Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анону внезапно зашла Мейси Уильямс как Тонкс
аноны говорят о том, что магия очень сложный признак и зависит от нескольких разных генов в разных местах хромосом (неаллельные), поэтому в поколениях этот признак достаточно легко теряется при перетасовке генов от родителей детям. или что магия может проявиться или не проявиться в зависимости от каких-то внешних условий (эпигенетика).
Спасибо за ответ, анон! Не сказать, чтоб я понял больше, чем из гугла тупой я, увы... но гхыр с ним, главный вывод - хрен его знает, почему магия то есть, то нет, влияет все, от дальнего прапредка до полета стрекозы мимо будущей матери
А еще по таким фанкастам можно сразу пронзить любимчиков автора: Люциус, Волди и Снейп — все красивые
И молодые
Юэн Миттчел 28 лет
Дэв Патель 34 года
Бен Барнс 43
Я понимаю что это просто фанкаст, но...
Есть ли неироничный прон с Амбридж?
Когда-то в треде рекали фемслэш Рита/Амбридж, но название не помню(
Анон бы хотел Шона Бина... Ну хотя бы на Скримджера
Анон бы хотел Шона Бина... Ну хотя бы на Скримджера
Скримджер Бину подойдет, он же не может просто так взять и не умереть в фильме.
почему бы и не черный Локхарт
Они упускают огромную возможность сделать Тёмного лорда действительно тёмным!
Они упускают огромную возможность сделать Тёмного лорда действительно тёмным!
Ты что, анон, зло обязано быть белой расы
Особенно когда оно такое тупое... перечитывая книги хотелось просто рявкнуть "да отъебись ты от пацана, болезный, только бед на жопу поимеешь!"
Я бы на роли всех Мародеров и Снейпа подобрал похожих актеров, и похожего на них мальчика на роль Гарри
Лорд был темный не потому, что темнота - зло, а потому что неученье - тьма. Тупой Лорд он, короче.
Ну да, Локхарт-то у нас гениальный добряк)
Тоже верно, но рангом он-таки пониже и как злодей - пожиже, так, злодейчик (если не вспоминать, скольким людям эта сволота жизнь поломала стерев память...)
Популярный пост с фанкастами в сериал
Можно нинада мадам Максим похожую на кинон...
Юэн Миттчел 28 лет
Дэв Патель 34 года
Бен Барнс 43
Я понимаю что это просто фанкаст, но...
Так вроде норм же? Митчелл всего на три года младше нужного, что вообще некритично, а Люпину и Сириусу сам бог велел выглядеть старше своего возраста, особенно Сириусу после Азкабана
Я вообще хочу каких-то ноунейм-актеров, чтобы они не ассоцировались у меня с другими ролями. (Привет, Ремус-педофил из "Милых костей")
Повезло же мне, для меня все были ноунеймами в ГП фильмах...
Я вообще хочу каких-то ноунейм-актеров, чтобы они не ассоцировались у меня с другими ролями. (Привет, Ремус-педофил из "Милых костей")
Думаешь, ноунеймов не могут всрато загримировать?
Привет, Ремус-педофил из "Милых костей"
Но там же другой актер играл
Но там же другой актер играл
Правда что ли? Блин я всю жизнь думал, что тот же. Очень похож
Очень похож
Да вроде нет
Черный Локхарт? Авторы фанкаста по краю ходят
Анон с Канье Уэстом скромно напоминает о своей идее:)
И о её подоплёке, на репутации Локхарта основанной.
Отредактировано (Сегодня 00:01:52)
Анон бы хотел Шона Бина...
На Дамблдора!
Канье-анон глянул пост и взоржал.
Герцог из "Бриджертонов" - сказал бы, что это тонкий английский юмор стёба над блэксплойтейшн-аппроприацией, при этом актёр на Снэйпа (игравший Джорджа Болейна), если до него дойдёт, может и оскорбиться насчёт подобного.
И свалить из проекта и обосрать каст в соцсетях, да.
Каких-то актеров уже утвердили?
Бен Барнс
Вот кто угодно, только не он!
Возненавидел этот фанкаст с первого взгляда, едва он появился после выхода той экранизации Дориана Грэя.