Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#97376 Вчера 21:11:07

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Почему весенних? Просто ближайшая гроза подойдёт.

Осенью грозы редки.

#97377 Вчера 21:11:54

Анон

Анон пишет:

Как Джеймс, Сириус и Питер на уроках отвечали и с людьми говорили?

Наверное, можно было приклеить заклинанием к нёбу, если это не нарушает инструкцию.
Причём лист должен быть молодой, походу, чтобы вообще влезть в рот.

#97378 Вчера 21:12:37

Анон

Анон пишет:

Причём лист должен быть молодой, походу

И заламинированный...

#97379 Вчера 21:13:42

Анон

Зато как приятно потом ходить без листа, вся радость жизни возвращается!  =D

#97380 Вчера 21:13:50

Анон

Анон пишет:

Осенью грозы редки.

Ну в августе можно ловить.
Никто же не говорит, что это простой и удобный процесс. Он длительный, заморочный и зависящий от внешних факторов.

#97381 Вчера 21:14:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как Джеймс, Сириус и Питер на уроках отвечали и с людьми говорили?

Может, под летние каникулы этот этап подгадывали.

Я тоже так думал, но разве родители или там друзья/знакомые/родственники не замечали?
Сириусу вообще могли лютых люлей выписать

#97382 Вчера 21:16:24

Анон

Анон пишет:

Да, в фиках попадались более... э, правдоподобные)

Плюсу. Мне больше всего нравятся варианты, которые включают в себя разнообразные физическо-духовные тренировки, подготовку тела к трансформации разными зельями и вот такое вот. Т.е. чтобы процесс был длительным, но реально запарным, сложным и ощутимо опасным.
Тот, не то чтобы частый на самом деле, случай, когда постканонный авторский обоснуй мне совсем не нравится  :lol:

#97383 Вчера 21:17:04

Анон

Получается, удобнее всего становиться анимагом как раз в школьном возрасте, потому что потом работа, и там уже не будет свободного месяца на хождение с листом во рту  :lol:
Поэтому анимагию так сложно освоить - подросткам не хватит организованности, а взрослым времени)
Для полной картины нужен ещё пункт о разрушительном влиянии алкоголя на листья мандрагоры

#97384 Вчера 21:17:27

Анон

Анон пишет:

Плюсу. Мне больше всего нравятся варианты, которые включают в себя разнообразные физическо-духовные тренировки, подготовку тела к трансформации разными зельями и вот такое вот. Т.е. чтобы процесс был длительным, но реально запарным, сложным и ощутимо опасным.

О, да, а не "инструкция из крипипасты" 😄

#97385 Вчера 21:18:14

Анон

Анон пишет:

И заламинированный...

Кстати, да. Вживую мандрагору никогда не видел, но судя по фото она не выглядит как то, что не рассосётся во рту за месяц.

Скрытый текст

#97386 Вчера 21:18:19

Анон

Анон пишет:

Т.е. чтобы процесс был длительным, но реально запарным, сложным и ощутимо опасным.

Ну по описанию он такой и есть  =D  Длительный, очень запарный, сложный, а если что-то пойдёт не так - останешься в полупревращённом состоянии.

#97387 Вчера 21:19:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Вживую мандрагору никогда не видел, но судя по фото она не выглядит как то, что не рассосётся во рту за месяц.

Это что у неё на листьях, колючки?..

#97388 Вчера 21:24:57

Анон

Главное, чтоб школяры не перепутали лист мандрагоры с листом борщевика ))

#97389 Вчера 21:26:06

Анон

Анон пишет:

Длительный, очень запарный, сложный, а если что-то пойдёт не так - останешься в полупревращённом состоянии.

Долгий да, запарный, но не особо-то и сложный. Ну правда - основная сложность там лист этот не сожрать в процессе, а всё остальное - ну... Составные слюнявой жижки на столько простые, что их может любой анон в треде собрать, там нет каких-нибудь шкурок бумсланга и жопок нюхлеров. Саму жижу надо просто поместить в тёмное место до первой грозы. А гроза - это не такое редкое явление. С мая по август их происходит в количестве, тем более речь про Британские острова, где они ну совсем не редкость. Ну и заклинание это - утром и вечером потыкать в себя палочкой, сказать "этис атис аниматис" - и, собсно, всё. В чём тут ошибиться можно я хз. Надо быть прям клиническим дебилом, чтобы заглянуть в коробочку с хрустальной баночкой до срока, да ещё и на солнце её выставить, а именно это и вызывает мутации.
Что тут сложного и опасного я прям не знаю. Зато в фикле были годные моменты, когда сам по себе процесс первой трансформации мог выйти боком. Не подготовился ты достаточно физически, не укрепил связь с внутренним скунсом и всё, и пиздец. Получится как с хвостатым кубком Рона на втором курсе в киноне.

Отредактировано (Вчера 21:26:31)

#97390 Вчера 21:27:51

Анон

Анон пишет:

Тогда получится не анимагическая форма, а флористическая  :lol: И будешь ты самым убойным и опасным существом  :lol: Пока не встретишь корову, которой похуй на токсины борщевика, и он тебя сожрёт.

#97391 Вчера 21:31:13

Анон

Внезапный фанон: а что, если необходимость постоянно прятать фиал и месяц держать во рту лист, не вызывая подозрений (хотя здесь скорее от отношений с окружающими зависит) подготавливает анимага к тому, чтобы держать свою способность в тайне? А реестр с угрозой Азкабана появился уже существенно позднее.

#97392 Вчера 21:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда получится не анимагическая форма, а флористическая  :lol: И будешь ты самым убойным и опасным существом  :lol: Пока не встретишь корову, которой похуй на токсины борщевика, и он тебя сожрёт.

Хочу такой фик)))

#97393 Вчера 21:32:41

Анон

Анон пишет:

оффтоп

#97394 Вчера 21:34:02

Анон

Сириус? Подстроить? Ты его с Драко не попутал? Если бы Сириус хотел именно убить, он бы пошел и сделал без этих ваших тонкостей с подстраиванием, тем более чужими руками. ООС полнейший.

Ну я и говорю, единственный довод сириусбыникагда. А по факту аргументов против нет.

#97395 Вчера 21:34:35

Анон

Анон пишет:

Тогда получится не анимагическая форма, а флористическая 

А что, очень удобно: дерёшься с кем-нибудь и тут бац - превратился в кабачок, и враг в ужасе убегает с воплями "Я только-только их все раздал!"  :lol:

#97396 Вчера 21:36:11

Анон

Анон пишет:

А что, очень удобно: дерёшься с кем-нибудь и тут бац - превратился в кабачок, и враг в ужасе убегает с воплями "Я только-только их все раздал!" 

Я представил огромный кабачок как в "Растения против зомби". БАХ - и врага нет

#97397 Вчера 21:39:23

Анон

Анон пишет:

Я тоже так думал, но разве родители или там друзья/знакомые/родственники не замечали?

Можно придумать что-нибудь про пари, например, как раз все трое друзья, никто бы не удивился. А у того же Сириуса, возможно, нормой было запираться в себя в комнате и с семьёй не общаться, кто знает.

Анон пишет:

Составные слюнявой жижки на столько простые

А каково пить вот это всё настоявшееся… :puke: Может, на фоне этого и оборотное с волосом Амбридж покажется сливочным пивом  :lol:

#97398 Вчера 21:39:42

Анон

Бешеный огурец! Залпом по врагу!)

#97399 Вчера 21:40:28

Анон

Анон пишет:

дерёшься с кем-нибудь и тут бац - превратился в кабачок, и враг в ужасе убегает с воплями "Я только-только их все раздал!" 

Аааа!  :lol:
А ты скачешь за ним и орёшь: "Возьми меня! Возьми меня с собой! Я же такой маленький!"  :lol:

#97400 Вчера 21:41:58

Анон

Анон пишет:

Я представил огромный кабачок как в "Растения против зомби". БАХ - и врага нет

Тогда кактус тоже охуенная форма! Особенно какой-нибудь калифорнийский - во-первых можно расстрелять врага иглами, а во-вторых обнять и он умрёт  :lol: Смертельные кактусовые обнимашки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума