Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
и выживания Дамблдора
Ну там же отмечено, что Вольдеморт первую партию выиграл и королю, т.е. Дамблдору, мат поставил. Так что неясно только с Роном) Может, именно он должен был умереть в 7й книге, а не Фред?
Отредактировано (2025-01-04 21:37:29)
Так что неясно только с Роном)
Возможно, Рон там символизировал не себя, а Снейпа)
В книге этого нет, но в фильме
Любопытная теория, но под неё немного читерски подтягивают эпизоды из разных источников
Кстати, по этой теории есть клип шикарный)
Может, именно он должен был умереть в 7й книге, а не Фред?
Да, впрочем, мы и не знаем что там Роулинг себе планировала и какие идеи могли приходить ей в голову, но она их забраковала .
Точно знаем что она намеревалась ввести в сюжет сестру Гермионы, родственницу Уизли, учащуюся на Слизерине, и ребенка Дадли, который окажется волшебником
Может, именно он должен был умереть в 7й книге, а не Фред?
Не знаю на счет Фреда, но Роулинг действительно подумывала грохнуть Рона. Она вроде говорила об этом в каком-то интервью.
Отредактировано (2025-01-04 21:45:10)
Кстати, по этой теории есть клип шикарный)
О, а можешь ссылочку кинуть?
Несколько странный выбор, вам не кажется?
Мне всегда казалось) логично быть королём. Особенно когда идешь один, вот Квиррел наверняка встал на место короля.
Не знаю на счет Фреда, но Роулинг действительно подумывала грохнуть Рона. Она вроде говорила об этом в каком-то интервью.
О, еще нашел, что она планировала убить Артура, но вместо него пожертвовала Люпином и Тонкс .
Отец Гермионы должен был спасти крошечного Гарри.
Теодору Нотту должен был иметь более значительную роль.
А может в ее голове и в черновиках крутились идеи позабористее тех, что мы здесь носим, но она передумала
развоевавшийся Рон
Аллюзия на психи Рона в седьмой части
Рону грозит неминуемая гибель от руки все той же коварной и прекрасной белой королевы… В книге эдак седьмой
Рона должна была убить Белла...Вместо него погиб Фред и чуть не погибла Джинни от руки той же Беллы. Интересненько
Отец Гермионы должен был спасти крошечного Гарри.
Ого, интересно, в каких обстоятельствах
Ого, интересно, в каких обстоятельствах
In the earliest draft of Harry Potter and the Philosopher's Stone the Potters lived on an island, and the Grangers lived on the shore nearby. When Voldemort killed James and Lily, Mr Granger noticed an explosion. He got on his boat and rowed out to the island to see what had happened, and found Harry.
О, ещё такое есть, помимо кузины Уизли.
Mr Granger was originally intended to have another daughter, but she was cut, because by Harry Potter and the Order of the Phoenix she still had not made an appearance, and J. K. Rowling felt that it was too late to introduce her.
Интересная пасхалка
In Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007), Harry wears button down sweaters at DA meetings similar to what Professor Lupin would wear. This was Daniel Radcliffe's idea as he thought Harry would want to emulate his favorite DADA teacher
https://www.reddit.com/r/MovieDetails/c … ?rdt=54845
Смысл - в 5 части фильма Гарри носит кардиганы на пуговицах во время занятий ОД. Это была идея Редклиффа - наследование стиля своего любимого учителя ЗОТИ - Люпина
ребенка Дадли, который окажется волшебником
Жаль, что не
Не помню деталей, но вроде семья Гермионы знала Поттеров, после убийства Лили и Джеймса именно отец Гермионы первым должен был найти маленького Гарри
У Пайсано вроде бы есть фанфик с такой завязкой. Я начинал читать, но Гармония-с-пеленок немножко меня кринжанула, и я дропнул.
По общему мнению, Роулинг в шахматы играть не умеет, иначе не допустила бы нескольких нелепых ошибок
И дело совсем не в том, что партию ведёт 11-летний мальчик, да?
Не странно ли со стороны госпожи Роулинг выставлять таким образом свои ошибки напоказ, ей ведь должно быть известно, что шахматы - не самая сильная ее сторона?
Шта
И чем Рон лучше Гермионы, отчего ему такое предпочтение?
Оп, кто-то опять смотрел только фильмы?
МакГонаголл
В книге этого нет, но в фильме Рона для пробы отправляет вперед одну пешку
Авторитетные источники, по которым можно анализировать задумки Роулинг, ага.
Маши Спивак
Здесь можно и дропнуть, как и после "госпожи Роулинг"
Внимание, пошел сюжет шестой книги!
Сам он метался по доске с быстротой молнии и взял при этом почти столько же белых фигур, сколько те взяли черных.
И как соотносится сюжет 6 книги и "Рон взял столько же белых фигур, сколько те взяли чёрных?"
с подозрительной точностью
Если жонглировать ходами из книги и фильма, вырывать цитаты из книг и игнорировать несоответствия.
У Пайсано вроде бы есть фанфик с такой завязкой.
Это случайно не тот с "Гермионкой"?
выживания Дамблдора
Можно натянуть, что Дамблдор погиб не от руки Волда, а по своему собственному решению, попросив Снейпа. Типа, это не вы меня кокнули, это я сам выпилился, так что в шахматы не проиграл
А вообще этот пост напоминает мем
Отредактировано (2025-01-04 23:04:50)
И дело совсем не в том, что партию ведёт 11-летний мальчик, да?
И, разумеется, не в том, что Роулинг писала детскую сказку, где все эти подробности работали просто на создание и нагнетание атмосферы.
Я до сегодня был уверен что Орион умер после того как Сириус сбежал, но оказалось что на два года позже
Очередная теория