Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А со старшими братьями там тёплые отношения, да) В общем-то у всех детей Уизли отношения хорошие, хотя от близнецов никто не ушёл необиженным
Один Перси кукушонок
Интересно, в той сцене в Норе, что мешало Перси наложить заглушающие, пока он работал?
Один Перси кукушонок
Подбросили.
Анон, это Panting юзается и после физических упражнений, а Гарри с Верноном в полной цитате боролся, когда тот его схватил, еще и в положении полустоя.
Странно, что Роулинг не упомянула, что Гарри отжимался или у него была тренировка про кроссфиту, и потому он задыхался. А не потому что его дядя придушил.
Один Перси кукушонок
Есть немного Но он беспокоился о Джинни, а она волновалась, чтоб Фред и Джордж его не дразнили за тайные свидания с Пенелопой. Ну с близнецами у них характеры совсем поперёк, но «Рождество — семейный праздник» и всё такое)
Интересно, в той сцене в Норе, что мешало Перси наложить заглушающие, пока он работал?
Мне кажется, ему нравилось демонстрировать важность своей работы Мол, я работаю, а вы тут по лестнице ходите, а я работаю, у меня срочный нужный доклад, понимаете?
Мне кажется, ему нравилось демонстрировать важность своей работы Мол, я работаю, а вы тут по лестнице ходите, а я работаю, у меня срочный нужный доклад, понимаете?
Над ним там ещё Билл посмеивался.
И разве такое широкое использование заглушающих заклинаний не фанон?
И разве такое широкое использование заглушающих заклинаний не фанон?
Да кто его знает. Но учитывая, что они жили всей толпой в одной комнате, заглушающие - это первое, что они должны были освоить
А разве такие в каноне есть? То же Оглохни или как там правильно, вроде из учебника Снейпа было взято, то есть изобретено им и он заглушает звуки внутри, а не снаружи...
Аноны, вопрос немного в сторону: где скачать начитку ГП? Не фиков, а канон?
Вроде на ютубе есть аудиокниги в исполнении Клюквина, можно оттуда скачать, если есть возможность.
Странно, что Роулинг не упомянула, что Гарри отжимался или у него была тренировка про кроссфиту, и потому он задыхался
Ты опять выходишь на связь. И я написал, что с дядей Гарри боролся, пытаясь от себя отцепить, причем не в самом удобном положении, он выпрямиться не успел. Какбе тоже силы отнимает.
Вроде на ютубе есть аудиокниги в исполнении Клюквина, можно оттуда скачать, если есть возможность.
Спасибо, ты меня спас!
Торренты, не?
Ты опять выходишь на связь. И я написал, что с дядей Гарри боролся, пытаясь от себя отцепить, причем не в самом удобном положении, он выпрямиться не успел. Какбе тоже силы отнимает.
Малолетний преступник Гарри напал на своего достопочтенного дядю и задохнулся.
с дядей Гарри боролся, пытаясь от себя отцепить, причем не в самом удобном положении, он выпрямиться не успел
Выпрямиться он не успел перед ударом об окно, а не перед тем, как его схватил Вернон.
Прямым текстом написано «closed tightly around his throat». Вернон сдавил Гарри горло, но задыхался Гарри почему-то не от этого, а от борьбы?
Интересно, Уизли - британцы или кельты?
Кстати, а если похедканонить что он им не родной - как думаете - чьим он мог быть ребенком ?
Ну, если чисто логически, то вместе с Уизли посторонний мужик 10+ лет жил...
Отредактировано (Сегодня 19:46:00)
Анон пишет:Кстати, а если похедканонить что он им не родной - как думаете - чьим он мог быть ребенком ?
Ну, если чисто логически, то вместе с Уизли посторонний мужик 10+ лет жил...
Читал теорию что Джинни - дочь этого самого мужика.
А Перси мог бы быть племянником Молли (сыном Фабиана или Гидеона), которого маленьким взяли себе Уизли после гибели отца
Это конечно такая редкость и дикость, что вдруг в семье рождается ребёнок, который по характеру и темпераменту отличается от своих родителей и сиблингов. Все в семье всегда одинаковые. Единственное логическое объяснение это мамаша шлюха, отец куколд.
Это конечно такая редкость и дикость, что вдруг в семье рождается ребёнок, который по характеру и темпераменту отличается от своих родителей и сиблингов. Все в семье всегда одинаковые. Единственное логическое объяснение это мамаша шлюха, отец куколд.
Это действительное не редкость. Редкость - так заполыхать на ровном месте.
Анон, это шутка. Прикол, ну так, гэг, блин, как еще тебе объяснить, что нет нужды быть зверски серьезным? Все дети Уизли разные, кто-то как Перси и Рон имеют более ранимое эго, кто-то как близнецы толстокожи, но и их можно пронять "мы вам что соседи". Нет ничего преступного, чтобы пофанонить что-то крековое
*блин, чуть не написала крекерное и улетела мыслями в ван пис с Уизли-семейкой-Шарлотты
Уизли-семейкой-Шарлотты
Как теперь развидеть Молли-БигМам?
Анон, это шутка. Прикол, ну так, гэг, блин, как еще тебе объяснить, что нет нужды быть зверски серьезным?
А, шутка. А смеяться в каком месте надо было?
А, шутка. А смеяться в каком месте надо было?
Одновременно с кликаньем по крестику в верхней части экрана.