Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Перси у Молли так-то любимый сын, во время ссоры с Артуром она только плакала, а потом рванула к нему Лондон, и он ее не впустил. Не говоря уже о том, что в ФК Перси подарили очень дорогую сову и новые мантии, так что Рону на палочку не хватило, и никого этого не парило. Ну да, ну да, Рону за избрание префектом тоже купили подарок, но не за счет кого-то.
Ну да, ну да, Рону за избрание префектом тоже купили подарок, но не за счет кого-то.
Ну так тогда уже почти все потенциальные кто-то из школы выпустились и перешли на самообеспечение.
Одновременно с кликаньем по крестику в верхней части экрана.
А вы тут короли треда, всем указываете, что писать, над чем "смеяться", кому крестики нажимать?
А вы тут короли треда, всем указываете, что писать, над чем "смеяться", кому крестики нажимать?
Мы тут с чувством юмора и не ущемляемся из-за шуток
Да, а что?
Не говоря уже о том, что в ФК Перси подарили очень дорогую сову и новые мантии, так что Рону на палочку не хватило
Если что, лично я Молли и Артура за это осуждаю. Своя палочка для Рона куда важнее совы и мантий для Перси.
Перси у Молли так-то любимый сын, во время ссоры с Артуром она только плакала, а потом рванула к нему Лондон, и он ее не впустил. Не говоря уже о том, что в ФК Перси подарили очень дорогую сову и новые мантии, так что Рону на палочку не хватило, и никого этого не парило. Ну да, ну да, Рону за избрание префектом тоже купили подарок, но не за счет кого-то.
Ну нельзя же так потакать эгоизму... С другой стороны без этого он бы еще раньше разосрался и свалил...
А кто помнит, очки для Гарри Петунья действительно нашла на какой-то распродаже в корзине, или это фанон?
Да, а что?
А что тогда раскудахтались как служанки?
всем указываете
ты спросил - тебе ответили. А ты говнишься еще. Злой, противный анон(
А что тогда раскудахтались как служанки?
Кудахчешь здесь только ты, душный анон, обидевшийся на весь тред из-за шутки.
Кудахчешь здесь только ты, душный анон, обидевшийся на весь тред из-за шутки.
Где смешно то было? На месте где Перси подкидыш, или Джинни дочь Хвоста?
А кто помнит, очки для Гарри Петунья действительно нашла на какой-то распродаже в корзине, или это фанон?
Фанон
Я думаю что, учителя в младшей школе заметили что Гарри плохо видит, и сказали его опекуну что нужно к окулисту (как примерно с Дадли и его диетой было)
Отредактировано (Вчера 21:27:22)
И там и там, а что?
Не говоря уже о том, что в ФК Перси подарили очень дорогую сову и новые мантии, так что Рону на палочку не хватило
А кто-то выше меня убеждал, что у Уизли не было любимчиков среди детей.
Там, по-моему, даже Гарри был более любимым ребенком, чем Рон х)
Анон, я тебе секрет открою, шутка это не только то, что смешно тебе лично. Не расстраивайся только, ладно?
очень дорогую сову
Да про стоимость Гермеса ничего не сказано. Только то, что Рон тоже хотел сову, но они себе не могли позволить.
Ну, для первокурсника, наверное, это действительно не самая необходимая покупка. Когда Рон стал старостой, Молли спросила, что он хочет в подарок, мол, Перси дарили сову, но у Рона-то она уже есть.
не самая необходимая покупка.
но и не самая ненужная, раз можно взять сову кота или жабу
Там, по-моему, даже Гарри был более любимым ребенком, чем Рон
Анон бы на месте детей Уизли бесился бы с того, как Молли носилась с Гарри. Конечно, мальчик сирота, но не только ему нужны родители.
и не самая ненужная, раз можно взять сову кота или жабу
Наоборот кот и жаба указывают на то, что именно своя не нужна
//другой
Анон, я тебе секрет открою, шутка это не только то, что смешно тебе лично. Не расстраивайся только, ладно
Ааа, Питер изнасиловал Молли пока она спала, и у неё родилась Джинни, вот умора то, хахаха.
Лолище, нет, Перси был сыном её убитого брата и его усыновили и врали ему всю жизнь, ухохотаться можно как смешно.
Вот это анон нервный сегодня...
Ну, для первокурсника, наверное, это действительно не самая необходимая покупка.
Для первокурсника Рона и своя волшебная палочка не самая необходимая покупка
Отредактировано (Вчера 22:20:35)
Я думаю что, учителя в младшей школе заметили что Гарри плохо видит, и сказали его опекуну что нужно к окулисту (как примерно с Дадли и его диетой было)
Ага, нигде ни разу не было сказано, что очки не подходили
Да про стоимость Гермеса ничего не сказано.
Про Гермеса нет, но про мантии, кажется, где-то было в допах, что дорогие