Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вот у кого какой любимый канонный, и какой фанонный?
Канонных любимых нет, наверное Ну, мне нравятся Рон/Гермиона, но я не прям шиппер, не читаю фики специально про них (если это не второстепенная линия). Дамблдор/Гриндевальд нравятся в теории, но после ФТ вообще интерес пропал.
Из фанонных люблю Снейп/Гарри и Джеймс/Снейп. страдаю, что годноты новой почти нет Еще нравятся Гарри/Гермиона и Драко/Рон)
Анон пишет:Самое типичное определение крэк пейринга это пейринг персонажей, которые не взаимодействуют в каноне, не пересекаются.
Ну так это могут быть довольно первостепенные персы, которые просто никогда не пересекались в каноне, а не лебеди.
Зачем ты повторяешь то, что я и так написал? Могут быть лебеди, могут быть второстепенные. Снейп/Петуния например вполне себе крэк. Хотя персонажи значительные.
но даже в каноне Гарри в итоге проникся уважением к Снейпу и понимал его
Не заметил, честно говоря. Это только потому, что он сына в честь Снейпа назвал? Ну скорее чувство благодарности. И эпилог сам по себе всратый, для меня, не в последнюю очередь из-за этого внезапного проникновения судьбою Снейпа.
Я считаю, что влюбленность Гарре в Риддла из ТК в канон прекрасно вписалась бы. Первый краш, который обернулся трагедией, когда правда всплыла наружу Раз Саурон/Галадриэль сделали каноном, чем это хуже?
С каких пор амазоновский фанфик имеет отношение к толкиновскому канону?
А чтобы не оффотопить, то мои любимые слэшные пейринги это Гарри/Драко и Снейпоблэки, люблю лавхейт. А из гетных Гарри/ Гермиона, Джинни я не хейчу, но слишком внезапно она стала комсомолка, спорстменка, студентка и просто красавица. А так я её пейрингую с Невиллом.
Из канонных - Люпин/Тонкс, Билл/Флёр, Лили/Джеймс.
Из фанонных - Снейп/Петунья, внезапно Володя/дарк!Джинни, классика 2011-го - Скабиор/Гермиона
Отредактировано (2025-01-07 17:02:57)
Снейп/Петуния например вполне себе крэк.
Но они пересекались. С чего это крэк?
А давайте поговорим о наших любимых пейрингах? Каноничных и нет. Но чтоб срача не было, зОпретим на это время осуждать друг друга за пейринги
Анон, прости за срач!
Из каноничных любимых нет, но из тех, что просто нравятся - ромиона. Чисто как пейринг почти не читаю, но как фоновый - очень люблю и расстраиваюсь немного, когда их разбивают. С симпатией также отношусь к люциссе, джили и Молли/Артур
Кстати! Гриндельдор в теории тоже нравится (не читала, только арты смотрела), только не фильмовый прости-господи, а книжный
Из фанонных долгое время нравился драрри, то за последний год сильно упала томарриморт Таким вкусный пейринг оказался, даже сама не ожидала, а началось все с того, что из любопытства прочитала томарри-таймтревел. Томарри я и сейчас люблю-обожаю, но внезапно гарриморт оказался с еще более вкусной динамикой
Разумеется, пейринг тоже книжный, фильмовые актеры меня сквикают шопиздец.
Джеймс/Снейп вообще любимый пейринг, хоть и стекло. Недавно перечитал с ними 93, и так расстроился. Хорошие тексты по ним почти не пишут.
Отредактировано (2025-01-07 17:01:02)
Снейп/Петуния например вполне себе крэк.
Да чем они крэк? Они пересекались, у них есть общая история, придумать обоснуй, как они заобщались, не так уж сложно.
О, я ещё очень люблю кинонное Луна/Невилл. Даже жалел, что их и в книгах не свели. Дико милый пейринг.
Но они пересекались. С чего это крэк?
Во-во. Отличный пейринг, видел очень годные воплощения, пусть и фоновые. Мне нравится.
Крэк - это Добби/Хагрид или Снейп/Хлопушка Любятово. И то и то, кстати, видел воплощённое. Долго думал
Не заметил, честно говоря. Это только потому, что он сына в честь Снейпа назвал? Ну скорее чувство благодарности. И эпилог сам по себе всратый, для меня, не в последнюю очередь из-за этого внезапного проникновения судьбою Снейпа.
