Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Аноны, ваши мнения - биографию и подоготную какого героя не раскрыли должным образом?
Беллатрикс
Аноны, если бы у вас была возможность на один день стать неканоническим но гипотетически возможным героем ГП - кем бы вы стали?
Помощником преподавателя в Хоге.
Я уверен, что как минимум деканам нужны помощники!
Аноны, ваши мнения - биографию и подоготную какого героя не раскрыли должным образом?
Щас будет удивительно наверное, но Гермиона.
Мы знаем что за люди Дурсли и как они воспитывали Гарри, мы знаем много о Уизли и почему Рон именно такой, и мы ни-ху-я не знаем о Грейджерах, как они воспитывали Гермиону, почему она такая заучка, как они так легко отпускали её тусить с волшебниками в летнее время и тд
Аноны, если бы у вас была возможность на один день стать неканоническим но гипотетически возможным героем ГП - кем бы вы стали?
Любовницей Снейпа!
Щас будет удивительно наверное, но Гермиона.
Мы знаем что за люди Дурсли и как они воспитывали Гарри, мы знаем много о Уизли и почему Рон именно такой, и мы ни-ху-я не знаем о Грейджерах, как они воспитывали Гермиону, почему она такая заучка, как они так легко отпускали её тусить с волшебниками в летнее время и тд
Ну частично легко угадать – единственный ребенок в достаточно обеспеченной семье, родители явно задавали ей высокую планку и она усердно училаст в маггловской школе. Может родители были строгими, поэтому Гермиона такая болтливая - дома ей это не позволяли. А вот почему они так легко ее отпускали на каникулы и т.д. - хз, может, отношения в семье ухудшились, родители были на грани развода и не хотели, чтобы Гермиона страдала и легко ее отпускали. А может Гермиона сама скандалила и родители соглашались на ее требования
Волдеморта вроде бы и показали в детстве-юности и в старости, раскрыли его мотивацию, но период между увольнением из Борджина и Беркса и Первой магической войной какой-то неясен. Вроде и есть туманная информация о путешествиях, сборе информации от разных волшебников, имена первых союзников, но как-то маловато. Как он вербовал соратников? На что надавливал? На что и как жил? Какова была мотивация к экстремистским действиям? Я был бы не прочь узнать больше об этом
он умер девственником или нет?
Он уполз же)
Он уполз же)
Девственником уполз или нет?
Любовницей Снейпа!
Ох ничо ты с козырей пошёл
Я тоже хочу! Давайте мне тогда Сириуса на сутки
Кмк, Снейп вообще демисексуал и гетероромантик и либидо у него низкое, он не страдал от недотраха)
При том, что я даже не их фанат, но — Блэки. Нарцисса довольно схематичный персонаж, Беллатрикс не раскрыта совсем, у Вальбурги в книгах нет даже имени, хотя для сюжетной линии Сириуса она важна. Тонкс и её семья. Не знаю, относить ли в эту категорию Регулуса.
Отредактировано (2024-12-31 22:47:38)
Мне всегда было интересно - он умер девственником или нет?
Я фаноню что нет, потому что у мужиков сплошь и рядом недоступная дама сердца это одно, а живая женщина рядом в кровати - совсем другое
Не знаю - это к ГП или больше к ФТ выдвигать претензии (тем более что франшизу вроде бы не собираются продолжать), но я бы хотел узнать больше о Гриндельвальде. Его происхождение, обучение, почему его из АЖ ИЗ Дурмстранга изгнали. Какие-то детали о его жизни после похищения Старшей палочки и до того как он попал в Америку.
Хотя может Роулинг и видела его таким себе трикстером без явной биографии и не собиралась ее придумывать
Я думаю, нет, у него были сексуальные связи. Потому что Волд говорит Гарри про Лили, что Снейп "просто хотел её, вот и всё". Понятно, что сам Волдеморт не может любить, и тд, но, если бы Снейп хранил целибат, вряд ли бы В. так решил.
у вас было ощущение, что ГП станет культовым и что вы будете любить эту серию больше 20
Нет, мне было 11 или 12, когда начала, я вообще о таком не думала)
Понятно, что сам Волдеморт не может любить, и тд, но, если бы Снейп хранил целибат, вряд ли бы В. так решил.
Да вряд ли Волдеморт ему свечку держал. Если он не наблюдал, как Снейп с кем-то флиртует или договаривается пройти в нумера, это не повод ему решить, что Снейп хранит целибат. И если Снейп на самом деле ни с кем ни разу, Волдеморт всё равно бы предположил самое простое в его глазах объяснение, то есть, что Снейп Лили просто хотел. Волдеморт же не верит в любовь и не понимает, как она работает.
Да вряд ли Волдеморт ему свечку держал
Как знать, что мы вообще знаем об их собраниях
А вот сам Волдеморт как раз мне кажется асексуалом, хз.
Отредактировано (2025-01-01 01:42:00)
Кмк умер девственником. Зацикленность на Лили + не самый приятный характер и внешняя неухоженность
Не девственником.
Уж хотя бы заради научного интереса, чего все вокруг помешались на сексе, попробовал бы. Хотя бы платно в соответствующих местах.
Но в хоть сколько значимые сексуальные связи или подружек у него тоже не верю.
Любовницей Снейпа!
Чтобы слушать, как он в постели по ошибке называет тебя Лили?
Я не считаю, что в книге есть какие-то значимые лакуны в биографиях и характерах, мешающие понимать, что и почему происходит. С этой точки зрения, Роулинг всех достаточно раскрыла.
Но если спрашивать просто о том, кто мне интересен и о ком я бы не отказался еще почитать, то - почти о каждом. Согласен, Блэки интересные, я бы хоть отдельный роман о них зачел. И Гермиона интересная. И Ксенофилиус Лавгуд, и его жена, о которой мы знаем только, что она умерла в процессе своих магических исследований, прямо Мария Кюри. И Грозный Глаз, как он жил раньше, как получил свои ранения, как обучал Тонкс. Как складывался первый Орден Феникса. Как был учрежден аврорат. Какие интриги и взаимоотношения в Министерстве и в Визенгамоте. Как рос Гриндельвальд, как набирал силу, как утвердил свою диктатуру.
Мне всегда было интересно - он умер девственником или нет?
Думаю, да