Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:стали на одной хате жить к шестому фильму
О, а вот такого пейринга я, кажется, еще не видел Нет, правда, я сейчас задумался и понял, что за столько лет реально его вообще никогда не встречал.
Снейп и Питер? А прикиньте - Питер проникся жалостью к Северусу из-за того что Джеймс и Сириус с ним чудили, влюбился в него и это одна из причин почему он перешел на ту сторону .
Кстати меня бесит когда изображают ловкого и харизматичного Джеймса, офигенного во всех смыслах Сириуса, милого Ремуса, а Питера вообще практически никогда не наделяют хоть какой-то симпатичной внешностью
Аноны, а хотели бы вы сериал по эпохе мародеров?
Блин, вопрос вопросов. Хотел бы, если бы его сняли полностью в том духе, как мне нравится. Но вряд ли кто-то может настолько совпасть со мной во вкусах. А если не совпадут, то смотреть - только расстраиваться.
Считаете ли вы Вульфстар каноном?
Нет.
Но фички по нему читаю.
Нашел на фанатской вики целую подборку цитат из книг, которые могли навести фанатов на мысль об этом пейринге
Еще с ходу вспомнился хороший момент, когда Снейп связал Люпина, и Сириус пошел на Снейпа с гневным рыком (надеюсь, экранизируют).
Вопрос химии тут субъективный, а объективно - среди фанонных пейрингов этот далеко не внезапный, есть о чем писать. Я шиппер, но конечно, это никакой не канон, даже и говорить не о чем. И не верю, что его хоть в каком-то виде попытаются включить в сериал - наоборот, должны роль Тонкс расширить.
Has Snape ever been loved by anyone?
JKR: Yes, he has, which in some ways makes him more culpable even than Voldemort, who never has.
ух ты, даже Белла не любила? как так
да и молодой Том Риддл очень даже ничего, неужели не влюблялись? или это не трулав и не в счёт?
а Гриндельвальда тоже любили, мы помним, Ро
Давай)
А кому что нравится) От флаффа до ангста, канонные события располагают.
Ну я так, в обоснуи не углубляюсь, но сюжетов может быть куча. Шипперы наверняка намного больше придумают)
Не понимаю откуда взялся пейринг.
У них обоих жизнь сломана, хочется их обкомфортить. При этом оба, сойдясь с кем-то, с очень большой вероятностью испортят ему/ей жизнь, из других персонажей очень мало кто подходит в пару каждому из них. Вон Люпин подпустил Тонкс, ну и нахера, лучше бы она перестрадала и сошлась с кем-то другим.
А друг друга они хорошо понимают и хорошо действуют вместе, у них тараканы в голове совместимые.
Вопрос в лоб
Э, нет.
Его можно прифанонить, но прифанонить что угодно можно.
Там не то что каноничных отношений нету, там вообще абсолютно нулевая химия у персонажей. Не понимаю откуда взялся пейринг.
Для меня это пейринг уже во взрослом возрасте и такой про переломанных дохуя людей, у которых всего хорошего было только семь лет в школе, а потом тюрьма с непомерной виной и нищее существование с тяжёлой болезнью. Пьяные неэстетичные ностальгические слёзы, неловкий недосекс, о котором никогда не говорят наутро, депрессия, обречённость, всё очень плохо. И это, конечно, не канон.
там вообще абсолютно нулевая химия у персонажей. Не понимаю откуда взялся пейринг.
Ну анон, нафанонить то что угодно можно, хоть крюковик
Каноном это не будет, конечно
Меня Вольфстар бесит. Там нет ни теплоты, потому что какая нах теплота после того как она считали друг друга предателями. Нет ни страсти, как у тех же снейпоблэков, которых хотя бы интересно сводить и стряхивать. У этих либо скучные поебенки в молодости, с фантазиями о недоступном гетеро Джеймсе. Либо унылые тоскливые депрессивные поебенки в зрелости, Звягинцев на минималках.
Меня вульфстар в основном бесит из-за мародерофандома, которые в каждой бочке затычка
Аноны, а хотели бы вы сериал по эпохе мародеров?
А что там снимать, да еще сериал? Десять воспоминаний из книг? На них сценаристам придется накрутить сотню пропущенных сцен, которые, уверена, фанаты воспримут как оскорбление. еще и орать будут: Ро бы никада!!!
еще и орать будут: Ро бы никада!!!
Есть выход - чтобы сценарии писала Ро))
а Питера вообще практически никогда не наделяют хоть какой-то симпатичной внешностью
Тут уж первоисточник с экранизацией не поспособствовали. А так да, если б Питер был канонично внешне хотя бы мило симпатичный, то пейринги с ним явно стали бы популярнее, при всё его крысятничестве.
глубине души думает, что мог бы лучше чем Мартин.
И таки он смог, один Визерис чего стоит. А с плачем по двухлетнему младенцу товарищам надо в тред толкинистов, наверняка там кто-то рыдает по Бомбадилу⁴ до сих пор
Лучше всего было бы снять мультсериал с хорошим дизом персонажей, желательно двадэшный.
С дизайном как у Чародеек, было бы круто
Отредактировано (Вчера 12:27:29)
С дизайном как у Чародеек, было бы круто
Ну нет, не надо. Они близки к аниме-дизайну, я вообще о другом стиле думал.
Вопрос в лоб
Нет, я слишком стар для этого и у меня другой отп с Сириусом
я хочу посмотерь на Добби в стиле Кастлвании, чо
Ну давайте в стиле "Двенадцать месяцев" тогда Типа реализм