Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Для фильма шахматную партию разработал шахматист Джереми Силман. Но потом ее порезали на монтаже и логика пропала.
Я до сегодня был уверен что Орион умер после того как Сириус сбежал, но оказалось что на два года позже
Не поняла, а в чём противоречие?
И дело совсем не в том, что партию ведёт 11-летний мальчик, да?
Я вообще, если честно, не очень понимаю, как из пары очень общих абзацев описания той игры можно восстановить партию и даже найти там авторские ошибки. То, что Рон иногда только в последний момент замечал опасность для Гарри и Гермионы, и так прямым текстом сказано. Огромная ответственность и напряжение, конечно, он не сыграл идеально от и до, но это нормально, и это внутрисюжетное, а не ошибки Роулинг.
Грейнджер помогает якобы эльфам. А эльфы ее своей никак не считают. Поттера и Рона - да. А от мисс Грейнджер сторониться. Чуят, что чужая?
Шта? Не, теория упорота целиком и полностью, но вот это не понял совсем.
Гарри потомок Дореи Блэк
Лови фанонщика!
Чет совсем шизофазия, даже "Рейвенкло - факультет мертвых" менее бредов
Странное имя - Гермиона
Еще до ГП оно очень редко, но встречалось в Британии
где семья дантистов взяла столько волшебного золота, чтобы купить сто(ко и таких волшебных книги, причём за месяц?
Дантисты в Британии явно не бедствуют, несколько даже дорогих книг не ударят по их бюджету
В моей семье нет волшебников, я была так ужасно удивлена, когда получила письмо из Хогвартса, — я имею в виду, приятно удивлена, ведь это лучшая школа волшебства в мире.
Но маглорожденнвм письма не приходят: к ним приходит официальный представитель Хогвартса, как Дамблдор к Риддлу. И как могллрожденная могла быть приятно удивлена и считать Хогвартс одной из лучших школ в мире?
Почему нет? В письме есть детальная инструкция насчет вещей и необходимых книг, даже если письмо представитель приносит прямо в руках - оно должно быть. А вот фраза о том что она приятно удивлена и считает Хогвартс лучшей школой звучит странновато - неужели Гермиона знала о Хогвартсе до этого
Или слова Люциуса: А, Драко рассказывал мне про ВАС И ПРО ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ.
Как Драко может рассказать отцу о семье дантистов? Что он знает о них?
Он сказал что они магглы
Странно, зачем, если она якобы их зазубрила ещё дома?
Да она просто выпендривалась перед мальчишками, ясен перец что никаких книг она не выучила наизусть. Читала - да, но не так дотошно
Анон пишет:Я до сегодня был уверен что Орион умер после того как Сириус сбежал, но оказалось что на два года позже
Не поняла, а в чём противоречие?
Думал что он умер от переживаний (сердце подвело или что) потому что Сириус убежал и подвел семью.
Но он еще молодым был, его смерть странной выглядит, интересно, что случилось?
Очередная теория
Чет мне вдруг флэшбекнулся фичок, где Гермиона была дочерью Сириуса от сестры канонный матери Гермионы. Это был фичок-ловушка поразительной всратости, потому что началось за здравие и интригующе, но когда миссис Грейнджер раскололась, что у нее была сестра-ведьма, которая погибла и, по аналогии с Гарри, Гермиону подкинули ей под дверь. А потом села рассказывать кулсторю... Фичок тут же спустил в кулачок. Потому что аффтар зачем-то приплёл Гермиону к унылому ромфанту с сиятельной Сьюхой-нитакусиком, которая предпочитала книги всей этой такусичной фигне (и типа отсюда у Гермионы любовь к книгам), и которая вся такая асобиная снижинка, не то, что эти вот все дуры пустые. Да еще и, конечно же, все это дело было с платюшками на святочном балу и ТАНЦЕМ с Блэком, на который все любовались... Короч я проблевался и дропнул мгновенно.
простая магла или….?
Гарри потомок Дореи Блэк
Лови фанонщика!
Я почему-то долго был уверен что Дорея Блэк - мать Джеймса, но оказывается что она какая-то его дальняя тетка. Если бы Дорея была матерью Джеймса, то Гарри был бы троюродным братом Сириуса, вот как интересно
Я почему-то долго был уверен что Дорея Блэк - мать Джеймса
Патамушта это долгое время был очень распространённый фанон, настолько распространённый, что многие думали, что это канон. Потом Роулинг выкатила Юфимию и половина фандома обломалась.
интересно, что случилось?
Может когда Сириус сбежал, Вальбурге стало не на кого бомбить и пришлось отрываться на муже
Ну, допустим, до появления бунтарских наклонностей Сириуса она такой нервной и не была, но "Ватсон без трубки уже не мог"
Как же БЕСИТ
Плюстыща.
И эта хуйня еще и породила, кроме дроча на орездоградов из фольги, четыреждыблядскую родомагию.
Орион ведь умер примерно в одно время с Регулусом? Мб реально здоровье подвело, один сын пропал без вести, второй вообще Сириус. Правда, ему всего 50 было, но мало ли.
второй вообще Сириус
Интересно, автор теории о Гермионе Блэк думал кто тогда ее родители ?
Вальбурга родила в 53-54 года? А как Гермиона тогда к магглам попала? Когда Вальбурга умерла в 85 году, то дед Поллукс отдал магглам вместе с волшебными книгами ?
Орион сходил налево к маггловской женщине, чтобы выпустить пар после очередных орных залпов женушки?
Сириус сделал какой-то подруге-волшебнице, техничненько сьебавшись в кусты к Ремусу и забыв болт на все, а потом забыв рассказать Гермионе правду (если он ее знал, конечно ). Та подруга-волшебница вышла за мистера Грейнджера уже с ребенком и молчала что ведьма? Но доченьке рассказала и купила книжки? Оттуда у Герми кудрявые волосы (в книге о структуре волос Сириуса не сказано, это кинон)?
Регулус переспал с рандомной чистокровкой, та родила аккурат перед его исчезновением или как раз после, но решила отдать ребенка в приют, чтобы бастард не портил ей репутацию? Там ее и удочерили Грейнджеры
И эта хуйня еще и породила, кроме дроча на орездоградов из фольги, четыреждыблядскую родомагию.
Отдельно бесит, что слово "чистокровные" спокойно используют для обозначения старых магических семей, хотя в контексте того, о чём пишет Роулинг, это то же самое, что "истинный ариец". Но на серьёзных щах с придыханием говорить про Драко/Люца етс "Он истинный ариец!.." как-то стрёмно, а вот "чистокровный" - норм, хотя значение одно и то же.
Отредактировано (2025-01-04 23:49:20)
Оттуда у Герми кудрявые волосы
От Беллы (встречал фики, где Гермиона ее дочь, да)
книге о структуре волос Сириуса не сказано, это кинон
А точно не сказано? Вроде было что-то про прямые в воспоминаниях Снейпа? Или я путаю?
встречал фики, где Гермиона ее дочь, да)
От Волдеморта, надеюсь?
Регулус переспал с рандомной чистокровкой, та родила аккурат перед его исчезновением или как раз после, но решила отдать ребенка в приют, чтобы бастард не портил ей репутацию? Там ее и удочерили Грейнджеры
Трагическая история любви и самопожертвования, конечно же! Она тайно родила и побежала спасать Регулуса от инферналов, там они оба и загнулись. А Кикимер на это все посмотрел и такой: да в пизду, они даже не расписались, сдам приплод в приют, чтоб хозяйка не бомбила
Сириус сделал какой-то подруге-волшебнице, техничненько сьебавшись в кусты к Ремусу и забыв болт на все, а потом забыв рассказать Гермионе правду (если он ее знал, конечно )
И Гермиона, узнав о папаше, офигела от его безалаберности).
От Волдеморта, надеюсь?
а в него она староста
а в него она староста
Блядь