Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я тоже всегда думал, что Нарцисса не была полноценной Пожирательницей и просто их поддерживала.
Ну, или в некотором роде была заложницей положения. Муж - смертожранец, сестра - смертожранец, а сама Нарцисса не Андромеда, и тем более не Сириус чтобы идти против семейных скреп.
Несу очень забористую теорию
Аноны, тут уже был вопрос про бесячие фаноны, а поделитесь самыми неожиданными/необычными, которые вызывают реакцию "никогда бы не подумал!"
Сестры Блэк - отсылка на реальных исторических лиц времен ВМВ - сестер Митфорд. Белла - Юнити Валькирия (фанатичная нацистка, мечтающая о романе с Гитлером и умершая по собственной глупости), Андромеда - Джессика (коммунистка, спорила с Юнити, сбежала в США и помогала коммунистам Америки), Нарцисса - Диана (очень красивая женщина и жена нациста, но пламенной фанатичкой не была).
Но при этом присутствовала наравне с ними на совещании узкого круга, где лорд свои планы-дела обсуждал.
Вроде это уже в Малфой-мэноре было, не? На то же кладбише она не являлась
Почему во второй части, когда Добби уебал тортом по роже миссис Мейсон, то Гарри не пришло никакое предупреждение? Ведь Надзор считывает отсутствие взрослых волшебников и министерство должно было прислать какое-то предупреждение для Гарри. Или домовых эльфов по умолчанию приравнивают к взрослым?
птица-трупоед
Да, да, именно трупоед, а не одна из самых интеллектуально развитых птиц эвер.
Забористая трава, но сова даже с вагоном вазелина не натягивается, соскальзывает и со скучающим видом падает на пол.
Почему во второй части, когда Добби уебал тортом по роже миссис Мейсон, то Гарри не пришло никакое предупреждение?
Но оно же пришло
Почему во второй части, когда Добби уебал тортом по роже миссис Мейсон, то Гарри не пришло никакое предупреждение?
Кинон - зло.
Во-первых не по морде, а просто на пол уронил, а во-вторых предупреждение прилетело мгновенно, еще и с точной датой вплоть до секунды - сова перепугала гостей Дурслей и те сбежали из-за нее. Перед третьим курсом Гарри думал, что пизда рулю, за тётку второй пред и щас точно исключат, еще и в Азкабан посадят, надо срочно обнулить счет в банке и бежать в лес жить.
Отредактировано (2025-01-04 20:18:49)
Но интересно, если "или" соблюдается строго, тогда почему вид животного не так важен оказался?
Может рекомендуемые, но ученики все равно нарушали? Не понимаю - сова - полезный питомец, который может доставлять письма, а кошки и жабы - администрация подразумевала что их можно брать просто для своего удовольствия?
У Рона, при этом, была крыса, Ли привез паука.
В принципе Гарри мог в 4 части и Сириуса привести: "это мой пес, Дурсли запретили держать дома, должен с собой взять". И еще поплакать перед Макгонагалл, мол "мой единственный дружочек, можно мне его в спальню взять?"
Представляете сколько можно нафанонить
В принципе Гарри мог в 4 части и Сириуса привести: "это мой пес, Дурсли запретили держать дома, должен с собой взять". И еще поплакать перед Макгонагалл, мол "мой единственный дружочек, можно мне его в спальню взять?"
Представляете сколько можно нафанонить
Блядь, Галя, я хочу такой фанфик! Мне прям НАДА
Шиза какая-то
Ааааа
Вдобавок автор теории плохо знает канон.
Еще немножко забористых теорий, хедканонов и фанонов
Scamander —> Scam - кидалово, надувательство
Господи Иисусе.
Чтобы писать теории надо не знать канон, не понимать персонажей, иметь кругозор размером с табуретку и быть рептилоидом.
Боггарт показывал Ремусу Люпину не луну, а хрустальный шар. У шпиона и предателя есть основания бояться хрустального шара
Это к чему ваще?
Нарциссу планировали выдать за Сириуса
А я б даже зачёл такой фичок. К канону отношения не имеющий, есессна.
Нарциссу планировали выдать за Сириуса
Так вот почему он из дома сбежал
Еще немножко забористых теорий, хедканонов и фанонов
Я даже не знаю, что из этого бреда выбрать, чтобы прокомментировать, все такое упоротое вкусное
может автор считал что Люпин - агент Волдика
И вот мы снова возвращаемся к тому, что все, вообще все персонажи, включая фиолетовых жаб из зоомагазина - агенты Володи, кроме Гарри
Знал же что близкое скрещивание к добру не приводит
- Ле маман, вы ебанулись? Хотите принесу вам книжку про Гонтов? Или лучше про Габсбургов?
- Ах ты маленький..!
- Я пошел! *уносится на конспирологическую дачу Поттеров*
Анон пишет:Знал же что близкое скрещивание к добру не приводит
- Ле маман, вы ебанулись? Хотите принесу вам книжку про Гонтов? Или лучше про Габсбургов?
- Ах ты маленький..!
- Я пошел! *уносится на конспирологическую дачу Поттеров*
Кстати, было бы дело на несколько десятилетий раньше и в более ебанутой семье - я вполне бы поверил что такой брак мог обсуждаться
А вот и интересная теория, написанная давным-давно, еще до выхода последней книги
В принципе все сходится - кроме гибели Рона и выживания Дамблдора