Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#95626 2025-01-02 22:16:33

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Макгонагалл - пожирательница

#95627 2025-01-02 22:17:53

Анон

Аноны, как думаете, почему Молли Уизли была несколько против брака Билла и Флёр? Флёр же вроде нормальная вполне волшебница, а Билл, ну не сказать чтобы сильно завидный жених. Не могу понять, почему она так к ней отнеслась, не очень радушно.

#95628 2025-01-02 22:19:03

Анон

Аноны, а вы верите в отношения Беллы и Волда, которые привели к рождению Дельфи? Вот мне тяжело поверить что Дельфи - реальный ребенок од интима

#95629 2025-01-02 22:19:09

Анон

Эх, а мне понравилась идея про Макгонагалл-пожирательницу, именно как идея для аушного фичка... неужели такого никто не писал?..

#95630 2025-01-02 22:21:15

Анон

Анон пишет:

Эх, а мне понравилась идея про Макгонагалл-пожирательницу, именно как идея для аушного фичка... неужели такого никто не писал?..

Ночная кукушка Ракуган.  Но я точно не помню, но отношения с Волдемортом там точно были.

#95631 2025-01-02 22:22:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, почему Молли Уизли была несколько против брака Билла и Флёр? Флёр же вроде нормальная вполне волшебница, а Билл, ну не сказать чтобы сильно завидный жених. Не могу понять, почему она так к ней отнеслась, не очень радушно.

Нууууу....Иностранка, довольно "фифочная" снобка на первый взгляд, может что-то такое ляпнуть невпопад.
Молли - типичная консервативная мамаша (хотя я фаноню что она била хиппушкой раньше), ей милее какая-то хорошо знакомая душечка, даже та же Тонкс (хоть она явно бунтарка по духу, но перед Молли могла вести себя очень сдержанно и мило)

Да и еще девушки и женщины часто агрились на вейл, может и Молли ее считала пустой вертихвосткой

Отредактировано (2025-01-02 22:24:42)

#95632 2025-01-02 22:23:29

Анон

Анон пишет:

Но я точно не помню, но отношения с Волдемортом там точно были

В каком понимании отношения  :creepy: ?

Другой анон

#95633 2025-01-02 22:23:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы верите в отношения Беллы и Волда, которые привели к рождению Дельфи? Вот мне тяжело поверить что Дельфи - реальный ребенок од интима

Эта пьеса вообще никанон, кому не пофиг.

#95634 2025-01-02 22:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я точно не помню, но отношения с Волдемортом там точно были

В каком понимании отношения  :creepy: ?

Другой анон

В обычном, пейринг Волдеморт ака Том Риддл/Минерва МакГонагалл. Но я давно читала, но что-то такое было. Минерва там была кем-то вроде тайного агента, что ли.

Отредактировано (2025-01-02 22:25:39)

#95635 2025-01-02 22:24:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, почему Молли Уизли была несколько против брака Билла и Флёр?

Он старший сыночек, мамина радость с успешной карьерой и вдруг начинает все внимание уделять какой-то там чужой девице. Типичное поведение свекрови.

#95636 2025-01-02 22:24:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, почему Молли Уизли была несколько против брака Билла и Флёр?

Она считала, что они поспешили с помолвкой, торопятся пожениться из-за возрождения Волдеморта, знакомы всего год и всё в этом духе. Ну и плюс Флер в Норе нередко вела себя высокомерно и бестактно, вряд ли это добавляло симпатии.

Анон пишет:

и вдруг начинает все внимание уделять какой-то там чужой девице

Так до этого всё его внимание годами было вместе с самим Биллом в Египте  :lol:

Отредактировано (2025-01-02 22:26:09)

#95637 2025-01-02 22:26:58

Анон

Анон пишет:

Я люблю Молли и никаких гадов не имею в виду, но, кмк, в этом смысле она просто карикатурная собственница-свекровка с любимым сыной-корзиной, которого все вокруг недостойны. Та же Гермиона росла у неё на глазах, так что это другое дело, а тут на её собственной кухне вдруг появляется непонятная выёбистая иностранка, которая воротит от всего нос, не прогибается под указания маман и в упрямстве может посоревноваться с самой Молли. Такие отношения вообще не редкость и часто вылечиваются расстоянием.

#95638 2025-01-02 22:27:51

Анон

Анон пишет:

Да я вообще в ПД не верю. Хуевый фанфик, который ничем, кроме фанфика не воспринимаю. И Дельфи эта для меня не более, чем очередная ОЖП, даром, что без романа с кем-нибудь.

#95639 2025-01-02 22:30:11

Анон

А Молли разве не критиковала Гермиону, когда про неё и Гарри шли слухи в Кубке огня?
Молли типичная фанатка святых штанов. Джинни, которая тоже Флёр критиковала, такая же

#95640 2025-01-02 22:30:48

Анон

По поводу Макгонагалл. Вот не люблю Дамбигадов, и бесят Уизлигады, однако за Макгонагалл, когда ее в фичках пишут "Маккошкой" почему-то больше всего обидно. Некоторые авторы, даже если не делают ее гадом, превращают в какую-то вредную недалекую идиотку, а это мне прям грустненько.

#95641 2025-01-02 22:31:14

Анон

Анон пишет:

Да просто не нравилась ей Флёр. Казалась заносчивой и неприветливой. Просто не сошлись характерами, так бывает. Тут нет никаких глубинных причиню.

#95642 2025-01-02 22:33:56

Анон

Анон пишет:

Молли типичная фанатка святых штанов. Джинни, которая тоже Флёр критиковала, такая же

И это выражается в?..

#95643 2025-01-02 22:34:04

Анон

Анон пишет:

однако за Макгонагалл, когда ее в фичках пишут "Маккошкой" почему-то больше всего обидно.

А мне казалось, что это вполне канонное прозвище, без отрицательных коннотаций

#95644 2025-01-02 22:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это выражается в?..

Целую страницу обсуждается.

#95645 2025-01-02 22:37:40

Анон

Анон пишет:

Нет
Я вообще ПД за канон не считаю и не ебёт.

#95646 2025-01-02 22:39:58

Анон

Анон пишет:

Хуйня, не верю, как и во всё, что написано в ПД.

#95647 2025-01-02 22:40:03

Анон

Анон пишет:

Не особо. Мне Волд видится асексуалом, который мог кого-то соблазнять в юности для достижения своих целей, но не вижу ему резона спать с Беллой. Она и без этого ему верна.

#95648 2025-01-02 22:41:19

Анон

Аноны, а как вы думаете, какое второе имя могло быть у некоторых героев?
Навеяно постом выше о том что кого-то бесит когда героям дают имя отца в качестве второго, а кого то нет

#95649 2025-01-02 22:42:15

Анон

Анон пишет:

Флёр иностранка, явно фифа какая-то в глазах очень многих, кажется снобкой. Мне кажется, Молли не верила, что она правда любит Билла. Собственно, она и не верила, потому что думала, то Флёр бросит его после того, как ему лицо порезали.

#95650 2025-01-02 22:43:28

Анон

Анон пишет:

Джинни, которая тоже Флёр критиковала, такая же

Мне кажется, Джинни просто не очень понимала слишком женственную Флёр, её это немного раздражало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума