Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Аноны, как думаете, почему Молли Уизли была несколько против брака Билла и Флёр? Флёр же вроде нормальная вполне волшебница, а Билл, ну не сказать чтобы сильно завидный жених. Не могу понять, почему она так к ней отнеслась, не очень радушно.
Аноны, а вы верите в отношения Беллы и Волда, которые привели к рождению Дельфи? Вот мне тяжело поверить что Дельфи - реальный ребенок од интима
Эх, а мне понравилась идея про Макгонагалл-пожирательницу, именно как идея для аушного фичка... неужели такого никто не писал?..
Эх, а мне понравилась идея про Макгонагалл-пожирательницу, именно как идея для аушного фичка... неужели такого никто не писал?..
Ночная кукушка Ракуган. Но я точно не помню, но отношения с Волдемортом там точно были.
Аноны, как думаете, почему Молли Уизли была несколько против брака Билла и Флёр? Флёр же вроде нормальная вполне волшебница, а Билл, ну не сказать чтобы сильно завидный жених. Не могу понять, почему она так к ней отнеслась, не очень радушно.
Нууууу....Иностранка, довольно "фифочная" снобка на первый взгляд, может что-то такое ляпнуть невпопад.
Молли - типичная консервативная мамаша (хотя я фаноню что она била хиппушкой раньше), ей милее какая-то хорошо знакомая душечка, даже та же Тонкс (хоть она явно бунтарка по духу, но перед Молли могла вести себя очень сдержанно и мило)
Да и еще девушки и женщины часто агрились на вейл, может и Молли ее считала пустой вертихвосткой
Отредактировано (2025-01-02 22:24:42)
Но я точно не помню, но отношения с Волдемортом там точно были
В каком понимании отношения ?
Другой анон
Аноны, а вы верите в отношения Беллы и Волда, которые привели к рождению Дельфи? Вот мне тяжело поверить что Дельфи - реальный ребенок од интима
Эта пьеса вообще никанон, кому не пофиг.
Анон пишет:Но я точно не помню, но отношения с Волдемортом там точно были
В каком понимании отношения ?
Другой анон
В обычном, пейринг Волдеморт ака Том Риддл/Минерва МакГонагалл. Но я давно читала, но что-то такое было. Минерва там была кем-то вроде тайного агента, что ли.
Отредактировано (2025-01-02 22:25:39)
Аноны, как думаете, почему Молли Уизли была несколько против брака Билла и Флёр?
Он старший сыночек, мамина радость с успешной карьерой и вдруг начинает все внимание уделять какой-то там чужой девице. Типичное поведение свекрови.
Аноны, как думаете, почему Молли Уизли была несколько против брака Билла и Флёр?
Она считала, что они поспешили с помолвкой, торопятся пожениться из-за возрождения Волдеморта, знакомы всего год и всё в этом духе. Ну и плюс Флер в Норе нередко вела себя высокомерно и бестактно, вряд ли это добавляло симпатии.
и вдруг начинает все внимание уделять какой-то там чужой девице
Так до этого всё его внимание годами было вместе с самим Биллом в Египте
Отредактировано (2025-01-02 22:26:09)
Я люблю Молли и никаких гадов не имею в виду, но, кмк, в этом смысле она просто карикатурная собственница-свекровка с любимым сыной-корзиной, которого все вокруг недостойны. Та же Гермиона росла у неё на глазах, так что это другое дело, а тут на её собственной кухне вдруг появляется непонятная выёбистая иностранка, которая воротит от всего нос, не прогибается под указания маман и в упрямстве может посоревноваться с самой Молли. Такие отношения вообще не редкость и часто вылечиваются расстоянием.
Да я вообще в ПД не верю. Хуевый фанфик, который ничем, кроме фанфика не воспринимаю. И Дельфи эта для меня не более, чем очередная ОЖП, даром, что без романа с кем-нибудь.
А Молли разве не критиковала Гермиону, когда про неё и Гарри шли слухи в Кубке огня?
Молли типичная фанатка святых штанов. Джинни, которая тоже Флёр критиковала, такая же
По поводу Макгонагалл. Вот не люблю Дамбигадов, и бесят Уизлигады, однако за Макгонагалл, когда ее в фичках пишут "Маккошкой" почему-то больше всего обидно. Некоторые авторы, даже если не делают ее гадом, превращают в какую-то вредную недалекую идиотку, а это мне прям грустненько.
Да просто не нравилась ей Флёр. Казалась заносчивой и неприветливой. Просто не сошлись характерами, так бывает. Тут нет никаких глубинных причиню.
Молли типичная фанатка святых штанов. Джинни, которая тоже Флёр критиковала, такая же
И это выражается в?..
однако за Макгонагалл, когда ее в фичках пишут "Маккошкой" почему-то больше всего обидно.
А мне казалось, что это вполне канонное прозвище, без отрицательных коннотаций
Нет
Я вообще ПД за канон не считаю и не ебёт.
Хуйня, не верю, как и во всё, что написано в ПД.
Не особо. Мне Волд видится асексуалом, который мог кого-то соблазнять в юности для достижения своих целей, но не вижу ему резона спать с Беллой. Она и без этого ему верна.
Аноны, а как вы думаете, какое второе имя могло быть у некоторых героев?
Навеяно постом выше о том что кого-то бесит когда героям дают имя отца в качестве второго, а кого то нет
Флёр иностранка, явно фифа какая-то в глазах очень многих, кажется снобкой. Мне кажется, Молли не верила, что она правда любит Билла. Собственно, она и не верила, потому что думала, то Флёр бросит его после того, как ему лицо порезали.
Джинни, которая тоже Флёр критиковала, такая же
Мне кажется, Джинни просто не очень понимала слишком женственную Флёр, её это немного раздражало