Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Целую страницу обсуждается
… почему Молли не одобряла помолвку Билла и Флёр, при чём здесь святые штаны? И почему Джинни фанатка святых штанов?
Джинни просто не очень понимала слишком женственную Флёр
Да типичная младшая сестренка с обожаемым старшим братом, на которого позарилась чужеземная непонятная мымра. И опять же типичный негатив подростка на красивую (конкурентка, мальчики засматриваются) и непонятную Флер - это чуть ли не у всех девиц в Хогвартсе было, даже у Гермионы.
Не особо. Мне Волд видится асексуалом, который мог кого-то соблазнять в юности для достижения своих целей, но не вижу ему резона спать с Беллой. Она и без этого ему верна.
Плюсую. Та же Хепзиба Смит от него прям текла . И я бы не удивился если бы он с ней таки переспал. А когда он стал полностью змееподобным, то круг желающих провести с ним ночь сильно уменьшился, но его это вряд ли интересовало. Думаю что они с Беллой не трахались (если он вообще в этом плане...кхм...годен) , да и вообще никаких проявлений близости и романтики между ними не было (как бы Беллатрикс не хотела этого и не намекала (хотя я думаю что она практически асексуалка). А если все же считать Дельфи каноном - то она эксперимент, типа клонированного человека, и в этом случае это скорее повод для дополнительного поднятия ЧСВ Волди - "вот какая магия у меня получилась! Не будет меня - так есть мелкая версия!"
Анон пишет:Целую страницу обсуждается
… почему Молли не одобряла помолвку Билла и Флёр, при чём здесь святые штаны? И почему Джинни фанатка святых штанов?
Потому что стерва иностранка (ещё и француженка!) Конечно недостойна такого прекрасного жениха. А то что Флёр красавица, умница, была выбрана в чемпионы, конечно фигня. Им бы быть против помолвки потому что Флёр девчонка, которая только школу закончила, а Билл старше лет на семь или восемь и уже взрослый мужик. Но это явно не фактор.
Мне кажется, Бэлла тоже любила Волда скорее как лидера культа, чем как мужчину. Секс только опошляет такие чувства, секс это для скучного мужа. Тем более, она настолько поехавшая садистка, что вряд ли ей был интересен секс.
А если все же считать Дельфи каноном - то она эксперимент, типа клонированного человека, и в этом случае это скорее повод для дополнительного поднятия ЧСВ Волди - "вот какая магия у меня получилась! Не будет меня - так есть мелкая версия!"
Это может объяснить и привязанность к девочке Лейстренжа. Мол, не измена все-таки, а так хоть какое-то подобие его ребенка.
А мне казалось, что это вполне канонное прозвище, без отрицательных коннотаций
Я не про прозвище, я про "недалёкую идиотку". Просто в таких фичках ее иначе, чем "Маккошкой", причем через авторский слог, не величают.
Аноны, а как вы думаете, какое второе имя могло быть у некоторых героев?
Навеяно постом выше о том что кого-то бесит когда героям дают имя отца в качестве второго, а кого то нет
Уизли фаноню какие-то либо очень древние имена, типа Криспин, Бертрам, Беранжер, Годвин, Клотильда, либо подчеркнуто магловские (т.е. популярные в те времена в обычном мире). А скорее всего вперемешку.
Лавгуды вероятно баловались чем-то вроде Ривер, Рейн, Мериголд.
А вот у Блэков и Малфоев имена повторялись и вполне вероятно что Драко носил второе имя Люциус
Им бы быть против помолвки потому что Флёр девчонка, которая только школу закончила, а Билл старше лет на семь или восемь и уже взрослый мужик. Но это явно не фактор.
Флёр на момент свадьбы лет 20. Ей в четвёртой книге как минимум 17, а женятся они в седьмой.
Анон пишет:А если все же считать Дельфи каноном - то она эксперимент, типа клонированного человека, и в этом случае это скорее повод для дополнительного поднятия ЧСВ Волди - "вот какая магия у меня получилась! Не будет меня - так есть мелкая версия!"
Это может объяснить и привязанность к девочке Лейстренжа. Мол, не измена все-таки, а так хоть какое-то подобие его ребенка.
Если бы Дельфи была ребенком от секса Володи с Беллатрикс - то Рудольфус прям куколд года .
А так - Волди сотворил ее магией, возгордился этим (типа он прям творец) и поручил Белле (как вернейшей соратнице) присматривать за ребенком. Тогда Рудольфус мог действительно и считать ее практически своим ребенком (фаноню что он хотел детей, а Белла нет) и в то же время - никакой измены или участия Беллы в процессе "ради науки"
Только интересно - если Лестрейндж все же рассказал Дельфи эту инфу - значит это выпустили из Азкабана? Неужели после всего этого их не пожизненно посадили? Или он опять сбежал? Или была какая-то амнистия (без права колдовать, например) для тех кто примерно себя вел?
