Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#95951 2025-01-03 16:47:49

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

посеревшими трусы могут быть по разным причинам.

В том числе, кстати, серыми белые трусы станут, если постирать их в одном барабане с чОрной мантией и носками  =D

#95952 2025-01-03 16:48:55

Анон

Если нижнее белье прям сильно старое, то его даже с отбеливателем фиг вернёшь в нормальный вид)

#95953 2025-01-03 16:49:11

Анон

Анон пишет:

Настоящие жертвы будлинга

какие еще настоящие? Жертва булинга - человек над которым издеваются. Даже если это белокурый красавец спортсмен с золотой медалью. Если он периодически обнаруживает, например, парту исписанную оскорблениями - он вполне себе жертва буллинга.

#95954 2025-01-03 16:50:09

Анон

Анон пишет:

Кстт, если сменить пол

Предлагаю увеличить масштаб и сменить пол Альбусу, Геллерту и Волдеморту (опционально ещё и Аберфорту)  :yeah:

#95955 2025-01-03 16:50:46

Анон

Анон пишет:

Предлагаю увеличить масштаб и сменить пол Альбусу, Геллерту и Волдеморту (опционально ещё и Аберфорту)

Бля, а в гендерсвапнутом белламорте даже что-то есть...

#95956 2025-01-03 16:50:48

Анон

Теперь я хочу тотал-аушку с массовой сменой пола :lol:

#95957 2025-01-03 16:51:44

Анон

А точно эльфы стирают нижнее бельё? Мне казалось, что хотя бы такое интимное дело, как стирку трусов, носков и лифчиков можно поручить самим волшебникам, чтобы не растить из них белоручек.

#95958 2025-01-03 16:52:11

Анон

Анон пишет:

Просто Мародёры были мразями.

Да, были, ещё какими. Как и юный Снейп. Там жабогадюкинг, вот хоть убейте, но я лично всю эту могучую кучку, кроме Лили, вижу жестокими малолетними мразотами, которые друг друга стоили.

Отредактировано (2025-01-03 16:53:41)

#95959 2025-01-03 16:53:05

Анон

Анон пишет:

чтобы не растить из них белоручек.

Так они в любом случае очевидно ничего руками делать не будут, какая разница, заклинания труселя стирают или эльф.

#95960 2025-01-03 16:53:13

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что хотя бы такое интимное дело, как стирку трусов, носков и лифчиков можно поручить самим волшебникам, чтобы не растить из них белоручек.

Фиг знает, но мне сложно представить себе Малфоя, стирающего свои шелковые панталоны самостоятельно, например)

#95961 2025-01-03 16:55:10

Анон

Анон пишет:

А точно эльфы стирают нижнее бельё? Мне казалось, что хотя бы такое интимное дело, как стирку трусов, носков и лифчиков можно поручить самим волшебникам, чтобы не растить из них белоручек.

И тут я представил, как что-то случилось у эльфов в постирочной и все трусы перепутались  :lol:
Я бы после такого точно свои сам стирал, даже если бы был аристократом с толпой домовиков, и в жизни ни разу за такую работу не брался  :lol:

#95962 2025-01-03 16:55:36

Анон

Анон пишет:

Так они в любом случае очевидно ничего руками делать не будут, какая разница, заклинания труселя стирают или эльф.

Ну большая вообще, одно дело, когда волшебник сам чарами стирает, а другое дело когда какие-то гномы-трусокрады в твоём белье копошатся.

Отредактировано (2025-01-03 16:55:47)

#95963 2025-01-03 16:56:20

Анон

Да хз, в ГП вообще нет белых плащей. Разве что вот Невилл и Луна невинные ангелочки.
Святой Поттер порезал Малфоя, делал оборотку, а чтобы добыть ингридиенты, взорвал котел, в результате весь класс получил увеличенные части тела, и многое другое.

#95964 2025-01-03 16:56:32

Анон

Анон пишет:

Фиг знает, но мне сложно представить себе Малфоя, стирающего свои шелковые панталоны самостоятельно, например)

В фандоме уже всё придумали за нас  :lol:

Скрытый текст

#95965 2025-01-03 16:56:36

Анон

Анон пишет:

гномы-трусокрады

:lol:

#95966 2025-01-03 16:57:39

Анон

В Хогвартсе точно есть прачечная - оттуда Гермиона тырила на втором курсе мантии Крэбба и Гойла. А вот кто там стирает, студенты или домовые эльфы, не уточнялось.

