Маккарти?
А чё не Мелиссу Маккарти?
а у них типаж очень разный анон, ты на внешность схожую не смотри, актерский типаж куда интереснее)
вот кстати я даже соглашусь, что у актрисы из оленека есть все шансы быть этой сукой в розовом, при хорошей подготовке, без иронии
Ну да, у неё в Оленёнке в целом и похожая же роль, сюсюкающая психопатка. Просто более, хм, хаотичная и менее хитрожопая, чем Амбридж. Мне тоже кажется, что хорошо было бы.
Отредактировано (Вчера 18:54:56)
Из женского каста с большим экранным временем рэйсбендится без потерь ИМХО Помона Спраут
Еще Хуч, кстати
Вроде нашел автора
Ещё на пинтересте есть акк у этого автора, я тоже уже некоторое время залипаю. А вот про твиттер его не знал, спасибо!
https://ru.pinterest.com/Severus_snape_ss/
Чсх, никому не угодишь, с друзьями обсуждали этого Снейпа ии, там еще другой вариант промта с короткими волосами выдавал, ну чисто Броуди! Ну и не торт оказался тоже. Кто-то привык к Рикману, кто-то вообще свое третье видит. Мне, честно говоря, тоже не очень. Идеала, похоже, нет, либо роль тоже проклята, как говорится
Хотя вот того же Гарри в постановке я бы с удовольствием забыла, ну вообще не поняла, но там и не к внешности претензия.
Отредактировано (Вчера 19:21:06)
Броуди+Рикман, да. Мне тоже ниоч, но, подозреваю, это из-за самой ИИшности ещё отчасти, она ж всё глянцевым делает.
Броуди+Рикман, да. Мне тоже ниоч, но, подозреваю, это из-за самой ИИшности ещё отчасти, она ж всё глянцевым делает.
Согласен с вами про ИИ.
Но ИМХО, если добавить к ним Тима Рота получится намного лучше
Согласен с вами про ИИ.
Но ИМХО, если добавить к ним Тима Рота получится намного лучше
...Я его слепила из того, что было
...Я его слепила из того, что было
2556-й год, ГП переснимают в цатый раз, каст для сериала печатают на биопринтерах из генетического материала всех подходящих актёров за последние пятьсот лет
а у них типаж очень разный анон, ты на внешность схожую не смотри, актерский типаж куда интереснее
Жаль, что ты не понял мой сарказм. Актриса из Олененка похожа на Амбридж только полнотой. Обычно когда хотят найти фанкаст для полного персонажа, то берут первого попавшегося полного актера, чаще всего Мелиссу Маккарти, ну и эту теперь. Пофиг, что Амбридж старше и типаж совершенно другой, она же толстая, значит любая толстая актриса подойдет.
2556-й год, ГП переснимают в цатый раз, каст для сериала печатают на биопринтерах из генетического материала всех подходящих актёров за последние пятьсот лет
а надо было за 501 год, там точно недостающий пазл завалялся!
ха, открываем срачный тред мискастов том 292737282
за последние пятьсот лет
А не проще взять внешку от учителя химии?
Откуда у них большое экранное время? По одному уроку на всю первую книгу.
поскольку каждый сезон - книга, скорее отсюда и набирается побольше уроков, побольше появлений в кадре...
Когда это киношники шли простым путем?
По-моему, аноны стали забывать как выглядит трукаст. Копируем этих и не тратимся на всякие там зарплаты актерам
Квиррелл зачотный