Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я вот легко верю в влюблённость Гарри в Снейпа и не верю в ответную влюблённость Снейпа в Гарри. И насрать кто там красивый, кто нет.
Хотя я и не разделяю восторгов по Визерису,
Восторги автора ты не разделяешь, а как он чем недоволен — он твоё знамя, удобненько.
Ну разве что на фоне откровенного крэка типа Гарри/Волд или Гарри/Снейп
Откровенный крэк — это Филч/Крюкохват или там Локхарт/упырь Уизли.
И Гарри/Волдеморт, и Гарри/Снейп, и Сириус/Люпин вполне обычные пейринги. Не каноничные, но с интересным потенциалом. Нравятся, конечно, не всем, как и любые другие пейринги, но крэковыми от этого не становятся.
И Гарри/Волдеморт, и Гарри/Снейп, и Сириус/Люпин вполне обычные пейринги. Не каноничные, но с интересным потенциалом. Нравятся, конечно, не всем, как и любые другие пейринги, но крэковыми от этого не становятся.
Хорошо сказал, анон. Кто то явно хочет срача на Рождество.
И Сириуса называл. А у того как раз Жеймс не проработан.
Вот-вот. Сириус/Гарри — единственный слэш с Гарри, который можно без разрывов натянуть на канон, но и то скорее как односторонний, типа Сириус видит в Гарри его отца, как в фильмах.
А можно с ДД в другой тред? Зачем сюда это притащили?
Я считаю, что влюбленность Гарре в Риддла из ТК в канон прекрасно вписалась бы. Первый краш, который обернулся трагедией, когда правда всплыла наружу Раз Саурон/Галадриэль сделали каноном, чем это хуже?
А крэк это обязательно мимокрокодил 1 / мимокрокодил 2?
Снейпа он хотя бы видел как равного.
Лолчто.
Анону вообще пейринги в ГП не нравятся никакие, ни фанонные, ни канонные. Драрри иногда читаю, если там сюжет дженовый больше места занимает, РонГермионы фоново норм, и ГарреГемионы так же. А, ну и ГарриЛуну мило пишут.
Отредактировано (2025-01-07 16:45:36)
Вот-вот. Сириус/Гарри — единственный слэш с Гарри, который можно без разрывов натянуть на канон, но и то скорее как односторонний, типа Сириус видит в Гарри его отца, как в фильмах.
А тут разница в возрасте уже не проблематик?
А давайте поговорим о наших любимых пейрингах? Каноничных и нет. Но чтоб срача не было, зОпретим на это время осуждать друг друга за пейринги
Вот у кого какой любимый канонный, и какой фанонный?
А можно с ДД в другой тред? Зачем сюда это притащили?
Они уже не знают, где поныть, что им не так сняли. Ну, бывает. Тоже поржал.
Нет.
Я вот легко верю в влюблённость Гарри в Снейпа
С каких фигов ему любить злобного стремного мудака-препода?
Ну можно Снейпа с упырём свести, у них много общего.
Анон пишет:Откровенный крэк — это Филч/Крюкохват или там Локхарт/упырь Уизли.
Вообще да. Самое типичное определение крэк пейринга это пейринг персонажей, которые не взаимодействуют в каноне, не пересекаются.
Это не значит кстати что фики с ними плохие. Это не типичные пейринги. Снарри и Томарри конечно сюда не относятся. Как и Вольфстар.
Ну можно Снейпа с упырём свести, у них много общего.
Упырь такого не заслужил.
А давайте поговорим о наших любимых пейрингах? Каноничных и нет. Но чтоб срача не было, зОпретим на это время осуждать друг друга за пейринги
Снейпоблэки любимый пейринг. Любимого канонного нет. Они все гетеросексуальные и скучные.
Самое типичное определение крэк пейринга это пейринг персонажей, которые не взаимодействуют в каноне, не пересекаются.
Ну так это могут быть довольно первостепенные персы, которые просто никогда не пересекались в каноне, а не лебеди.
Анон щас попытался придумать крэковый пейринг и придумал краш подростка Дадли на Чарли Уизли, который с семейством зашел забрать Гарри. Петуния в ужасе.
Нежно люблю канонные Гарри/Джинни, Рон/Гермиона и Люпин/Тонкс С симпатией отношусь к Молли/Артур, Билл/Флёр и Лили/Джеймс.
Люблю канонный (но односторонний) Снейп/Лили.
Из фанонных — Снейп/Нарцисса, Снейп/Сириус, Драко/Джинни, внезапный Сириус/Петуния.
Но под настроение читал всё, независимо от пейринга, хоть про Дадли и Драко, хоть про Риту и Кингсли)
Канонные меня особо не интересуют, они все гетные (кроме Дмблдра и Грини, но они тоже не интересуют)). Из фанонных сейчас остался только драрри, ну и флинтвуд почитаю, если попадется хороший. Раньше еще любила снарри, снейпоблэков и снюпины.
Анон тоже попытался с нихуя придумать пейринг двух рандомов, мозг выдал вариант «миссис Фигг и Дож», и чёта даже мило получилось
даже в каноне Гарри в итоге проникся уважением к Снейпу
Только после его смерти на руках Гарри и воспоминаний
А тут разница в возрасте уже не проблематик?
Про проблематик писал не я. Для меня проблематик, в Гарри/Сириус тоже, но я пишу не про мимишность или какой там антоним у проблематичности, а про близость к канону. Самый "канонный" слэш - Сириус/Джеймс и он тоже не пони-радуга из-за брака Джеймса и гомофобии 80-х. Любой слэш проблематик так-то, если не модерн-АУ и не все_геи.