Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
собирается НЕ смотреть сериал из-за Роулинг?
Да, конечно, те же, кто Хогвартс Легаси байкотировал (все мы знаем, как это повлияло на продажи — никак).
Я опять про Драко) Вот в какой момент он догнал, что Снейп помрет, если нарушит клятву? Неужели в библиотеку сходил??
и встретил там Гермиону
А почему же они так нервничали? Может там было что-то простое
А даже если простое. Рон маленький совсем, ещё не понимает, насколько это мерьёзно. Может, например, не выполнить клятву чисто из упрямства, или забудет, или ещё что.
Вот в какой момент он догнал, что Снейп помрет, если нарушит клятву?
А он догнал?
не факт
Может после битвы в туалете Снейп ему все-таки растолковал что да как и тут у Драко все наконец получилось
Я опять про Драко) Вот в какой момент он догнал, что Снейп помрет, если нарушит клятву? Неужели в библиотеку сходил??
А я думаю, он знал, но хорохорился, типа "сдохнешь и хрен с тобой, я стану правой рукой нашего лорда, твои деньки позади!"
Разве он знал?
и встретил там Гермиону
Спасибо, теперь я хочу такой фик
Заглядываю к вам с мороза после того как наткнулся на новости о касте. Квиррелл очень красивенький, я аж вспомнил как фанючил по квирреллморту в фанатском мюзикле. Надеюсь пейрингснова взлетит
Квиррелл очень красивенький,
А это точно не фанкаст? Еще даже каст Драко, Джинни и остальных не вывесили...
Квиррелл уже объявлен. Люк Таллон.
Квиррелл уже объявлен. Люк Таллон.
А, ок тогда Спасибо анон, пошла смотреть его
Еще даже каст Драко, Джинни и остальных не вывесили...
Зато Филч объявлен
меня вот Молли очень интересует, мне она очень нравилась в фильмах.
меня вот Молли очень интересует, мне она очень нравилась в фильмах.
Мне прямо понравилась та, которую на реддите ванговали, очень похожа на моё представление. Пока надеюсь, что её и возьмут.
Мне прямо понравилась та, которую на реддите ванговали
Анончик, а можешь внести?
Мне очень интересно, кого возьмут на роль Амбридж, если сериал доживет. Стонтон, конечно, внешне под книжное описание не подходила, но отыгрывала просто идеально.
Отредактировано (2025-06-03 09:34:19)
На реддите якобы слили каст сериальной Молли.
Не слишком ли возрастная? Ей же меньше 50 на начало первой книги, нет?
На реддите якобы слили каст сериальной Молли
Спасибо!
Актрисе 52, Биллу в первой книге 21, в целом норм, хотя в книгах Молли, вероятно, пораньше родила, да Но это не такой принципиальный момент, как с Поттерами и ко, кмк. Мне тоже нравится.
Актрисе 52, Биллу в первой книге 21, в целом норм, хотя в книгах Молли, вероятно, пораньше родила, да
Значит, в первой книге ей скорее всего чуть больше сорока. Вполне еще молодая женщина.
Джули Уолтерс 50 было на начало съемок, не вижу принципиальной разницы