#95967 2025-01-03 17:01:01

Анон

Анон пишет:

гномы-трусокрады

Зачем я представил, как Гарри в финале ТК снял не носок с ноги, а трусы, на которых, например, во время боя с василиском, резинка лопнула?  :facepalm:  :lol: Следующая встреча Гарри с Добби была бы великолепна, потому что таких фетишей детишки точно никогда не видели  :lol:

Отредактировано (2025-01-03 17:01:21)

#95968 2025-01-03 17:02:56

Анон

Анон пишет:

В Хогвартсе точно есть прачечная - оттуда Гермиона тырила на втором курсе мантии Крэбба и Гойла. А вот кто там стирает, студенты или домовые эльфы, не уточнялось.

Прачечная наверное для одежды и текстиля типа простыней и полотенец, там могут и эльфы работать. А уж белье я думаю волшебники сами в состоянии постирать, по крайней мере те, кого родители научили бытовым заклинаниям. И сразу высушить заодно, чтобы гирлянда из трусов не висела через всю гостиную факультета. Маглорожденным и просто не очень умелым волшебникам пришлось бы сложнее, наверное, но если не совсем хлебушки, то руками постирают. Если совсем, то будут копить белье до каникул и потом отдадут мамке.

#95969 2025-01-03 17:05:30

Анон

Анон пишет:

В фандоме уже всё придумали за нас 

:lol:
На самом деле, с освобождением Добби и правда странно. Понятно, что случайно валяющиеся вещи домовиков не освободят - их должен вручить владелец - но если бы домовой эльф мог уйти просто потому, что владелец закинул носки в угол, а тот вовремя поймал, такие случаи явно встречались бы куда чаще)
Хотя на реддите я читал предположение, что тут сложилось два фактора - Добби очень хотел на волю и был готов воспользоваться любой возможностью, а Люциус избавился от носка, напрямую высказав, что он ему не нужен и он отказывается считать его своей собственностью.

#95970 2025-01-03 17:06:22

Анон

Тема бытовых заклинаний не раскрыта! Что мы знаем о них кроме книг у Молли на полке?

#95971 2025-01-03 17:06:42

Анон

Анон пишет:

Настоящие жертвы

Да ну, анон. Нет «настоящих» или «правильных жертв». Если человека травят, он жертва травли независимо от личных качеств или ответного поведения.
Скажем, и Гарри, и Невилл были объектами травли для Драко и компании или того же Снейпа, но реагировали по-разному.

При этом я согласен, что Снейп не одноногая собачка.

#95972 2025-01-03 17:13:22

Анон

Анон пишет:

Теперь я хочу тотал-аушку с массовой сменой пола :lol:

Я представляю какая фанбаза бы завелась у мейл!Беллатрисы, если бы прям в каноне пол был местами изменён у всех.
КрОсивый орездоград, мощный боец, харизматично-поехавший психопат, и при том беззаветно преданный единственной любимой женщине в лице Волдеморты! Про жену Рудольфу все бы, каждый раз, забывали, даже в тех фанфиках, где его бы пытались перевоспитать любовью :lol:

#95973 2025-01-03 17:15:43

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я и не воспринимаю его как затравленного чмошника.

Анон, ты что-то страшное говоришь. Жертва травли, и вообще жертва - не равно чмошник! И то, что жертва пытается дать сдачи, агрессоров никак не оправдывает. Мало того, может даже подхлёстывать, потому что "как этот Снивелус смеет огрызаться вместо того, чтобы распустить сопли и забиться под корягу, где ему и место!"
Никаких "равных" там не было, на Снейпа нападали вчетвером на одного - и результат мы видим в кадре.

#95974 2025-01-03 17:17:23

Анон

Анон пишет:

Хотя на реддите я читал предположение, что тут сложилось два фактора - Добби очень хотел на волю и был готов воспользоваться любой возможностью, а Люциус избавился от носка, напрямую высказав, что он ему не нужен и он отказывается считать его своей собственностью.

Хороший вариант, да. Хотя я всегда докуривался только до первого - Добби хотел свалить и воспользовался лазейкой. Ну а другим эльфам оно было просто нафиг не надо, их устраивало служить хозяевам, и только Добби был такой поехавший (с тз других эльфов). Но дополнение со словами Люциуса хорошо заканчивает идею.

#95975 2025-01-03 17:18:39

Анон

Анон пишет:

Тема бытовых заклинаний не раскрыта! Что мы знаем о них кроме книг у Молли на полке?

Вроде бы где-то мелькала инфа, что Долохов любил не стандартные заклинания в бою юзать, включая бытовые? всратая шутка про русскую смекал очку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума