Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
О, блин.
И? Где здесь требование?
Если годами тусоваться в коллективе где слово "грязнокровка" звучит по 20 раз в час, то непроизвольно сам станешь его употреблять в качестве оскорбления или ругани
Нет, если ты сам не считаешь это нормальным или хотя бы чем-то обычным.
Мхм.
Лили расширяет на Снейпа то, что делают те, с которыми он водится, приписывая ему поступки группы. Это не значит что он тоже так делал или что она это слышала.
Анон пишет:Вот, блин, как меня временами бесит перевод, превративший просто серые трусы в серые от грязи
Так graying это же не просто серые, это сереющие (от чего - другой вопрос)
Я всегда думал что они типа застиранные и старые, намек на бедность семьи Снейпа, а не на его нечистоплотность
И? Где здесь требование?
Очевидное "если хочешь, чтобы я перестала быть тобой недовольна и не сверлила мозг, прекрати делать то и это".
Отредактировано (2025-01-03 21:03:05)
Я всегда думал что они типа застиранные и старые, намек на бедность семьи Снейпа, а не на его нечистоплотность
Зыс. Им же эльфы вещи стирали, так что грязными подштанники быть не могли.
Плюс бедность с неряшливостью и неухоженностью идут рука об руку.
О, блин.
И где тут требования? Лили говорит о личных чувствах. Причем Снейп зачем-то переводит стрелки на Поттера, хотя Лили с ним тогда и не общалась, это ж было до их разрыва со Снейпом.
‘... thought we were supposed to be friends?’ Snape was saying. ‘Best friends?’
‘We are, Sev, but I don’t like some of the people you’re hanging around with! I’m sorry, but I detest Avery and Mulciber! Mulciber! What do you see in him, Sev? He’s creepy! D’you know what he tried to do to Mary Macdonald the other day?’
Lily had reached a pillar and leaned against it, looking up into the thin, sallow face.
‘That was nothing,’ said Snape. ‘It was a laugh, that’s all –’
‘It was Dark Magic, and if you think that’s funny –’
‘What about the stuff Potter and his mates get up to?’ demanded Snape.
Ну и заодно внесу их прощальный диалог.
“I’m sorry.”
“I’m not interested.”
“I’m sorry!”
“Save your breath—”
It was nighttime. Lily, who was wearing a dressing gown, stood with her arms folded in front of the portrait of the Fat Lady, at the entrance to Gryffindor Tower.
“I only came out because Mary told me you were threatening to sleep here.”
“I was. I would have done. I never meant to call you Mudblood, it just—”
“Slipped out?” There was no pity in Lily’s voice. “It’s too late. I’ve made excuses for you for years. None of my friends can understand why I even talk to you. You and your precious little Death Eater friends—you see, you don’t even deny it! You don’t even deny that’s what you’re all aiming to be! You can’t wait to join You-Know-Who, can you?”
He opened his mouth, but closed it without speaking.
“I can’t pretend anymore. You’ve chosen your way, I’ve chosen mine.”
“No—listen, I didn’t mean—”
“—to call me Mudblood? But you call everyone of my birth Mudblood, Severus. Why should I be any different?”
He struggled on the verge of speech, but with a contemptuous look she turned and climbed back through the portrait hole…
Лили расширяет на Снейпа то, что делают те, с которыми он водится, приписывая ему поступки группы. Это не значит что он тоже так делал или что она это слышала.
А, Лилигадина врет, значит. Тока Снейп святой и неуиноватый, он быникада.
Очевидное "если хочешь, чтобы я перестала быть тобой недовольна и не сверлила мозг, прекрати делать то и это".
Абсолютно не очевидное. Лили выражает своё отношение к компании Снейпа, но она не ставит ему никаких условий или ультиматумов, ничего не требует, не шантажирует дружбой и общением и так далее.
Да я вообще не могу понять, о какой темной и светлой стороне идёт речь.
О Волдеморте с последователями и о Дамблдоре с последователями.
В мире ГП всего три политических стороны: эти две и Министерство. Министерство или кочевряжится и играет в демократию, хотя на самом деле аморфное с частью престарелых пней и частью гнилых политиков-карьеристов, или ложится под тёмную сторону.
Да, у Лили всё по науке, "я-сообщения")
Теперь нельзя честно сказать лучшему другу, что тебе не нравится его общение с нациками, чтоб это не посчитали сверлением мозга и требованиями. Ну ты и всратый, анон.
И сразу высушить заодно, чтобы гирлянда из трусов не висела через всю гостиную факультета
Анон, ты хорош, я прям представил как в гриффиндорской гостиной трусы висят от окна до окна
она не ставит ему никаких условий или ультиматумов
Она ругает его и тех, с кем он водится, и то, чем он увлекается.
Это требование прекратить, если он не хочет ссор.
Отредактировано (2025-01-03 21:18:47)
Нет здесь никакого требования.
Она ругает его и тех, с кем он водится и то, чем он увлекается.
То, чем он увлекается - какой эвфемизм для кружка юных нацистов.
В мире ГП всего три политических стороны
В случае Волдеморта никаких трёх политических сторон, есть террористы и адекватные люди.
Тема бытовых заклинаний не раскрыта! Что мы знаем о них кроме книг у Молли на полке?
А мне еще интересно как волшебницы справляются во время месячных? Есть ли какие-то самоприклеивающие прокладки или что?
Нет здесь никакого требования.
Есть.
Нет, это не требование.
КрОсивый орездоград, мощный боец, харизматично-поехавший психопат, и при том беззаветно преданный единственной любимой женщине в лице Волдеморты! Про жену Рудольфу все бы, каждый раз, забывали, даже в тех фанфиках, где его бы пытались перевоспитать любовью
Мне что-то нарисовался образ как в Великолепном Веке, где было немало крутых и харизматических великих визирей влюбленных в альфа-султаншу
То, чем он увлекается - какой эвфемизм для кружка юных нацистов.
Ага, как будто Снейп увлекался игрой в плюй-камни, а Лили это почему-то не нравилось.
В случае Волдеморта никаких трёх политических сторон, есть террористы и адекватные люди.
Анон, ну что за инфантилизм. Даже экстремистские запрещенные партии и группировки - это политические стороны. ИРА там всякие, нацболы - они всё равно субъекты политики.
И как мы знаем на примере Германии 30х, политическая ситуация может меняться.
Нет, это не требование.
Нет, требование.
Есть.
Со стороны Знейба. Что раз они лучшие друзья, она должна терпеть его всратые увлечения и его всратых друзей.