Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вспомнился заебавший половину холиварки автор с фичком, где Гарри Поттера насиловала чуть ли не вся магическая Британия.
наш сегодняшний Шарик, который должен танцевать?
Мне кажется или действительно, когда тред пытается уползти на другую тему, вот как сейчас с трусами, стиркой и бытовыми заклинаниями, он снова вбрасывает одни и те же тейки про буллинг, убийтсва и прочее, как заевшая пластинка?
Анон, то, что двое стояли на поддержке, делает их участниками тоже.
Справедливости ради, на поддержке там с натягом стоял только Питер. Люпин сидел, уткнувшись в учебник по трансфигурации, и делал вид, что его тут нет.
Вспомнился заебавший половину холиварки автор с фичком, где Гарри Поттера насиловала чуть ли не вся магическая Британия.
Автор Зелёной жижи, которую разгребали в чтаниях, набигал на холиварку? Или это про Водолея?
Вот и цапались они до самого выпускного, ко временам которого всё усугубило вступление того и другого в противоположные военные партии.
Мне вот интересно, если Джеймс, типа, за добро, за всё хорошее, против дискриминации волшебников по чистокровности, как это в его голове укладывалось с травлей Снейпа? Хотя бы с старшим курсам он должен был понять, что травить людей нехорошо. Какой-то оксюморон получается.
Автор Зелёной жижи, которую разгребали в чтаниях, набигал на холиварку? Или это про Водолея?
Первая. Водолей в основном писала флинтовудов, насколько я помню.
считаю каким-то даже унизительным пытаться выставить его несчастной слабенькой и тупой жертвой малолетних долбоебов, у которой нет своих мозгов.
Снейп не слабенький и не тупой. Просто их больше, их покрывают староста и директор, а систематической травлей довести можно вообще любого, кого угодно.
А ты сейчас утверждаешь, что "с хорошими девочками плохого не случается". Случается, и с сильными, и с умными.
Весной на холиварку набежала вхора, которая стала усиленно пиарить свой фик-кроссовер ГП и Сумерек, про Гарре Пыппера, кузена Беллы Свон, которого ебут под обороткой все девицы магической Британии, а он их телепортирует в море (не шучу). Ещё иногда ему глючилась Смерть в обличие лягушонка Кермита, и это я тоже не шучу. Вхора допиарилась до чтений и этими чтениями набила 100+ страниц срача в умершем треде. Потом она всех окончательно заебала и на неё перестали реагировать.
Первая. Водолей в основном писала флинтовудов, насколько я помню.
Ууу, это я пропустил. Пойду поищу.
А Бертрам Обри какой?
А неизвестно.
Дак вот я сам не помню, думал может кто лучше знает и подскажет)
Я такого не припоминаю
В допах про Люпина упоминались скиллы Долохова:
Having survived numerous encounters with Death Eaters and fought his way skilfully and bravely out of many tight corners, Remus Lupin met his end at the hands of Antonin Dolohov, one of the longest-serving, most devoted and sadistic of all Voldemort’s Death Eaters. Remus was no longer in prime fighting condition when he rushed to join the fight. Months of inactivity, using mostly spells of concealment and protection, had blunted his duelling capabilities, and when he ran up against a dueller of Dolohov’s skill, now battle-hardened after months of killing and maiming, his reactions were too slow.
А инфа про небоевые заклинания, возможно, пошла из статьи на фандомной вики, там авторы часто свои рассуждения вписывают:
В бою Долохов демонстрирует мастерское владение невербальными заклинаниями, богатый арсенал, творческое применение небоевых чар, не гнушается и магловскими приёмами (удар рукой в голову).
…
Кроме того, Долохов виртуозно применяет в дуэли небоевые заклинания, в частности, выводит Невилла из дуэли заклинанием «Таранталлегра».
Блин, вспомнилась странная отсебятина в статьях про крестражи, про Гонтов и про Макгонагалл, даже интересно посмотреть, есть она там сейчас или нет
Весной на холиварку набежала вхора, которая стала усиленно пиарить свой фик-кроссовер ГП и Сумерек, про Гарре Пыппера, кузена Беллы Свон, которого ебут под обороткой все девицы магической Британии, а он их телепортирует в море (не шучу). Ещё иногда ему глючилась Смерть в обличие лягушонка Кермита, и это я тоже не шучу. Вхора допиарилась до чтений и этими чтениями набила 100+ страниц срача в умершем треде. Потом она всех окончательно заебала и на неё перестали реагировать.
Ааа, ононочо. Блин, а я подумал вдруг Жижеавтор внезапно восстал из небытия и внезапно приходил, а я пропустил. А эту я видел, но что-то даже надкусывать не стал, унылие какое-то ходячее.
Эм, нестираные трусы, думаю, таки сексуализацию точно отменяют на подлете.
Пробил лоб фейспалмом. По-твоему, в тюрьмах "опускают" исключительно переодевшихся в новое, что ли?
Да всем плевать на то бельё. Оно нужно для читателей, чтобы показать что Снейп в конце пятого курса всё ещё бедный и задрипанный несмотря на все свои таланты.
Вон, даже Драко до такой хуйни не додумывался
Драко никогда не ходил один, ему было не надо.
Блин, вспомнилась странная отсебятина в статьях про крестражи, про Гонтов и про Макгонагалл, даже интересно посмотреть, есть она там сейчас или нет
Только не говори, что и там докурились до МакГонагалл правой руки Володи, только ещё и по кровному родству
А инфа про небоевые заклинания, возможно, пошла из статьи на фандомной вики, там авторы часто свои рассуждения вписывают:
То есть подтверждения этому в официальных источниках нет? Даже на Поттермор каком-нибудь?
Надоело обсуждение травли Снейпа.
Кто кого травил - Драко Гарри или Гарри Драко?..
Оно нужно для читателей, чтобы показать что Снейп в конце пятого курса
Не ставит гигиену в приоритет. См. сальные волосы.
Только не говори, что и там докурились до МакГонагалл правой руки Володи, только ещё и по кровному родству
Не, но там есть прекрасное:
4 октября 1957 года в Советском Союзе был запущен первый искусственный спутник Земли. Событие это было столь значительным, что после этого во многих языках появилось русское слово «спутник». Видимо, недаром Джоан Роулинг сделала день рождения Минервы Макгонагалл 4 октября.
В статье про Гонтов:
Английское слово «Gaunt» переводится, как «измождённый» или «мрачный», что позволило русским переводчикам дословно перевести фамилию. Случайно или нет, но в этом переводе фамилия семейства Гонт напоминает фамилию основоположника коммунистического учения — Карла Маркса.
Вот из статьи про крестражи убрали то, что раньше там было, сейчас по треду поищу, вроде когда-то сюда цитатой вносили.
Кто кого травил - Драко Гарри или Гарри Драко?..
Оба! Злостно травили друг друга а потом упали и потрахались
Случайно или нет, но в этом переводе фамилия семейства Гонт напоминает фамилию основоположника коммунистического учения — Карла Маркса.
Топ-10 неожиданных концовок аниме.
Анон, то, что двое стояли на поддержке, делает их участниками тоже.
Это не делает их нападающими. А Люпин вообще усиленно делал вид, что его там нет.
Не, но там есть прекрасное:
Б-же, это великолепно Спасибо за цитаты, анон, я проржался
То есть подтверждения этому в официальных источниках нет? Даже на Поттермор каком-нибудь?
Не, ну Долохов действительно использует Таранталлегру, но хз, есть ли смысл называть это творческим применением небоевых чар. Про бытовые заклинания вроде вообще ничего не было, емнип.
фамилия семейства Гонт напоминает фамилию основоположника коммунистического учения — Карла Маркса.
Спасибо, что не Ленина
Хотя знаю я один перевод, где Дамблдора так и называли