Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
бедность, задрипанный вид
А Люпина за то же не травили.
Твой Пресвятой Снейпулечка был нацистским дерьмом в каноне.
То-то именно он из любви к маглорожденной положил жизнь на то, чтобы Волдеморта прикопали
И ты заебал размахивать нацизмом. Расисткой была Амбридж, но даже сам Волдеморт не был ни тем, ни другим.
То-то именно он из любви к маглорожденной положил жизнь на то, чтобы Волдеморта прикопали
Даааа, а уж какую он ей нежную кличку дал...
Вообще расизм, который является ближайшей аналогией магического конфликта по чистоте крови, очень часто является неосознанным. Потому например фраза "у меня есть друзья чернокожие" часто считается не опровержением, а доказательством расизма.
А Люпина за то же не травили.
Потому что за счёт травли своего не посияешь - не поймут-с, и ещё потому что Люпин перед двумя альфачами стелился и тявкать на них не смел.
А еще Снейп увлекался зельеварением. Вот за это-то его и травили.
Потому например фраза "у меня есть друзья чернокожие" часто считается не опровержением, а доказательством расизма.
Безосновательные псевдопсихологические инсинуации.
Понятно, что с логикой у тебя все плохо, не надо это многократно демонстрировать.
Имя Розы Ниенау вам о чём-нибудь говорит?
Анон пишет:Потому например фраза "у меня есть друзья чернокожие" часто считается не опровержением, а доказательством расизма.
Безосновательные псевдопсихологические инсинуации.
Ты явно ничего не знаешь о теме. Я конечно говорю о расизме в нашем мире, но аналогия отчасти работает (потому что чистота крови не видна внешне, и это важнейший фактор).
Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит вода, течёт огонь, и рвутся концентрированные снейпоманы в ненависти к мародерам. По степени упоротости с ними могут поспорить разве что свидетели Уизлигадов. Что те, что другие канон либо жопой читали, либо только фильмы смотрели, заполировав соответствующими фичками, и уверены, что их фанон - это канон.
И вот хрен бы с ними, если бы каждый раз они не пытались доказывать, именно это, что фанон - канон, а вы все дураки и не лечитесь. Поэтому и цитаты они обычно тоже не носят. В книгах такого нет. А потому и подтвердить их фаноны не чем, кроме тараканов в голове со стопкой хейтерских фичков в стиле Заязочки.
А что тут приносить, анон, если это через все последние книги идёт?
Мне безумно интересно, что там такое загадочное идёт через последние книги. Страшная ненавиздь мародёров к полукровкам? Страшная затравленность Снейпа его полукровностью? Страшное положение полукровок в обществе (всем, включая Пожирателей, на них чуть более чем полностью насрать)?
И ты заебал размахивать нацизмом. Расисткой была Амбридж, но даже сам Волдеморт не был ни тем, ни другим.
Так у тебя не только Снейпулечка святой, но ещё и Володенька литл мяу мяу, няша и нечаянно? Может ещё и Беллочка несостоявшаяся Дева Мария, которая не родила нового магического Иисуса только потому что Лонгботтомы сделали ей аборт? Всё с тобой понятно.
Беллочка несостоявшаяся Дева Мария, которая не родила нового магического Иисуса только потому что Лонгботтомы сделали ей аборт?
Блядь, как же я ненавижу этот идиотский фанон. Каждый раз, когда встречаю это в фикле - закрываю такой фик нахуй.
Так у тебя не только Снейпулечка святой, но ещё и Володенька литл мяу мяу, няша и нечаянно?
Вот за такую манеру таких как ты и не любят.
Научись разговаривать по-человечески, потом поговорим.
Блядь, как же я ненавижу этот идиотский фанон. Каждый раз, когда встречаю это в фикле - закрываю такой фик нахуй.
Я когда впервые об этом услышал, то охуел, а когда узнал, что оно очень сильно распространено, охуел еще больше. В чём проблема любить героиню такой какая она есть, а не лепить из нее всеми обиженную святошу?
А магглорожденную Лили они не травили, потому что...
главарь на неё дрочил.
Вот за такую манеру таких как ты и не любят.
Научись разговаривать по-человечески, потом поговорим.
Отучись говорить за всех и строить из себя хозяина треда для начала, плясун.
Это значит цитат не будет?
Цитат о чём?
Анон пишет:А что тут приносить, анон, если это через все последние книги идёт?
Мне безумно интересно, что там такое загадочное идёт через последние книги. Страшная ненавиздь мародёров к полукровкам? Страшная затравленность Снейпа его полукровностью? Страшное положение полукровок в обществе (всем, включая Пожирателей, на них чуть более чем полностью насрать)?
Ээ, то что Снейп полукровка, раскрылось в шестой книге. То, что Мародеры его травили, раскрывалось и раньше, начиная с третьей книги и "шуткой" Сириуса (попыткой убийства), но истинный масштаб наверно с пятой книги стал понятен. Положение в обществе не имеет никакого отношения к травле Снейпа Мародерами.
В чём проблема любить героиню такой какая она есть, а не лепить из нее всеми обиженную святошу?
Некоторые не могут признать, что любят прям откровенно плохого персонажа, надо придумать ему тяжелое прошлое и оправдашку. А некоторые реально считают, что это добавляет персонажу глубины, а автор просто дура, что не додумалась до такого откровения.