Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Но если уж притащили, то по факту да, в описываемой ситуации условный Сэм спокойно мог присесть.
За что? Тут максимум можно передачу чужой личной инфы припаять, потому что код замка ему владелец сказал по секрету.
по факту да, в описываемой ситуации условный Сэм спокойно мог присесть
За попытку убийства?
В общем, я за создание исключительно лаверских тредов, с запретом устраивать там срач)
Вполне себе верю, что он хотел его убить.
Ты можешь верить во что угодно, но каноном оно от этого не станет. Хэдканоном да. Правильно анон выше заметил - если бы аноны чаще указывали "это мой хэдканон", "а у меня вот такой хэдканон", срачи были бы не на столько упоротыми.
Ты можешь верить во что угодно, но каноном оно от этого не станет. Хэдканоном да.
А на этот вопрос не дают однозначный ответ в каноне. Обе версии являются хэдканонами.
Отредактировано (Вчера 14:27:15)
В общем, я за создание исключительно лаверских тредов, с запретом устраивать там срач)
Лаверские фандомные безблоги по каждому персонажу/пейрингу
Лаверские фандомные безблоги по каждому персонажу/пейрингу
Было бы здорово
Да не сработает это, вот престолотред захвачен фанами зелёных из ДД, несмотря на наличие у них собственного треда. Вон даже сюда уже добрались пару страниц назад
Сириус дал ключи от горящей машины Снейпу. Снейп сел в нее и сгорел.
Кстати, если подбирать аналогии, вспоминается история с инструкцией как стать феей огня из Винкс в домашних условиях.
Кстати, если подбирать аналогии, вспоминается история с инструкцией как стать феей огня из Винкс в домашних условиях.
Вот ты ржёшь, а я не раз во всратых фичках встречал похожую по уровню тупости инструкцию о том "как стать анимагом" Трансфигурация и попытки обосновать процесс через неё? Пфф, слишком сложно и не достаточно загадочно. Не, Мародёры/Гарри/Гермиона/любой другой персонаж откопают в запретной секции книжку с инструкцией, а сама книжка будет гласить: возьмите три стакана лизергиновой кислоты, два пакетика травы, поймайте единорога, засуньте ему всё это в жопу, подождите полнолуния, поймайте единорога, в полночь лизните ему рог - если вы всё сделали правильно - станете анимагом И персонажи всё это делают, какую бы хуйню не придумал фичкописец, и оно каждый раз срабатывает
Трансфигурация и попытки обосновать процесс через неё? Пфф, слишком сложно и не достаточно загадочно. Не, Мародёры/Гарри/Гермиона/любой другой персонаж откопают в запретной секции книжку с инструкцией, а сама книжка будет гласить: возьмите три стакана лизергиновой кислоты, два пакетика травы, поймайте единорога, засуньте ему всё это в жопу, подождите полнолуния, поймайте единорога, в полночь лизните ему рог - если вы всё сделали правильно - станете анимагом
Так инструкция есть в допах к канону и она именно такая, там буквально "сожрите лист и ждите грозы".
"как стать анимагом"
Кстати, насчет стать анимагом. Емнип, там надо около месяца носить в рту лист мандрагоры, чтобы узнать свою анимагическую форму. И вот я думаю, а как же еда и чистка зубов там? Общаться с людьми?
И вот я думаю, а как же еда и чистка зубов там? Общаться с людьми?
Вот поэтому анимагами мало кто становится
Так инструкция есть в допах к канону и она именно такая, там буквально "сожрите лист и ждите грозы
Серьёзно?
То есть все эти упоротые инструкции не на пустом месте взялись? Ёбушки, моя жизнь не будет прежней...
Это ж звучит как что-то очень наивное.
Да не сработает это, вот престолотред захвачен фанами зелёных из ДД
Может хватит тащить сюда свой баттхерт по анонам из другого треда?
То есть все эти упоротые инструкции не на пустом месте взялись?
около месяца носить в рту лист мандрагоры, чтобы узнать свою анимагическую форму.
Если это только для того чтобы тупо узнать, а не для чего-то большего, то по-моему проще патронусу научиться, он вроде частенько соответствует анимагической форме.
▲
каноничная инструкция
Странно выглядит. Даже сама инструкция такая "вы должны обладать талантом в трансфигурации и зельях", но по сути там не задействовано ни зельеварение, ни трансфигурация в том виде, в каком мы её видим в каноне. Выглядит так, будто этой хернёй может заняться любой маг, даже тот, который в зельях и трансфигурации не шарит особо, но просто очень терпеливый и упорный, который чисто вот эту инструкцию повторяет.
Как бы да. Прочитав инструкцию, не поняла, в чем там заключался невьебенный талант мародеров, которым пять лет для этого понадобилось. Грозы в Шотландии долго ждали?
Прочитав инструкцию, не поняла, в чем там заключался невьебенный талант мародеров, которым пять лет для этого понадобилось. Грозы в Шотландии долго ждали?
Вот тоже. Даже чёт обидно за них стало. Всё вот это вот в теории даже сквиб сделать может, ну, кроме части с заклинанием и палочкой, а остальное даже Филч выполнить бы смог.
Анон пишет:около месяца носить в рту лист мандрагоры, чтобы узнать свою анимагическую форму.
Если это только для того чтобы тупо узнать, а не для чего-то большего, то по-моему проще патронусу научиться, он вроде частенько соответствует анимагической форме.
Просто узнать нельзя. Только в комплекте с превращением.
Грозы в Шотландии долго ждали?
Подходящей погоды в полнолуние, ну и с листом во рту не всё так просто, не сбиться с заклинанием опять же.
Должны сложиться подходящие условия, плюс добросовестная методичность, сбиваться нельзя. Это долгий и муторный процесс, который, вполне вероятно, приходится несколько раз начинать с самого начала, потому что всё нужно делать идеально, иначе в лучшем случае просто ничего не получится, а в худшем можно на всю жизнь застрять посреди превращения. А талант… ну, одно и то же заклинание у разных магов явно получается по-разному, кто-то в трансфигурации Дамблдор, а кто-то Невилл)
Маг с окр – лучший кандидат на анимага)
А талант… ну, одно и то же заклинание у разных магов явно получается по-разному, кто-то в трансфигурации Дамблдор, а кто-то Невилл)
А зельеварение тогда каким боком? Там же ничего не варится. То, что в итоге каким-то загадочным квантовым методом возникает зелье из одного ингредиента не очень вяжется с тем, что мы про зельеварение знаем.
А зельеварение тогда каким боком? Там же ничего не варится. То, что в итоге каким-то загадочным квантовым методом возникает зелье из одного ингредиента не очень вяжется с тем, что мы про зельеварение знаем.
Почему из одного?
2. В полнолуние вынуть лист и поместить его в небольшой, наполненный слюной хрустальный фиал, поставив его под прямой лунный свет (если ночь выдастся облачной, придётся найти новый лист мандрагоры и начать всё сначала). В напитанный лунным светом хрустальный фиал добавить собственный волос, серебряную чайную ложку росы, собранной в месте, которого в течение семи дней не касались ни солнечный свет, ни человеческие ноги, и куколку бабочки «мёртвая голова».