Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#96826 2025-01-06 23:55:09

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

стали на одной хате жить к шестому фильму

О, а вот такого пейринга я, кажется, еще не видел  :think: Нет, правда, я сейчас задумался и понял, что за столько лет реально его вообще никогда не встречал.

Снейп и Питер? А прикиньте - Питер проникся жалостью к Северусу из-за того что Джеймс и Сириус с ним чудили, влюбился в него и это одна из причин почему он перешел на ту сторону  :troll:.

Кстати меня бесит когда изображают ловкого и харизматичного Джеймса, офигенного во всех смыслах Сириуса, милого Ремуса, а Питера вообще практически никогда не наделяют хоть какой-то симпатичной внешностью

#96827 2025-01-06 23:55:38

Анон

Аноны, а хотели бы вы сериал по эпохе мародеров?

Блин, вопрос вопросов. Хотел бы, если бы его сняли полностью в том духе, как мне нравится. Но вряд ли кто-то может настолько совпасть со мной во вкусах. А если не совпадут, то смотреть - только расстраиваться.

#96828 2025-01-06 23:57:20

Анон

Считаете ли вы Вульфстар каноном?

Нет.

Но фички по нему читаю.

#96829 Вчера 00:00:34

Анон

Анон пишет:

Нашел на фанатской вики целую подборку цитат из книг, которые могли навести фанатов на мысль об этом пейринге

Еще с ходу вспомнился хороший момент, когда Снейп связал Люпина, и Сириус пошел на Снейпа с гневным рыком (надеюсь, экранизируют).

Скрытый текст

Вопрос химии тут субъективный, а объективно - среди фанонных пейрингов этот далеко не внезапный, есть о чем писать. Я шиппер, но конечно, это никакой не канон, даже и говорить не о чем. И не верю, что его хоть в каком-то виде попытаются включить в сериал - наоборот, должны роль Тонкс расширить.

#96830 Вчера 00:10:25

Анон

Анон пишет:

Has Snape ever been loved by anyone?

JKR: Yes, he has, which in some ways makes him more culpable even than Voldemort, who never has.

ух ты, даже Белла не любила? как так :evil:
да и молодой Том Риддл очень даже ничего, неужели не влюблялись? или это не трулав и не в счёт?
а Гриндельвальда тоже любили, мы помним, Ро :heart:

#96831 Вчера 00:14:43

Анон

Анон пишет:

Давай)

А кому что нравится) От флаффа до ангста, канонные события располагают.

например

Ну я так, в обоснуи не углубляюсь, но сюжетов может быть куча. Шипперы наверняка намного больше придумают)

#96832 Вчера 00:18:12

Анон

Анон пишет:

ух ты, даже Белла не любила? как так

Бэлла им скорее нездорово одержима.

Анон пишет:

да и молодой Том Риддл очень даже ничего, неужели не влюблялись?

А влюбленность - это in love.

#96833 Вчера 00:19:08

Анон

Анон пишет:

Не понимаю откуда взялся пейринг.

У них обоих жизнь сломана, хочется их обкомфортить. При этом оба, сойдясь с кем-то, с очень большой вероятностью испортят ему/ей жизнь, из других персонажей очень мало кто подходит в пару каждому из них. Вон Люпин подпустил Тонкс, ну и нахера, лучше бы она перестрадала и сошлась с кем-то другим.
А друг друга они хорошо понимают и хорошо действуют вместе, у них тараканы в голове совместимые.

#96834 Вчера 00:26:26

Анон

Анон пишет:

Вопрос в лоб

Э, нет.
Его можно прифанонить, но прифанонить что угодно можно.

#96835 Вчера 00:32:02

Анон

Анон пишет:

Там не то что каноничных отношений нету, там вообще абсолютно нулевая химия у персонажей. Не понимаю откуда взялся пейринг.

Для меня это пейринг уже во взрослом возрасте и такой про переломанных дохуя людей, у которых всего хорошего было только семь лет в школе, а потом тюрьма с непомерной виной и нищее существование с тяжёлой болезнью. Пьяные неэстетичные ностальгические слёзы, неловкий недосекс, о котором никогда не говорят наутро, депрессия, обречённость, всё очень плохо. И это, конечно, не канон.

#96836 Вчера 06:05:05

Анон

Анон пишет:

там вообще абсолютно нулевая химия у персонажей. Не понимаю откуда взялся пейринг.

Ну анон, нафанонить то что угодно можно, хоть крюковик :dontknow:
Каноном это не будет, конечно

#96837 Вчера 08:36:45

Анон

Меня Вольфстар бесит. Там нет ни теплоты, потому что какая нах теплота после того как она считали друг друга предателями. Нет ни страсти, как у тех же снейпоблэков, которых хотя бы интересно сводить и стряхивать. У этих либо скучные поебенки в молодости, с фантазиями о недоступном гетеро Джеймсе. Либо унылые тоскливые депрессивные поебенки в зрелости, Звягинцев на минималках.

#96838 Вчера 09:41:29

Анон

Меня вульфстар в основном бесит из-за мародерофандома, которые в каждой бочке затычка  :lol:

#96839 Вчера 10:10:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а хотели бы вы сериал по эпохе мародеров?

А что там снимать, да еще сериал? Десять воспоминаний из книг? На них сценаристам придется накрутить сотню пропущенных сцен, которые, уверена, фанаты воспримут как оскорбление. еще и орать будут: Ро бы никада!!!

#96840 Вчера 11:07:58

Анон

Анон пишет:

еще и орать будут: Ро бы никада!!!

Есть выход - чтобы сценарии писала Ро))

#96841 Вчера 11:56:19

Анон

Анон пишет:

ни теплоты

Анон пишет:

ни страсти

Анон пишет:

унылые тоскливые депрессивные поебенки

Так это... Кто арбуз любит, а кто и свиной хрящик.

Меня лично бесят только те, кто свои фаноны натягивает на канон. Хоть пейринги, хоть гады, хоть обеления.

#96842 Вчера 12:08:08

Анон

Анон пишет:

а Питера вообще практически никогда не наделяют хоть какой-то симпатичной внешностью

Тут уж первоисточник с экранизацией не поспособствовали. А так да, если б  Питер был канонично внешне хотя бы мило симпатичный, то пейринги с ним явно стали бы популярнее, при всё его крысятничестве.

#96843 Вчера 12:15:53

Анон

Анон пишет:

глубине души думает, что мог бы лучше чем Мартин.

И таки он смог, один Визерис чего стоит. А с плачем по двухлетнему младенцу товарищам надо в тред толкинистов, наверняка там кто-то рыдает по Бомбадилу⁴ до сих пор  ;D

#96844 Вчера 12:27:10

Анон

Анон пишет:

Лучше всего было бы снять мультсериал с хорошим дизом персонажей, желательно двадэшный.

С дизайном как у Чародеек, было бы круто  :heart:

Отредактировано (Вчера 12:27:29)

#96845 Вчера 12:29:46

Анон

Анон пишет:

С дизайном как у Чародеек, было бы круто

Ну нет, не надо. Они близки к аниме-дизайну, я вообще о другом стиле думал.

#96846 Вчера 12:36:07

Анон

Анон пишет:

Вопрос в лоб

Нет, я слишком стар для этого и у меня другой отп с Сириусом  ;D

#96847 Вчера 12:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С дизайном как у Чародеек, было бы круто

Ну нет, не надо. Они близки к аниме-дизайну, я вообще о другом стиле думал.

Мне лично очень зашел бы ГП в стиле Кастлвании, хотя там вроде как тоже рисовка под аниме

Отредактировано (Вчера 12:40:27)

#96848 Вчера 13:09:24

Анон

я хочу посмотерь на Добби в стиле Кастлвании, чо  :lol:

#96849 Вчера 13:22:07

Анон

Ну давайте в стиле "Двенадцать месяцев" тогда  =D Типа реализм

#96850 Вчера 13:30:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

глубине души думает, что мог бы лучше чем Мартин.

И таки он смог, один Визерис чего стоит. А с плачем по двухлетнему младенцу товарищам надо в тред толкинистов, наверняка там кто-то рыдает по Бомбадилу⁴ до сих пор  ;D

Лол, нет, анон. Не смог.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума