Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Да, Гарри было важно таким образом почтить память важных для него людей.
Меня вообще бесит, когда чью-то там честь почитают за счет детей, которые этого не просили. Вообще бесячая традиция. Ребенки - они сами по себе, а не в чью-то честь.
Меня вообще бесит, когда чью-то там честь почитают за счет детей, которые этого не просили. Вообще бесячая традиция. Ребенки - они сами по себе, а не в чью-то честь.
И вообще, они не просили себя рожать *топает ножкой от возмущения*
Отредактировано (2025-01-07 18:43:55)
*топает ножкой от возмущения*
Это было больше в ответ заявлениям типа "томарри отбитый пейринг"
Да, такое тоже заебывает. Хотя, думаю, в ранние фандомные годы тот же снарри тоже кто-то отбитым мог назвать Все-таки томарри/гарриморт стал популярным (не говорю про ру-фандом, но в англе - точно) буквально лет пять назад, т.е. относительно недавно.
А так-то я их вижу, что они сходятся еще до злодеяний Тома (в таймтревелах или других ау), по крайней мере хотя бы до убийства родителей Гарри и первой магической войны, или это исключительно одностороннее со стороны Тома.
Я лично могу представить развитие их отношений и в канонную/пост-канонную эру (где Томми каким-то образом жив остается), но тут нужно поставить обстоятельства таким образом, чтобы эти двое товарищей смогли заобщаться друг с другом без смертоубийств, просто в дженовом ключе, а потом уже после узнавания друг друга получше, может что-то и начаться, учитывая их глубокую во многих смыслах связь и историю. Плюс должен быть долгий слоуберн, конечно, минимум в пару лет точно, чтобы ненависть у Волда заменилась интересом (Гарри последние две книги даже и ненавидит его особо, даже в самом конце попытался руку протянуть, и вообще он мальчик добрый). Все это, разумеется, исключительно мое имхо, прям на каноничность не претендую (а какой из фанонных слэшных пейрингов вообще претендует?).
А сидя в Албании Володя почувствовал, когда его дневничок принцессы поделили на ноль?
А сидя в Албании Володя почувствовал, когда его дневничок принцессы поделили на ноль?
Вряд ли, он и в живом виде уничтожение крестражей совершенно не чувствовал.
Нет. Он и после возрождения уничтожение медальона не почувствовал.
А давайте поговорим о наших любимых пейрингах? Каноничных и нет.
гельбус, Сириус/Джеймс, Сириус/Гарри, Сириус/Джеймс Сириус бгг, Живоглот/МакГонагалл бггг
Нет, канон это прямо подтверждает.
Но если бы мальчишка уничтожил один из крестражей, он, лорд Волан-де-Морт, несомненно, узнал бы об этом! Он, величайший среди волшебников, он, самый могущественный из всех, он, убивший Дамблдора и множество других никчёмных, безымянных людишек, как он мог не заметить, если его самого, любимого и несравненного, кто-то ранил, изувечил?
Правда, когда погибал дневник, он ничего не почувствовал. Он объяснял это тем, что был тогда лишён тела — меньше чем призрак… Нет, остальные крестражи в безопасности… Их никто не касался…
Живоглот/МакГонагалл бггг
И миссис Норрис в роли сучки-разлучницы?
А Снейпа кукожил внешний вид Гарри. Вот если бы Гарри был девочкой, причём рыжеволосой, зеленоглазой девочкой
а никто не переписывал поттериану с рыжей кареглазой девочкой, похожей характером на Джеймса? я бы посмотрел...
Кстати, ещё о пейрингах, которые приходили в голову в детстве за долго до того, как узнал чо ваще такое пейринг и фандомы - Дамблдор и Макгонаголл же! Лет в восемь мне это казалось таким логичным
Мне до сих пор нравятся они.
Мне до сих пор нравятся они
Мне тоже)) Единственный пейринг с Дамбом, который мне прям по душе.
Нет, канон это прямо подтверждает.
Спасибо, аноны. И за цитату.
А то я был почти уверен, что он чувствовал, когда их выпиливали. Видимо из-за кинона, там зачем-то подсветили, что он вроде как ощущал, когда ломали диадему с чашей.
Единственный пейринг с Дамбом, который мне прям по душе.
А есть у кого симпатичных фичков с ними? Хотя, наверное лучше в соседнем треде спросить. Пойду спрошу.
Дамблдор же гей.
Дамблдор же гей.
А Гарри, Драко, Снейп и т.д. не геи, и что?
Дамблдор же гей.
А Гарри женился на Джинни. Кого ебёт
Дамблдор же гей.
Похуй
Дамблдор и Макгонаголл же!
Я тоже их шипперил.
Ок. Убедили.
У Пайсано был прикольный фик с пейрингом Макгонагалл/Волдеморт.
Внесу ещё арты, что ли.
Лили, Гарри и Джеймс
О, такие милые! Спасибо, анон.
Фаноню, что если б Поттеры выжили, Гарри не был бы единственным ребенком. Может, не как у Уизли, но младший брат или сестра у него точно появился бы.
Какие имена вам нужны были? Джон? Лукреция? Дормидонт?
Альбус Дормидонт Поттер, тебя могли назвать в честь двух храбрнйших людей, что я знал, но твоя мать сказала "любое другое имя кроме Северуса!"