Не, ты не заметил или тебе эпилог всратый из за проникновения судьбой Снейпа (которого ты не заметил)? Ты уж определись.
Анон тоже попытался с нихуя придумать пейринг двух рандомов, мозг выдал вариант «миссис Фигг и Дож», и чёта даже мило получилось
Действительно мило)
И они могли пересекаться в ОФ! Дож точно был в первом составе, а про миссис Фигг Дамблдор говорил, что она из их старой компании)
Снейп/Хлопушка Любятово. И то и то, кстати, видел воплощённое
канонный Джеймс/Лили и фанонный Гарри/Гермиона
Анон пишет:Снейп/Петуния например вполне себе крэк.
Да чем они крэк? Они пересекались, у них есть общая история, придумать обоснуй, как они заобщались, не так уж сложно.
Ну ок. Из моих пейрингов это наверно самый редкий, но вообще да, у них связь есть.
Недавно читала отличный Перси/Рудольф Лестранж. Это думаю точно крэк.
О, кстати, из фанонных ещё нравится как гипотетическая идея - Драко/Луна. Но что-то мне пока интересных фичков не попадалось.
У меня любимых канонных шипов нет.
Из фанонных любимый - томарри. Нравятся также драрри, гарриблэк, гаррискорп, гаррилюц, пронгсфут (это Джеймс/Сириус)... Гарри вообще много с кем могу посводить, если фанфик заинтересует описанием и хорошо написан.
Отредактировано (2025-01-07 17:02:11)
Томарри конечно сюда не относятся.
С Волдом Гарри не так чтоб уж много взаимодействует. В третьей книге вообще никак. Я понимаю крэк как пейринг между персами, которые либо рядом не стояли, либо пересекались, но вообще без намёков на дружбу даже. Когда есть ощущение, что автор (фика) свёл их по приколу.
Я в детстве неиронично шипперил Добби и Винки. Не, ну нцу по ним бы читать не стал, конечно, но был уверен, что в конце покажут домовят. Было бы логично.
Не, ты не заметил или тебе эпилог всратый из за проникновения судьбой Снейпа (которого ты не заметил)? Ты уж определись.
Не заметил признаков, кроме имени, и тот всратый. Что тебе не так?
Из фанонного гета, мне кажется, сильно недооценен потенциал Рон/Луна, ей нравились его шутки больше, чем Гермионе, он её благодарим за комментарии к матчу, и сам говорил, что проникся ею, она знает его умение иногда ранить словами, словом, им было бы весело вместе.
Из слэша у меня с отрывом побеждает Драрри, но не то, где Гарри в Драко влюблён, а как анон писал,
Для Гарри Драко был незначительной раздражающей, немного жалкой проблемой. Страсть и любовь со стороны Драко я могу себе представить. Со стороны Гарри? Нет.
Вот такое больше всего нравится.
Отредактировано (2025-01-07 17:06:04)
Это только потому, что он сына в честь Снейпа назвал?
Больше всего меня в этой ситуации интересует, где в этот момент была Джинни. Неужели ей было норм, что ее сына назовут в честь Снейпа? Ладно еще в честь Дамблдора, он все же великий волшебник, но Снейп?
Или бедный Альбус Северус был незапланированный?
Хотя могли бы назвать в честь братьев Молли - Фабиан Гидеон Поттер. По-моему, звучит.
Отредактировано (2025-01-07 17:05:06)
Больше всего меня в этой ситуации интересует, где в этот момент была Джинни. Неужели ей было норм, что ее сына назовут в честь Снейпа?
Мне всегда было немножко смешно, что от Гарри — Джеймс, Сириус, Альбус, Северус и Лили, а от Джинни одна Луна, и то не факт. Ну был бы Альбус Фред или Джеймс Артур, жалко штоле
Мне когда-то попадались косплеерско-закосные видосы с разными пейрингами от одной косплеерши. У неё было несколько видосов с Луна/Фред Уизли. И вот мне чёт в её воплощении так понравилась идея такого пейринга. Особенно если фикситить Фреда чтобы тот выживал.