Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ты забыл написать про женщин, ведь они у Кондала должны быть в центре сюжета и непременно страдать от мужчин
Да сделал бы Гарри мтф или нонбайнари, всего делов.
Да просто отдать главную роль Гермионе.
А потом он снял Хоббита.
Там студия влияла и давила, а также времени было относительно мало.
Анон пишет:меня шокировал факт что он учился вместе с Лили - для меня это выглядело практически на уровне "учитель любил ученицу"
Странно, в фильмах и Лили далеко не 21.
Да я и не знал долгое время сколько Лили лет, но все равно воспринимал что Снейп постарше ее минимум на 10 лет, поэтому детские воспоминания удивили
Снейп в фильмах реально выглядит как из одного поколения с Макгонагалл, ну или ближе к ней.
Аноны, а я вот тут задумался, есть ли у магов Британии государство. У них есть своя валюта, свой государственный аппарат, армия (вроде бы?), силовые структуры, собственное законодательство... Не уверен насчёт суверенитета (как я понимаю, они всё равно считаются частью Британии), налогов и территории. Если они действительно не суверенны, то тогда, очевидно, государства у них нет, но как тогда можно охарактеризовать их положение в составе Британии?
Я, если что, не спора ради, мне действительно интересно с точки зрения юрисдикции и наличия реальных аналогов
У них нет что-то вроде президента или премьер-министра, министр магии все равно сотрудничает с маггловским премьер-министром. В целом напоминает какую-то тайную автономию (есть деньги, банк, некоторые собственные законы и самоуправления, но нет суверенитета, регулярных войск и независимой внешней политики).
Интересно, волшебники сами сырье производят для всего? При достаточно хорошем торговом рынке должна быть и материальная база. Здесь мануфактурами не обойдешься. Там же и фермы должны быть, и легкая промышленность, и тяжелая (металлургия, сталеварная сфера и т.д.), бумага, деревообрабатывающая промышленность.
Есть магические шахты и заводы, которые уделают любые обыкновенные?
Что-то приезжает импортом, ведь народа маловато, 20 000 - 30 000?
Или все же с магглами сотрудничают по поставке сырья?
В "Фантастических тварях" одним из персонажей был магл, и фандом это не очень хорошо пережил. Те кто подобрее тут же начали строчить шизотеории о его волшебном происхождении, чуть ли не потомком Хельги Хаффлпафф делали
Отредактировано (2025-01-06 22:41:04)
И Роулинг первая бы метнула в них за это ведром с хуями.
Анон пишет:Да сделал бы Гарри мтф или нонбайнари, всего делов.
Да просто отдать главную роль Гермионе.
Гермиона Грейнджер и два придурка
Гермиона Грейнджер и загадочная кома
Гермиона Грейнджер и путешествия во времени
Гермиона Грейнджер и права эльфов
Гермиона Грейнджер и секретная организация
Гермиона Грейнджер и проблемы в отношениях
Гермиона Грейнджер и победа добра
А в финале Гермиона бы запейринговалась с Джинни или Луной. Потому что нахер этих мужиков всех.
Лучше всего было бы снять мультсериал с хорошим дизом персонажей, желательно двадэшный. А на озвучку уже подбирать кого угодно. Интересно, насколько это дороже и сложнее сериала с актерами.
Аноны, а хотели бы вы сериал по эпохе мародеров?
Лично я был бы и не против, но понимание что слишком много уже было нафанонено мной и Интернетом (и еще будет), понимание того что случится с практически всеми героями .
Да и если бы реально снимали, то потому по сети летали бы вопли в стиле: "ГДЕ ВУЛЬФСТАР??? ЭТО ЖЕ КАНОН!!!", "почему нет Марлин и Доркас?", "я себе не так представлял Питера", "почему Сириус так мало отжигал, мне мало приключений и приколов!", "почему Регулуса не сыграл Шаламе?"
А в финале Гермиона бы запейринговалась с Джинни или Луной. Потому что нахер этих мужиков всех.
Гермиону с Луной интереснее. Конфликт реализма и романтизма, логика и интуита, да и очень вписывается в постмодернизм - все шло к отношениям с Роном, но пару событий - и вот уже две недолюбливающие друг друга девицы слились в страстном поцелуе
Нет. Но мне вообще эта эпоха категорически не интересна, я даже ни одного фичка по ней не зачёл.
И моя вечная боль - поиск хорошего фикла с активным Сириусом в сюжете времен Трио, без сраного вульфстара
все шло к отношениям с Роном, но пару событий - и вот уже две недолюбливающие друг друга девицы слились в страстном поцелуе
Какая-то финалка Аватара Коры получилась
Нет. Но мне вообще эта эпоха категорически не интересна, я даже ни одного фичка по ней не зачёл.
+1
Да, просто чтобы покекать как людям на фаноны наступают, особенно 'молодым' фанатам мародёров.
Видел фанон что Хагрид мог учиться на Слизерине. Потому что он вроде адекватно общался с Томом, который знал о его пристрастии к разным странным животным и о Арагоге. А Том вряд ли бы стал интересоваться делами не-слизеринцев. К тому же в воспоминаниях Реддла они разговаривали в каком-то подземелье
Да, просто чтобы покекать как людям на фаноны наступают, особенно 'молодым' фанатам мародёров.
Молодые - это какие?
Молодые - это какие?
Которые каноном считают фанфики типа atyd, слизерин скиттлз, вот это вот всё
Да и если бы реально снимали, то потому по сети летали бы вопли в стиле: "ГДЕ ВУЛЬФСТАР??? ЭТО ЖЕ КАНОН!!!", "почему нет Марлин и Доркас?", "я себе не так представлял Питера", "почему Сириус так мало отжигал, мне мало приключений и приколов!", "почему Регулуса не сыграл Шаламе?"
Даа, активное меншинство с подобными воплями засрало бы все
Но мне кажется что фанатов, готовых бороться за канон в интернет войнах тоже много
Вопрос в лоб
"почему Регулуса не сыграл Шаламе?"
И не заромансил Джеймса?!
Вопрос в лоб
Нет, конечно.