Мне кажется, Джинни просто не очень понимала слишком женственную Флёр, её это немного раздражало
ИМХО, и Джинни, и Молли раздражало поведение Флер. Ну как бы гостье невоспитанно говорить в присутствии хозяев «ах, Гарри, так замечательно, что ты приехал, а то здесь нечего делать, только готовка и куры». Кому приятно такое про свой дом слушать?
Или как Флер громко называла ужасной любимую певицу Молли, а потом начала изображать пение Селестины. Это попросту некрасиво.
Я даже в сексуальные похождения молодого Риддла не верю, хоть он и был красавчиком. Максимум допускаю, что он мог рассматривать идею выгодной женитьбы, но все-таки сблизиться с каким-то человеком духовно или физически никогда бы не смог.
А после возрождения там вообще уже не человек и хрен знает, как то сваренное в котле тело работает. В любом случае, наследников он точно не планировал оставлять никаким способом - он же сам жить вечно хотел.
Анон пишет:Им бы быть против помолвки потому что Флёр девчонка, которая только школу закончила, а Билл старше лет на семь или восемь и уже взрослый мужик. Но это явно не фактор.
Флёр на момент свадьбы лет 20. Ей в четвёртой книге как минимум 17, а женятся они в седьмой.
Разницу в возрасте это не отменяет. И они не сразу же поженились.
Разницу в возрасте это не отменяет
Ну если муж на 7-8 лет старше недавней школьницы - в рамках консервативных и патриархальных взглядов волшебников это вообще прям идеал)
Да Флер и вообще вейлы в принципе всех женщин раздражали, Гермиону тоже.
Я даже в сексуальные похождения молодого Риддла не верю, хоть он и был красавчиком
Думаешь, был асексуалом? Мне кажется, по молодости мог и переспать с кем-то из интереса или чисто желания физической разрядки. Я не из тех, кто считает, что Тома секс вообще никак не интересовал в юности. Просто постепенно, всё у него отошло на десятый план, после бессмертия и власти
Разницу в возрасте это не отменяет. И они не сразу же поженились.
Чем старше участники, тем меньшее значение имеет разница.
Тогда Рудольфус мог действительно и считать ее практически своим ребенком (фаноню что он хотел детей, а Белла нет)
Тут не особо важно, что он хотел. Как глава рода он был обязан оставить наследника, а тут такое. Вообще, с точки зрения интересов именно семь его решение жениться на Белле - полный провал, который эту семью в итоге уничтожил(
Только интересно - если Лестрейндж все же рассказал Дельфи эту инфу - значит это выпустили из Азкабана?
А про это ничего нет) По идее, если он бежал, то легализоваться в Англии ему было бы трудно, а Дельфи выросла в Англии. Наверно.
Или как Флер громко называла ужасной любимую певицу Молли, а потом начала изображать пение Селестины. Это попросту некрасиво.
Флер - нелюдь в достаточно большой степени, причем от людей куда более далекая, чем тот же Флитвик. Она иначе вести себя не способна. Обижаться на нее - все равно что обижаться на аутиста.
Но вряд ли Молли и Джинни это понимают.
Мне кажется, по молодости мог и переспать с кем-то из интереса или чисто желания физической разрядки
Я другой анон, но даже если Том и был асексуалом - охотно верю что какой-то интерес у него появлялся, да и поллюции, выработку спермы никто не отменял
Мне кажется Волди писали с Гитлера, а у того отношения с женщинами были... своеобразными.
Она иначе вести себя не способна. Обижаться на нее - все равно что обижаться на аутиста.
Эээ… вполне способна Позже такого высокомерия и бестактности у неё заметно поубавилось.
Тут не особо важно, что он хотел. Как глава рода он был обязан оставить наследника, а тут такое. Вообще, с точки зрения интересов именно семь его решение жениться на Белле - полный провал, который эту семью в итоге уничтожил(
А он точно глава рода? Вроде нет канонического подтверждения что он старший брат. В того же Рабастана вполне могли быть дети, независимо - младше он или старше, и они могли продолжить род
Обижаться на нее - все равно что обижаться на аутиста.
Эээ, ты сейчас нелюдимых уравнял с людьми с РАС? поведение Флёр скорее соответствует поведению маленького ребёнка, это они обычно, что думают, то и говорят
Как вы думаете - кроме Флёр и ее родственников в каноне еще были герои, в крови которых текла кровь вейл?
Аноны, а вы верите в отношения Беллы и Волда, которые привели к рождению Дельфи? Вот мне тяжело поверить что Дельфи - реальный ребенок од интима
Думаю, могло быть. Такие как Риддл - психопаты - рано начинают, склонны к ебливости (что-то там на 12% чаще чем обычные люди), малочувствительны и небрезгливы. И ещё для них секс - это про власть. Так что огулять Беллу Волдеморт вполне мог, если зачесалось и она была под рукой, но ни про каких детей не думал, конечно.
Я бы не удивился, если бы он и трупы потрахивал.
Отредактировано (2025-01-02 23:31:55)